佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Nexus 4】讨论分享专区(4.7",无线充电,S4 Pro,2GB RAM,5.1系统)

谁知道,n4 sim 卡slot修理要多少钱?自从换过sim卡后就读不到sim。。。

5.1.1了

寻找Nexus 7 2013的朋友们。。。请支持支持下小弟在lowyat的帖。。。

https://forum.lowyat.net/topic/3442910

4仔哥哥,应该得不到下一个升级了,悲哀ing....

http://www.techgiri.com/android/ ... -for-nexus-devices/

garyyap 发表于 28-5-2015 10:06 PM
4仔哥哥,应该得不到下一个升级了,悲哀ing....

http://www.techgiri.com/android/android-m-rumors-rep ...

2012的手机能走到5.1.1已经非常不错了
还是要的等官方的消息才能100%确认,最近那些都是流传的消息
就算没有升级了,还有security update.....还有可以靠第三方ROM,很多Nexus用户都少用原装ROM了

.Hardy. 发表于 28-5-2015 10:16 PM
2012的手机能走到5.1.1已经非常不错了
还是要的等官方的消息才能100%确认,最近那些都是流传的消息
就 ...

我4仔5仔一起用,两个都坚持原装ROM

Follow Us
garyyap 发表于 28-5-2015 10:19 PM
我4仔5仔一起用,两个都坚持原装ROM

那么刚好你是少数的那位,我看到认识的都是刷第三方的ROM
因为比较多功能和可以做很多调整

就算4仔不行了,你还有5仔

.Hardy. 发表于 28-5-2015 11:06 PM

我好像明白了什么

.Hardy. 发表于 28-5-2015 11:06 PM

有什么 third party custom rom可以介绍吗?

s30ckf 发表于 29-5-2015 12:27 AM
有什么 third party custom rom可以介绍吗?

呵呵~你问错人了,我不是N4的用户

剛剛換了淘寶買的電池和power鍵...

希望電池不會爆炸...

Jason929 发表于 1-6-2015 11:42 PM

希望電池不會爆炸...

勇气可嘉。有link看吗?

Jason929 发表于 1-6-2015 11:42 PM

希望電池不會爆炸...

我也是需要link

xnus 发表于 2-6-2015 10:45 AM
勇气可嘉。有link看吗?

爆炸的話不要找我...

http://item.taobao.com/item.htm?id=39787277940

看上面...

评分

lawliet999 + 5 谢谢分享

有那位大大的4仔,升级了5.1之后用whastapp会很刺耳,破音吗?
我的4仔讲电话和微信的语音通讯没问题,但是用whatsapp的语音会破音很刺耳

garyyap 发表于 2-6-2015 09:46 PM
有那位大大的4仔,升级了5.1之后用whastapp会很刺耳,破音吗?
我的4仔讲电话和微信的语音通讯没问题,但 ...

没有破音问题,只是电池突然很不耐,耗电大增

我的4仔一次都沒摔過,但是用了一年半熒幕卻自爆了,有一塊區域無反應。。。
之前有看過別人也有這情況,電源鍵有問題也遇過,這年頭手機真的很不耐用。。。

新力爱力新 发表于 3-6-2015 09:36 PM
我的4仔一次都沒摔過,但是用了一年半熒幕卻自爆了,有一塊區域無反應。。。
之前有看過別人也有這 ...

自爆是指爆炸还是裂?我的快2年了还好好,我有摔过几次。

之前看你说还要再战几年的,哈哈。

我的电源荧幕都没问题。之前换过电池。

大赚小赔 发表于 4-6-2015 07:13 AM
自爆是指爆炸还是裂?我的快2年了还好好,我有摔过几次。

之前看你说还要再战几年的,哈哈。

熒幕底下的一部分digitizer壞了,滑到某個地方的時候沒有反應。。@#$%^&*
用auto rotate screen來用著先,不然RM400+換熒幕好像很不值得,等N5 2015出來順便升級LTE好了。。
習慣用stock rom了,不喜歡其他品牌混一些bloatware在裡面,好像也沒有什麼品牌機真的說耐用的。。