佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Golira_king

我们两人的印尼多巴湖之七年(止痒)行(完成)

sksclc8491 发表于 11-7-2013 07:31 PM
楼主的越南行很棒哦!我支持了!!2011五月我去了,好怀念哪里的美食和美景!你的LAKE TOBA也很棒 ...

谢谢支持哦。。。。
感动。。。。

顺便宣传中国游
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3105939&extra=

越南你比我早去,哈哈。。。
越南我比较想念那边的美女,
刚巧我去时是他们的毕业季节,好多年轻妹妹出来拍照
还有就是超级羡慕他们国家的男生,身材超好的,
我自己就。。。。。
哈哈

toba 是天气和环境我超爱的。。。
只是路程超恐怖

Golira_king 发表于 11-7-2013 10:23 PM
谢谢支持哦。。。。
感动。。。。

很棒啊,下次我到中国会参考你的资料!,最近也勤力的爬BALI的帖,九月要出发啦!!司机,hotel还没找

sksclc8491 发表于 12-7-2013 09:20 AM
很棒啊,下次我到中国会参考你的资料!,最近也勤力的爬BALI的帖,九月要出发啦!!司机,hotel还没 ...

Bali 我明年9月去。。。

我后天去KK ,
11月台湾。。。

台湾也是还没做完功课。。。
哈哈,有点懒惰了。。。

sksclc8491 发表于 11-7-2013 07:31 PM
楼主的越南行很棒哦!我支持了!!2011五月我去了,好怀念哪里的美食和美景!你的LAKE TOBA也很棒 ...

你这个是新帐号吧?
那么你的旧帐号是什么名字?

Golira_king 发表于 12-7-2013 09:29 AM
Bali 我明年9月去。。。

我后天去KK ,

很充实!我们夫妇俩也很爱旅游!KK我们之前在那工作所以也算玩完了!推荐你一定要吃鱼仔面,生肉面和炒TUARAN面,好吃!台湾我们到了两次,相信你也知道很多了,食物和景点。推荐现在夏天一定要买衣服和鞋子,这儿还没流行起来的哦,而且便宜!到哪吃饺子吧,连锁经营到处都有!

Golira_king 发表于 12-7-2013 09:31 AM
你这个是新帐号吧?
那么你的旧帐号是什么名字?

哦,我刚注册CARI会员的。之前旅游在这儿看别人的帖,想到成为会员要问各位大人的意见也容易一点咯!!

Follow Us
sksclc8491 发表于 12-7-2013 09:53 AM
很充实!我们夫妇俩也很爱旅游!KK我们之前在那工作所以也算玩完了!推荐你一定要吃鱼仔面,生肉面和炒TU ...

ooo
原来是潜水员。。。哈哈

台湾11月去已经是冬天了吧?
我住打是去吃吧了,买我就还好。
没有很爱购物。。。

KK我是去爬神山,所以也没有时间去找吃的。。。
而且我也不知道哪里有的吃。。。
Paiseh ...

支持LZ~~

你的时间和路程跟我差不多, 我应该会Follow你的路程~~
而且我也是Book了Swiss-Bellinn...

而Samosir 那边我还没Confirm, 本来已经Book了Samosir Cottage的, 之后发生了一点插曲(其中3个朋友没去了), 本来我打算拿他们Driver的3天2夜Package (2100K), 之后因为看到这里的游记都是自己架Motor, 比较好玩, 况且现在我们不够人, 比较贵, 所以就回复那边的负责人讲不要Driver, 只要房间, 结果他就直接没有Reply我了, 我Send几次叫他Re-confirm都没回我....可能Driver的Package比较赚钱吧.... 让我对Samosir Cottage有点失望....

谢谢分享!
楼主可以PM您的行程给我吗?