佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

游览Puteri Harbour Family Theme Park, Johor (先睹为快)

请给我知道 发表于 1-11-2012 05:18 PM
买票了,
礼拜去

先祝你在那里有个愉快的周末。

angel7982 发表于 1-11-2012 05:28 PM
谢谢楼主的介绍哦。。。
请问LEGOLAND,你有写游记吗??很期待哦。。。
谢谢啦~

按 :这里

欢迎游览及留言
!

我打算跟我朋友们去了!

楼主!如果我们要坐那些游戏。还需要另外付费吗?

白狐-女妖 发表于 31-10-2012 05:00 PM
什么是大马卡?

马来西亚登记。。。Identity card Malaysia.

蓝梭罗 发表于 1-11-2012 05:02 PM
有少少认同你的看法。
若只根据"目前"的情况来评估我也会打个"刚好及格"的分数。

如果地点与lego land距离不远,
它多少还是会被“喷到”,没那么快死 :lol:

根据"目前"的情况,收费RM80 per day
会流汗,肯定一生只去那么一次 :L

Follow Us
xin_0906 发表于 1-11-2012 05:41 PM
我打算跟我朋友们去了!

打算几时去?
如果是打算在开幕之前去的话就可以上网买到优惠价的配套票。

tinmau 发表于 1-11-2012 05:50 PM
楼主!如果我们要坐那些游戏。还需要另外付费吗?

已经全包了。

除了有入场券也拿到这张记录卡:

SurveyPlayer 发表于 1-11-2012 06:10 PM
如果地点与lego land距离不远,
它多少还是会被“喷到”,没那么快死

地点的确是离LEGOLAND不远,大概十分钟的车程。

认同!加上目前还没有推出全年的入场证,相信去了一次后应该在一段很长的时间后不会再去了。

评分

SurveyPlayer + 3 就看看版主你下次几时还会光临!哈哈

感觉很贵。。。里面好像没什么值得玩

楼主,帮你加一点小介绍,希望您别介意

1. Jewelry Making
- 可以选择要手链 或 项链;手链的话可以选择三个链坠,项链的话只能选择一个,其中Hello Kitty的头很漂亮哦!还是正版的 选好了,员工会帮你装好,带回家做纪念!

2. Costume Dress Up
- 装扮成Hello Kitty 里的卡通人物拍照。哈哈,最好笑是大人也有哦,有三套大人的,小孩就很多

3. Nail Studio
- 做指甲彩绘,里面有护理指甲的用品、不同颜色的指甲油,烘干机,Hello Kitty的指甲装饰。。。因为不会涂指甲油,随便看看罢了,哈哈

4. Cookies Studio
- 一人派一个饼干,还有彩色的原料,装饰Hello Kitty头的饼干!!很可爱,饼干也很意外的非常好吃

5. Black Wonder
- 进入一个黑色城堡,寻找属于你的5个字母的密码,拯救被困在城堡里的Kitty 和 Daniel,这里是最花费脑筋的。进口处会派一盏可爱的kitty灯给你,出口必须check out,会根据你的程度给一张文凭!呵呵,解不到密码也可以拿文凭的。

6. 参观Hello Kitty的屋子
- 这里基本上只是拍照。女生注意了,你肯定会哇哇哇。很漂亮咧!

7. 另外,当天有两个特别的events,两位日本专家专程来为大家做指甲彩绘 和 折纸艺术!很棒! 很可惜这两个活动必须取号码,人数和时间有限,所以只看了折纸的一些成品,遗憾啊!!

另外有一个doll factory制作Kitty娃娃的,不过要付rm75,所以没参加。

每一个活动都会帮你chop一个,可以把卡片带回家做纪念!

评分

葱仔の天空 + 5 精品文章
DRpika + 5 精品文章
蓝梭罗 + 5 我很赞同

问问~全店里最大的Hello Kitty娃娃几多钱???

蓝梭罗 发表于 1-11-2012 09:13 AM
LAT's Place是家以本土漫画家笔下人物为主题的餐厅。
(如果有看过Kampung Boy的漫画就对Lat不陌生了。) ...

谢谢你的回答。

不错下, 可以去完legoland 再去这乐园。

蓝梭罗 发表于 31-10-2012 11:32 AM
这就是主题乐园的所在处!
如果单凭"外貌"的话你肯定猜不到这栋4层高的建筑物其实是个家庭乐园!:laug ...

版大~
请问下hor...那个主题餐厅是要买了入门票才能进的还是在乐园的外面...

barney 和 thomas 是我最爱的卡通...
可是只是去参观和拍照,
没有比较好玩的游戏机,
价钱会有点贵.

blackfish84 发表于 1-11-2012 07:03 PM
感觉很贵。。。里面好像没什么值得玩

不过对小孩子还说可能是个"大乐园"了。

我是电脑白痴 发表于 1-11-2012 07:25 PM
楼主,帮你加一点小介绍,希望您别介意

1. Jewelry Making

谢谢分享!

你指的可爱的KITTY灯:

可惜那两个艺术家的节目表直到01/11而已,之后不懂还会再来吗。。。

我去的那天早上没没机会看到纸折的作品。。。 他才要开始动工。

ruyking 发表于 1-11-2012 07:29 PM
问问~全店里最大的Hello Kitty娃娃几多钱???

你是纯粹好奇想知道或有打算抱一只回家呢?

vongolia 发表于 1-11-2012 10:54 PM
不错下, 可以去完legoland 再去这乐园。

只怕LEGOLAND那里都已经耗掉你一天的时间了。