佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

暹粒司机兼导游 :李方明 (Jack)

在背包客栈看见许多人极力推荐这位暹粒司机兼导游 :李方明 (Jack), 不过都是2010-2011 的事。 请问佳丽的各位大大, 近年(2012)有谁曾经聘请过这位司机兼导游 :李方明 (Jack)? 他还保留他的一级棒服务水准吗?请提示

我也想知道,我和朋友打算明年3月去

明年8月会去
不知道你说的这位导游ok么?

huina 发表于 1-11-2012 04:00 PM
我也想知道,我和朋友打算明年3月去

你联络他了吗?

jyue 发表于 1-11-2012 04:46 PM
明年8月会去
不知道你说的这位导游ok么?

我也不确定, 不过在背包客栈里, 有许多好评,不过都是10和11的事

sherona123 发表于 1-11-2012 11:54 PM
你联络他了吗?

我没有他的联络方式啊!
谁有?

Follow Us
huina 发表于 2-11-2012 09:14 AM
我没有他的联络方式啊!
谁有?

背包的资料是这样的 :李方明        Jack
  • E-Mail:sun_sara2002@yahoo.com
    Mobile:
    +85512911187        or +855703907        

sherona123 发表于 2-11-2012 05:17 PM
背包的资料是这样的 :李方明        Jack
  • E-Mail:sun_sara2002@yahoo.com

• 谢谢啊!
    不过 明年3月可能去不成了,应该会改其他时间去。

huina 发表于 4-11-2012 04:42 PM
    谢谢啊!
    不过 明年3月可能去不成了,应该会改其他时间去。

哦,这样啊,没关系, 来日方长

我下个礼拜去,刚好在找司机,我 email 他了,看他的时间可以吗?可以的话先做白老鼠,哈哈~回来再告诉你好不好~

爱我99  ...我也是下星期去暹粒。。。这么巧,你几号去呢??

爱我99 发表于 5-11-2012 12:08 AM
    我下个礼拜去,刚好在找司机,我 email 他了,看他的时间可以吗?可以的话先做白老鼠,哈哈~回来再告诉你好 ...

等你好消息
    呵呵

爱我99 发表于 5-11-2012 12:08 AM
    我下个礼拜去,刚好在找司机,我 email 他了,看他的时间可以吗?可以的话先做白老鼠,哈哈~回来再告诉你好 ...

也好,希望他可以接你这位来自大马的白老鼠的job

不好意思,他已经被人订了。想做白老鼠都不可以了。唉~目前还要再找找别的司机了,有叫他帮我问看有其他司机有空吗?不懂是不是 peak season 的关系,问了好几个网上推荐的司机都被人订走了,所以真的要提早订比较好。

十月宝宝 发表于 5-11-2012 12:39 AM
    爱我99  ...我也是下星期去暹粒。。。这么巧,你几号去呢??

我是 13-18 nov。 飞 phnom pehn 然后坐巴士到 siem reap. 你呢?

爱我99 发表于 5-11-2012 11:11 PM
    我是 13-18 nov。 飞 phnom pehn 然后坐巴士到 siem reap. 你呢?

我十号坐飞机去金边然后坐车去暹粒,13号再坐车去曼谷。。。17号飞去新加坡

十月宝宝 发表于 6-11-2012 12:07 AM
    我十号坐飞机去金边然后坐车去暹粒,13号再坐车去曼谷。。。17号飞去新加坡

坐车去曼谷?!很远对吧?祝你旅途愉快~

爱我99 发表于 6-11-2012 09:04 PM
    坐车去曼谷?!很远对吧?祝你旅途愉快~

就还没有尝试过用陆路交通去其他国家,所以这次与朋友们来试看是怎样的。。。从暹粒去曼谷都要一天的时间啊。。。蠻远的,你也旅途愉快啊。。。

我买了11月尾的机票。
    看到佳礼有人介绍这几个导游,不知道服务如何呢?
    谁能告诉我,谢谢

陈惠明chenhuiming82@yahoo.com Tel(855)11 62 72 30/ (855)92 64 13 44
    陈惠兴+855 70511568
    黄柔雄+855 70511568

李方明        Jack
    E-Mail:sun_sara2002@yahoo.com
    Mobile:+85512911187        or +855703907     

十月宝宝 发表于 6-11-2012 12:07 AM

其实做车去越南比去曼谷还要近,为何不尝试呢?