佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j3ann

食在广州7天6夜之旅~ 已完结

tramyss 发表于 9-11-2012 01:35 PM
谢谢楼主分享,广州自由行,容易走吗?飞机票贵吗?楼主总消费多少钱?

广州自由行满容易走的。 飞机票如平时订要rm700+- 吧? 我都是 aa promotion 订 rm500

我这次的费用 : 交通+酒店+吃+购物 用了 rm1500/ 一个人

j3ann 发表于 9-11-2012 02:29 PM
广州自由行满容易走的。 飞机票如平时订要rm700+- 吧? 我都是 aa promotion 订 rm500

我这次的费用 : ...

蛮便宜的,只是机票有点小贵。哪里交通方便吗?

tramyss 发表于 9-11-2012 03:36 PM

如你没有住番禺,要去番禺那些的景点。没车有点麻烦。 地铁方便去到番禺长隆世界摆了。 我选择住一晚在市桥所以去那些番禺景点都不麻烦 。

但如你说只走广州市里,地铁很方便了。

嫦娥三号 发表于 8-11-2012 08:16 PM
这间7天我住过呢,因为比较久了,所以设施有点落后了,例如电视都不是液晶的。比不上一些新开的商务酒店 ...

对。。。对。。。对!我的要求就是这样!

j3ann 发表于 9-11-2012 10:29 AM
沙面我去过了得。。。只是没时间带朋友去。 陈家祀也是因为迟了去不到。

我知道黄沙是批发市场 ...

是的呀,那里人家主要是做量的,整个广东,甚至华南的海鲜集散中心呢。。。
去那里买那三几斤,人家根本就不在意。。。大客不能得罪,那些死鱼死虾只能找机会骗小客了。。

tramyss 发表于 9-11-2012 03:36 PM

和马来西亚比起来,简直是超级方便了。。。不同一个档次的。。无论是公共巴士还是地铁还是的士。。。
希望有一天,马来西亚也搞好公共交通吧,无论对物流还是旅游业都有促进作用。。。起码在路上的心情都好一点。

Follow Us
mc213169 发表于 10-11-2012 12:34 PM
对。。。对。。。对!我的要求就是这样!

呵呵,我一个多星期才在那间住过的,好象那条路叫多宝路,在恒宝广场过去一百米左右的。。
我记得好像270左右人民币一晚,还办了个会员卡50多元好像,不太记得了。。我没有订房的,去到才入住的。
因为广交会期间,如果平时的话可能还会便宜点吧
床还可以的。。一米8的大床。。
其实出门在外,也不用要求太高,哈哈。。毕竟在酒店的时候很少。
只要舒适就可以,装修得再豪华又如何,两眼一闭还不是一样。

原来是同道中人!谢谢分享!讃!

嫦娥三号 发表于 10-11-2012 06:28 PM
和马来西亚比起来,简直是超级方便了。。。不同一个档次的。。无论是公共巴士还是地铁还是的士。。。
希 ...

像新加坡及香港一样吗?那里厕所ok吗?那里的人会骗人吗?

j3ann 发表于 9-11-2012 06:01 PM
如你没有住番禺,要去番禺那些的景点。没车有点麻烦。 地铁方便去到番禺长隆世界摆了。 我选择住一晚在市 ...

广州去番禺会靠近吗?

tramyss 发表于 11-11-2012 10:23 AM
广州去番禺会靠近吗?

搭地铁去都要30分钟那样。  如你待广州多天可以去,番禺市桥那边住一晚。 住7天,就在易发步行街隔壁摆了。

搭地铁到市桥站,出地跌直走2个红青灯,第2个红转左就看到了。很方便的说

你不用担心7天的房间好像香港那样小到转身都麻烦。 他家的厕所都满大下的。 满贴心的洗澡那边还有玻璃门围着。好像3星级酒店那样。 浴巾也是真空包装的。

我满爱在酒店观看电视的~因为有翡翠台那些。不过深圳的7天比较好~ 他家的有一台机器可以看完任何港剧,好像pps 那样的。

edwinkan 发表于 11-11-2012 07:01 AM
原来是同道中人!谢谢分享!讃!

你是指吃吗???

嫦娥三号 发表于 10-11-2012 06:25 PM
是的呀,那里人家主要是做量的,整个广东,甚至华南的海鲜集散中心呢。。。
去那里买那三几斤,人家根本 ...

其实也无所谓了。 只要好吃就好。 我很喜欢蒜蓉粉丝扇贝和姜葱螃蟹!!!

有机会要找几位爱吃kaki 去广州,从早吃到晚

j3ann 发表于 11-11-2012 02:39 PM
你是指吃吗???

当然是指吃和旅游,难道是其他?

edwinkan 发表于 11-11-2012 07:43 PM
当然是指吃和旅游,难道是其他?

那里懂叻~~ 或许你是说爱广州

j3ann 发表于 12-11-2012 11:50 AM
那里懂叻~~ 或许你是说爱广州

呵呵呵呵!

流口水.."slurpppp..."..

多幾天將會出發到廣州出差~~樓主的最新資料真的來的合時!

LZ,你是通过中国朋友帮你预订7天酒店吧?

我要预订,是否要先注册成为7天会员?

而且激活方式是通过手机短信,不晓得会否charge $$$?

hitolee 发表于 13-11-2012 03:31 PM
LZ,你是通过中国朋友帮你预订7天酒店吧?

我要预订,是否要先注册成为7天会员?

我是透过中国朋友订。  eh... 你要订那里??? 看我的户口可以订到没有。