佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Golira_king

我们两人的印尼多巴湖之七年(止痒)行(完成)

Golira_king 发表于 24-11-2012 06:30 PM
那么上载照片可以吧?
到时记得pm我fb,给我看看
哈哈

我回来咯。。。坐motor坐到屁股麻了,samosir真的令人流连忘返,fb已经pm给你了~~

yiwenminie 发表于 24-11-2012 07:32 PM
怕新年是peak season,而且很喜欢samosir villa,9月一订机票就email去问了,结果石沉大海!
下个 ...

你lake toba 的房间订到了吗?
还有一个月就到你出发了。

carrot_siew 发表于 4-1-2013 01:35 PM
我回来咯。。。坐motor坐到屁股麻了,samosir真的令人流连忘返,fb已经pm给你了~~

坐motor和坐车都是我在那边的噩梦。
但我还是很想念那边的天气和环境,
真的让人太轻松了。

yiwenminie 发表于 24-11-2012 05:54 PM
照片很漂亮,我明年新年去,你怎样订bagus bay?只是email吗?

还有三个星期就出发了。。
你的酒店全部搞定了啦?

Golira_king 发表于 21-1-2013 11:11 PM
还有三个星期就出发了。。
你的酒店全部搞定了啦?

订了,最后还是订bagus bay, 因为其他酒店都狮子开大口。

yiwenminie 发表于 22-1-2013 09:50 PM
订了,最后还是订bagus bay, 因为其他酒店都狮子开大口。

狮子开大口?
什么价钱?

如果你住bagus bay 你就要有心理准备了
不是太差,但不能有要求咯。。。
哈哈

看了你的日本游记很想去看樱花啊。。。

还有我越南游记也上了
支持下,写的那么辛苦没人看
痛心,可能下次不写了。。。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... =2990369&extra=

Follow Us
Golira_king 发表于 23-1-2013 12:13 AM
狮子开大口?
什么价钱?

我想订samosir villa,网上价钱是 Rp350k,可是司机说新年要Rp800k, 反而bagus bay一样是Rp100k一晚,所以就选bagus bay了。 我也明白一分钱一分货,能睡就好,没其他要求了。

日本还蛮值得去的,最好是选樱花或枫叶的季节,超美的!

看了你的越南游记,写的不错嘛!很仔细,还有summary叻!拍照技术也不赖嘛!
不要灰心,可能现在少人去越南,不过你的游记肯定会帮到人的,以后自己看,还可以回味呢!

我想问samosir有得租车吗?因为我和我妹都不会驾motor,我爸又不能载我们两个,怕翻motor.

yiwenminie 发表于 23-1-2013 11:26 PM
我想问samosir有得租车吗?因为我和我妹都不会驾motor,我爸又不能载我们两个,怕翻motor.

这个我就不知道了。。
你试下email 问酒店吧。。。

不要3个人一辆motor
你一定后悔。
我两个人一辆都超辛苦了。。。

yiwenminie 发表于 23-1-2013 11:24 PM
我想订samosir villa,网上价钱是 Rp350k,可是司机说新年要Rp800k, 反而bagus bay一样是Rp100k一晚,所以就 ...

我想我最快也是16年才能去日本了。
我也是想去看樱花,我想去京都。

越南我真的花很多时间写的。
但。。。有点灰心了。。
哈哈

我还在想来着的香格里拉要不要写。

Golira_king 发表于 24-1-2013 12:26 AM
我想我最快也是16年才能去日本了。
我也是想去看樱花,我想去京都。

想问下,如果我5点多到Raja Teksi,还有车去parapat吗?

samosir所有景点驾车能到达吗?因为路好像很窄下!

yiwenminie 发表于 3-2-2013 05:55 PM
想问下,如果我5点多到Raja Teksi,还有车去parapat吗?

samosir所有景点驾车能到达吗?因为路好像很窄 ...

不好意思我。。
我真的不知道5点还有没有车到parapat o ...

或者你直接email 去CV raja transport 问下比较好。
email address 是 : raja_taksi@yahoo.com / esther_rttog@yahoo.com

Golira_king 发表于 3-2-2013 07:02 PM
不好意思我。。
我真的不知道5点还有没有车到parapat o ...

好的,谢谢你!

还有一个问题,如果驾车可以去到tele,hot water等等景点吗?

yiwenminie 发表于 3-2-2013 07:57 PM
好的,谢谢你!

还有一个问题,如果驾车可以去到tele,hot water等等景点吗?

我觉得5点应该没有车去码头了。。
因为他们通常一去一回的,如果5点出发到码头就已经晚上9-10点了。
他们也很难回市区了。。

驾车绝对可以去到tele 或 hot spring
其实在lake toba 里其实有很多车的,
而且还有罗里的,所以要小心。。
他们如果hon 你,你照走就对了,不用理他们的,他们只是告诉你他们要超你车罢了。。。

其实坐车应该比坐motor 舒服,但要小心,毕竟他们的路真的还蛮小的。

Golira_king 发表于 5-12-2012 12:17 AM
你喜欢就好
写的不是很仔细,如果有需要就直接问我吧。。。

我10月携带老小去Medan。 父母老了,孩子又很小,所以想住好一些的酒店。有没有什么好介绍?
酒店要去哪里找?Agoda 的很少哦。。。

Datin 发表于 9-7-2013 01:10 PM
我10月携带老小去Medan。 父母老了,孩子又很小,所以想住好一些的酒店。有没有什么好介绍?
酒店要去哪 ...

我住的也是agoda 找的哦。。
我觉得我住那间不错了。
但没有泳池哪些的啦。。

Grand Swiss-Belhotel Medan 我觉得不错
agoda 有,你可以看看

Golira_king 发表于 9-7-2013 02:52 PM
我住的也是agoda 找的哦。。
我觉得我住那间不错了。
但没有泳池哪些的啦。。

Toba lake 有什么好住处?

比较好的我只知道 Samosir villa 和 Tabo Cottages

我是穷人家,所以都是住普通的...

Golira_king 发表于 23-1-2013 12:13 AM
狮子开大口?
什么价钱?

楼主的越南行很棒哦!我支持了!!2011五月我去了,好怀念哪里的美食和美景!你的LAKE TOBA也很棒!上两个月我也去了