佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

游览Puteri Harbour Family Theme Park, Johor (先睹为快)

leepooimei 发表于 6-11-2012 03:01 PM
就是說咯。。。只得陪玩

這個你該不會又買annual pass吧

陪"公主"读书。

目前乐园是还没有推出Annual Pass。
不过如果就算有的话我也没考虑过买Annual Pass。

Denisu 发表于 7-11-2012 08:44 AM
我想要買10號開幕的門票,請問開幕當天會有什麽節目呢?

之前有问过那里的职员他们也不懂。。。
感觉上这乐园会比较注重之后(16/11)才举办的生日会。

其实值得去吗??因为我还蛮有兴趣的^^

蓝梭罗 发表于 31-10-2012 05:26 PM
我个人觉得这乐园的确适合携带小孩(尤其是4-6岁的)过去, 他们一定很开心的。

如果大人去hello kitty theme park,你个人觉得值得吗?
多东西看吗?
感觉很少而已~

GdDevil 发表于 8-11-2012 01:54 PM
其实值得去吗??因为我还蛮有兴趣的^^

你看了照片后依然兴趣的话是好的开始。
不过你别带着大期望过去以免失望更大。

值不值得就看个人心态的。

蔚雨 发表于 8-11-2012 09:59 PM
如果大人去hello kitty theme park,你个人觉得值得吗?
多东西看吗?
感觉很少而已~

若抱着走马看花的方式游观的话,看的东西的确非常少。
如果你还童心未泯且对乐园的"人物"如HK猫或BARNEY恐龙有钟爱的话就"值得"去看看。

再回到我个人的主要看法,这乐园比较值得及适合携带小童一起过去游玩。

Follow Us
想问一下hello kitty town 和THE LITTLE BIG CLUB,我看了时间表都会碰在一起哦~
那么会不会miss掉一些节目呢?

蓝梭罗 发表于 9-11-2012 11:23 AM
你看了照片后依然兴趣的话是好的开始。
不过你别带着大期望过去以免失望更大。

谢谢分享,决定去了,但是选人不多的日子去会比较好~~

vic0317 发表于 9-11-2012 12:04 PM
想问一下hello kitty town 和THE LITTLE BIG CLUB,我看了时间表都会碰在一起哦~
那么会不会miss掉一些节 ...

我个人的经历是没有问题。。。而且不需要在很匆忙的情况下就可以两个乐园上上下下追看两边的节目。

GdDevil 发表于 9-11-2012 03:09 PM
谢谢分享,决定去了,但是选人不多的日子去会比较好~~

其实有得也有失的。

人少的时候是平时周日的时候。。。但如果安排在这时候去的话又没机会看到HKT里的小游行(表演)。

蓝梭罗 发表于 9-11-2012 05:04 PM
我个人的经历是没有问题。。。而且不需要在很匆忙的情况下就可以两个乐园上上下下追看两边的节目。

楼主,LAT's Place开张了吗?
其实这个只是餐厅来的,是吗?

vic0317 发表于 9-11-2012 05:09 PM
楼主,LAT's Place开张了吗?
其实这个只是餐厅来的,是吗?

对!是餐厅。。。

目前的消息是暂定12月才开始营业。

蓝梭罗 发表于 9-11-2012 05:06 PM
其实有得也有失的。

人少的时候是平时周日的时候。。。但如果安排在这时候去的话又没机会看到HKT里的小 ...

是哦,hello kitty只出现在周末吗??
那么public holiday叻??

GdDevil 发表于 9-11-2012 07:58 PM
是哦,hello kitty只出现在周末吗??
那么public holiday叻??

每天都有Hello Kitty的出现。

只是在有个节目"Parade-Happy Carnival"是只安排在周末日及公共假期(Public Holiday)。参考4#

难得这"公主港乐园"的游览数的可以媲美我本身之前"乐高乐园"的游览数。
两个游记的分享皆在第十天才有过万的游览次数。

评分

helloevie + 5

蓝梭罗,
我们对hello kitty没什么兴趣,
我和朋友计划过几天带儿子去the little big club。

你估计如果只是去little big club,估计需要多少时间逗留在那边?

蓝梭罗 发表于 6-11-2012 01:54 PM
讲到那边的厕所。。。

当时候我从厕所出来的时候正是游行正准备开始的时间,结果被眼前准备出场的 ...

哈哈... 这样都被你遇到...

helloevie 发表于 6-11-2012 05:37 PM
是在电梯旁边吗?

不是电梯旁边... Kitty Town 正门口进去...
就在右手边的走廊进去...

我是电脑白痴 发表于 6-11-2012 07:36 PM
难怪。。
因为当天一进去就看到Kitty 和 Daniel在 Kitty House前面,我们马上冲去拍照!
完全没 ...

其实我印象中没看到有厕所的牌子...
因为之前看过朋友拍的照片... 才 "特地" 去找厕所的...

评分

helloevie + 5

蓝梭罗 发表于 9-11-2012 11:28 PM
每天都有Hello Kitty的出现。

只是在有个节目"Parade-Happy Carnival"是只安排在周末日及公共假期 ...

那我遇不到了……