佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alien_ant0520

怡保素食馆

還有一間的,是在東區的永豐那排的,旁邊店來的,下午有賣齋的蝦面啊,魚扒飯啊,nasi lemak等。。味道不錯吃下

晚上還有小炒吃的

特別推介 麥片蝦球

有哪一些在super kinta附近吗?

想请问靠近pasir pinji 巴刹,夜市的,有没有人有那位阿姨的电话号码?

雅文 发表于 25-8-2014 11:50 AM
想请问靠近pasir pinji 巴刹,夜市的,有没有人有那位阿姨的电话号码?

那个素食档只是买汤面的是吗?

要等很久的,太多人又不想办法看谁先到就先煮给哪位。
搞到很多先来的还没有得吃,后来的就先吃,还要等很久,我很久没去吃了,不知道会不会已经改变了。
如果不多人,能等的话可以去吃一吃,还不错的。

nancy1211 发表于 30-10-2012 09:01 PM
falim :

桃源,十方斋,loving hut , QQ time cafe, RM2 斋店, 还有一间在唐人食坊对面店,好像叫什么芳 ...

应该叫“芬芳”
很“芬芳”同一排的,还有一间素食有机店,叫”新世纪“(这间不是做经济餐的哦!因为是有机的)
除了以上的素食馆,万里望还有其他的
比如:姐妹,一级棒,文殊,善缘等等,这几间只是做早餐和午餐,而且是做经济餐。

tph0129 发表于 19-5-2013 10:18 PM
有办结婚喜宴吗?

除了做经济餐的,其他的素食馆都会有做婚宴餐的
比如:十方斋,桃源,一心,桂林,朝阳,竹林等等。

Follow Us
你想吃高档一点的还有Beyong Vegie , Vegan Life (都在怡保花园)

普通消费的就有99福,福田,一家人,My Friend等等(这些中、西、日餐都有)

其他的就大多数是中餐,看你要吃些什么?

我也想知道还有其他的素食馆吗?

yengtome 发表于 25-8-2014 07:57 PM
那个素食档只是买汤面的是吗?

要等很久的,太多人又不想办法看谁先到就先煮给哪位。

是在巴刹的正对面茶餐室内。有卖炸料,汤面,咖喱面,laksa等的。之前去过的确是满多人的。但感觉好像是有照次序。。刚好这星期要去怡保。想过去吃。不懂还有什么地方晚上可以吃到有素炸料的。
谢谢。

东区- vegan life

莲品斋素食馆

怡保新開靠近松俊花园同排100%天然,莲品斋素食馆 有卖 版面,手工啦面,羊春面,咖哩粉,猪腸粉 中午经济飯,还有冲茶 凉水 糖水。

东区99福好吃

Ah POH Vege _ Festival Walk

Vegenation Cafe _ Bandar Cyber

Vegan Life _ 怡保东区

Beyond Veggie

云集素食馆(怡城酒店同排最后一间)
05-2530491
斋料比较少,Handmade的比较多(^_^)

不知道,没吃过

有一間著名的 {素猪蹄} ???

怡宝哪里有的吃素食sushi?

sherlynkim5646 发表于 6-8-2015 12:03 PM
怡宝哪里有的吃素食sushi?

比较多选择的应该是99福和福田吧!
本身吃素多年,觉得怡保的素食都不错,
特别是beyond vegie,vegan life 和 loving hut,
值得一试!

境随心转 发表于 3-11-2015 01:01 PM
比较多选择的应该是99福和福田吧!
本身吃素多年,觉得怡保的素食都不错,
特别是beyond vegie,vegan  ...

大大,请问有去过 “菜根香斋” 这间素食馆吗?
之前好像听说过好吃....
不知道有好吃的料理推荐吗?

福田有什么推荐必吃的sushi呢?

給我氧氣 发表于 23-12-2015 02:59 PM
大大,请问有去过 “菜根香斋” 这间素食馆吗?
之前好像听说过好吃....
不知道有好吃的料理推荐吗?

觉得有牛油果的那种比较特别吧!其实本身不是那么喜欢吃寿司
“菜根香斋”好像没什么印象咧!打听到之后再告诉你

境随心转 发表于 25-12-2015 03:12 AM
觉得有牛油果的那种比较特别吧!其实本身不是那么喜欢吃寿司
“菜根香斋”好像没什么印象咧!打听到之后 ...

大大,那间素馆我去了。觉得还好而已。呵...

至于福田... 因为时间关系~ 所以去不成了。
下次不知道什么时候才会机会去怡宝了...
只能等了.. 唉...