佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j3ann

食在广州7天6夜之旅~ 已完结

hi, 你好,chrismas 我会去广州倒数, 有什么推荐吗?

samliew79 发表于 3-12-2012 09:34 AM
hi, 你好,chrismas 我会去广州倒数, 有什么推荐吗?

不知广州圣诞有什么特别叻。。。。。

但记得晚上一定要到【荔湾湖】。 在上下九附近。。。走走,那边的灯饰很美。 要before 10pm 去。

可以去【珠江新城站】 走走,那边的建筑屋不错的。 又可以去参观广州博物馆,入门票免费的。

看完博物馆后,可以去天河区shopping 然后6.30pm去看广州小蛮腰亮灯。

很多地方介绍。 只是看你去几天

谢谢你, 我会注意的。

祝你玩得愉快~~

很怀念广州下.........
很感谢楼主这广州之旅的安排

kai80 发表于 23-2-2013 02:22 PM
很怀念广州下.........
很感谢楼主这广州之旅的安排

来。。。再去过。 不要吃大闸蟹了。 要吃帝王蟹

Follow Us
修改了一点,有没有比较完善?LZ,给点意见嘛。。。

第一天
香港-广州,抵达已是晚上,搞定晚餐,到附近走走。

第二天
早上地鐵陳家祠站,陳家祠,之後地鐵黃沙站,沙面島,然後沿著清平市場走到上下九的十浦路,下九路,上九路,之後午餐,然後寳華路+大笪地,走囘十鋪路口,沿著恩寧路,西関大屋,龍津西路走到荔枝灣,古玩街,文塔,仁威祖廟,泮溪酒家晚餐,荔枝灣夜景然後回到上下九繼續購物。

第三天
地鐵中山纪念堂-然後地鐵 越秀公园-镇海楼 走路到-南越王博物館-,地鐵公園前站-北京路步行街,打的大同酒家,吃完走一德路,轉去狀元坊,回頭接囘一德路海味乾貨玩具文具飾品一條街+石室教堂,然後走到海珠廣場地鐵,江南西站,走不短的一段距離,南園酒家晚餐,回到江南西站,下海珠廣場,天字碼頭夜遊。

第四天
早上去海珠廣場站,稻香吃點心之後,繼續從海珠廣場站前往廣州南高鉄站,然後深圳北
世界之窗

第五天
东门步行街
香港check in酒店(尖沙咀)
沙田snoopy world-黄大仙-鸭寮街-兰桂坊

第六天
深水埗(添好运点心)-长沙湾-中环-浅水湾-赤柱
铜锣湾-鹅颈桥打小人(傍晚)-晚餐避风塘炒蟹

第七天
大屿山-长洲/南丫岛

第八天
吃了早餐就去机场了

porsche911 发表于 28-3-2013 10:21 AM

你排得满满下~~广州。 不错的安排

做么你不住旺角的???那边很多东西吃叻·~~

j3ann 发表于 29-3-2013 03:23 PM
你排得满满下~~广州。 不错的安排

做么你不住旺角的???那边很多东西吃叻·~~

广州排太满哦。。。是一位大大的指点。
您认为需要改善么?
我也不懂能不能按照此行程游玩,就尽量配合咯。。。

之前住过旺角,这回试试看住尖沙咀。

porsche911 发表于 29-3-2013 03:56 PM
广州排太满哦。。。是一位大大的指点。
您认为需要改善么?
我也不懂能不能按照此行程游玩,就尽量配合 ...

如那些地方你都还没去过,就不用改善,赶不到的地方就留下次

porsche911 发表于 28-3-2013 10:21 AM

你的行程很满哦,你们多少人去?有小孩和老人家吗?
虽然广州的地铁很方便,不过广州不是普通的大,从一个地方再去一个地方,去要走很多的路,只是在地铁站里就够大的了。
所以,建议你一天不要方太多的景点。以前我去广州的时候,去之前也像你一样,安排得好好的,到了那边,亲自走一段路后,
最后skip了几个景点了。

winniehwn 发表于 1-4-2013 09:23 AM
你的行程很满哦,你们多少人去?有小孩和老人家吗?
虽然广州的地铁很方便,不过广州不是普通的大,从一 ...

广州这part我是参考旅游书籍因为没有太多广州的游记。这是修改了的。
你有什么建议吗?我其实没有太多的概念,希望你可以帮帮忙。
就我们两公婆去而已,很快就要到了!

porsche911 发表于 1-4-2013 10:09 AM
广州这part我是参考旅游书籍因为没有太多广州的游记。这是修改了的。
你有什么建议吗?我其实没有太多的 ...

我之前有写游记,不过没有写完,哈哈!你可以参考看看,有什么再问我

http://cforum1.cari.com.my/forum ... =2311265&extra=

winniehwn 发表于 1-4-2013 10:26 AM
我之前有写游记,不过没有写完,哈哈!你可以参考看看,有什么再问我

http://cforum1.cari.com.my/for ...

去看了你的游记,怎么不继续呢?
我也是会住深圳新安酒店,参考了你的行程怎么过去那里,嘻嘻!
对了,你是怀孕几个月去那趟旅行的?我在考虑去旅行时也会担心万一,怎么办?要取消又不甘心,唉!

porsche911 发表于 2-4-2013 08:48 AM
去看了你的游记,怎么不继续呢?
我也是会住深圳新安酒店,参考了你的行程怎么过去那里,嘻嘻!
对了, ...

我去的时候已经怀孕5个月了, 置于不继续写下去是因为之后就过去香港了,香港已经有很多游记,不需再特别介绍.
你几月去?我们好像有在育儿和女人天堂聊天过是吗?

winniehwn 发表于 2-4-2013 09:01 AM
我去的时候已经怀孕5个月了, 置于不继续写下去是因为之后就过去香港了,香港已经有很多游记,不需再特别介绍 ...

哦,是这样。。。但是这时候是属于稳定期,比起孕初期和后期较不用太担心。
我是这个月20号-27号去玩,虽然没有特别在备孕,就抱着顺其自然的态度,之前也是担心万一,毕竟是超不多一年前预定的机票。不过,暂时还没有幸运之神的眷顾。
我也是感觉你的名字很熟悉,可能是在育儿那里交流过吧!会不会还是在另一个英文论坛MB那里?

我其实有一个旅游奖赏在手,地点可以选择巴厘岛/krabi/曼谷,只包三天两夜三星酒店住宿和早餐。期限是到明年3月31号。现在AA在做促销,不懂要不要买?

porsche911 发表于 2-4-2013 09:27 AM
哦,是这样。。。但是这时候是属于稳定期,比起孕初期和后期较不用太担心。
我是这个月20号-27号去玩,虽 ...

好好享受旅程吧,广州的上下九路,和深圳的东门,真的是shopping的好地方。

嗨。。你广州要住哪里比较好,还有想在那里找批发回来?
那里有的包车

yutianloi 发表于 15-5-2013 02:59 PM
嗨。。你广州要住哪里比较好,还有想在那里找批发回来?
那里有的包车

不懂你去回来了没有。 我只懂电子城,皮夹城,汽车零件城在那里

thx for sharing