佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meowmeowshop

你觉得hotel里那里最恐怖!!!

Karl0312 发表于 17-8-2013 09:42 PM
厕所!!因为之前去云顶,它在厕所@@

讲来听听。。。

讲来听听。。。

h.yen.kong 发表于 17-8-2013 11:18 PM
讲来听听。。。

以前的东家company trip,我们在第十楼的一间房间~当我们进房的时候就看到厕所灯一直闪~就觉得可能灯泡有问题~就没什么理~过后就全部人都觉得闷~所以玩扑克牌~我是分牌的~房里的梳妆台刚好可以照到厕所~当时我就看到有一团黑影~不过我没告诉她们~过不久~我同事去厕所时也觉得不妥~我们也沉默了一阵子~过后就出去了~然后全部人都说看到黑影~但我们只是住几天~心想别理这么多咯~继续睡下去~她们去厕所时就两个一起去咯~而我是唯一的男生~所以没办法~只有一个人去~全部人都不敢去冲凉~可是我受不了~结果早上七点多自己起来了~就去冲凉~当时它还是在厕所的~因为它没离开过~一进去就注意到它在马桶那里~不懂是蹲还是坐~我就当作若无其事那样~把冲凉的东西放在洗手那里~过后就开始冲凉~那里的酒店冲凉是在厕所的一个透明格里面的~冲到一半的时候~才想到自己的shampoo~放在洗手那里~当时很矛盾~不懂要不要去拿~想了很久~最后还是硬着头皮去拿~然后快快冲然后出去~幸好没什么事发生~也许我们是比较幸运~当回来做工的时候~我和同事说起那里的事~她们告诉我那楼很奇怪~没有人出现~整楼都很静~可是当我们要进房的时候~我有看到一位老伯去外面装水~就认为外面有热水~才告诉她们这里有的装热水~而她们却告诉我~这酒店没有的装热水的~结果当下我也没想那么多~当我我告诉她们时~全部人都吓到~问我那老伯长得怎样~穿怎样的衣服那些~当我回想时~才突然觉得好像是那些纸作的那些衣服~大家才说幸好我们没发生事~

也不是很恐怖的事~不过觉得当自己真正遇到才会觉得恐惧~

悄悄 发表于 30-10-2012 08:39 PM
投電梯, 因為我在KL遇過, 他跟我搶著進電梯!

电梯

每次住酒店都会把厕所灯开着。。。。

Karl0312 发表于 18-8-2013 10:57 AM
以前的东家company trip,我们在第十楼的一间房间~当我们进房的时候就看到厕所灯一直闪~就觉得可能灯泡有问 ...

哇,什么hotel,怎么可以住那么多人的?

Follow Us
meowmeowshop 发表于 29-10-2013 09:23 PM
哇,什么hotel,怎么可以住那么多人的?

呵呵~好像是resort@@忘记了~住四个人吧了~^ ^

Karl0312 发表于 29-10-2013 10:17 PM
呵呵~好像是resort@@忘记了~住四个人吧了~^ ^

是不是半山的那间,听说过蛮恐怖下的

meowmeowshop 发表于 29-10-2013 11:15 PM
是不是半山的那间,听说过蛮恐怖下的

不是半山的~那里我没去过~只是听别人说过那里的事~只要抱着恭敬的心态就好了~^ ^

曾经在柬埔寨的某某一酒店里遇过。。害怕极了。。

还是觉得一个人的时候最怕

茹筎 发表于 30-10-2013 12:10 AM
曾经在柬埔寨的某某一酒店里遇过。。害怕极了。。

可以分享一下细节吗?

johnleeisme2004 发表于 30-10-2013 09:31 PM
可以分享一下细节吗?

那天下午在柬埔寨吃错东西之后就开始拉肚子和呕吐。。所以到了半夜又是一阵剧烈的疼痛。。由于本人和朋友们都不喜欢亮着灯睡觉,所以我是摸黑的走去厕所。。。因为肚子很痛,手也很迅速的在摸着墙壁上电灯的开关。突然,我摸到一个软绵绵又冷冰冰的不明物体。。我只记得当时的我头皮发麻,毛骨悚然。。我来不及尖叫,那物体就在手里消失。。这时厕所里的灯也亮了。。。这时我也要感激我的朋友让我不关门上厕所。。。难得的好朋友~~

我觉得hotel的厕所最恐怖。看太多鬼片了。哈哈

茹筎 发表于 30-10-2013 11:51 PM
那天下午在柬埔寨吃错东西之后就开始拉肚子和呕吐。。所以到了半夜又是一阵剧烈的疼痛。。由于本人和朋友 ...

真的是很怕半夜起来上toilet的。。。

洗澡时把帘布拉起来时感觉外面有人蹲着。。或洗头时感觉有人在后面望着你。。。。

走廊和厕所应该是最恐怖的吧 还有床底

死过人的房间........      

如果我一人的话就恐怖,呵呵

最怕就是一个人搭电梯,到了一半,门开了没有人,关了门又再开回。怕死我了。我好像在云顶的1st world hotel遇过。那时的我真的很怕,一直念佛号。