佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: won428

CameronHighlands 金马伦高原 3天2夜 [完] ❤

蓝梭罗 发表于 6-11-2012 10:28 AM
谢谢分享!

没有更多时光隧道里面拍的照片吗?

因为我怕我的贴会load得很慢,所以不敢放多多照片

老公小时候的炮竹~

黑白电视机~

第一次近距离接触这架很经典的东东

大哥大

我老公年代的各类玩具+用具

还有很多旧唱片杂志,旧海报明星照,旧脚车三轮车,旧鞋子衣服,旧日历,旧钢琴,旧商店招牌,旧厨具,旧行李箱等等。。。
当然,也有很多照片与文字讲述马来西亚和金马伦的历史

评分

蓝梭罗 + 5 谢谢分享!

kkcheng19 发表于 6-11-2012 12:03 PM
好,可是也要等有钱先。

有更便宜的apartment的其实
我们选择Equatorial是因为它是金马伦最高的酒店,可以看风景

DiabloBaby 发表于 6-11-2012 06:29 PM
不错不错,终于找到又要去金马仑高原的动力了。

祝你上金马伦旅途愉快

呃。。。楼主,你老公的年代不是你的年代吗?

原来金馬倫有这么多好地方哦。。。
去的时候我才小学什么都不懂。。。
希望可以再去一次金馬倫。。。

请问楼主,你的火锅看起来好好吃,请问是在哪一间火锅店啊?价钱贵吗?

Follow Us
DiabloBaby 发表于 7-11-2012 11:21 AM
呃。。。楼主,你老公的年代不是你的年代吗?

哈哈 这问题问得好
他比我大13年啦~
所以进去这个time tunnel特别好玩
因为看到很多他的年代的东西,太有趣了
我的年代的东西,那时他都已经是大学生了

jkuang 发表于 7-11-2012 01:12 PM
原来金馬倫有这么多好地方哦。。。
去的时候我才小学什么都不懂。。。
希望可以再去一次金馬倫。。。

是的~ 不过记得别在假期上去
真的会塞到爆炸

rakmit 发表于 7-11-2012 01:56 PM
请问楼主,你的火锅看起来好好吃,请问是在哪一间火锅店啊?价钱贵吗?

也是晶晶生锅屋的~
1. 我们懒惰找别的~
2. 晶晶生锅屋很靠近equatorial hotel
3. 这间餐馆可以一边吃东西一边看美美的风景
4. 不会乱砍人,RM17 per人头,可以看得出很多鸡肉和鱼肉鱼饼鱼圆
这里要特别称赞一下这餐馆,我和老公2个人头RM34 + 开水2杯几毛钱,我老公给他们RM50,他们找钱只找了几块钱给我老公,找少了RM10。我们坐车回hotel的路上问老公时才发现,然后我们U-turn回去餐馆问他们,他们很老实,承认不小心找少了,然后还RM10给我们,心里很爽啦

won428 发表于 7-11-2012 02:15 PM
也是晶晶生锅屋的~
1. 我们懒惰找别的~
2. 晶晶生锅屋很靠近equatorial hotel

楼主,请问你订equatorial hotel是在哪个网站订的?我刚在equatorial.com查询,一个晚上要两百八,和你的价钱相差好多。btw这间酒店ok吗?谢谢。

rakmit 发表于 7-11-2012 02:41 PM
楼主,请问你订equatorial hotel是在哪个网站订的?我刚在equatorial.com查询,一个晚上要两百八,和你的 ...

我在这里订的
http://www.asiarooms.com/en/mala ... eron_highlands.html
我不知道可不可以放link,如果不能请版主remove

你要什么日期?最近好像都贵了,是因为学校假期吧?

won428 发表于 7-11-2012 03:05 PM
我在这里订的
http://www.asiarooms.com/en/malaysia/pahang/173980-equatorial_cameron_highlands.html ...

楼主,谢谢你的回复。

rakmit 发表于 7-11-2012 03:08 PM
楼主,谢谢你的回复。

还有还有,我忘记回复你的问题 ‘这家酒店ok吗’
我们住的那间房间其实有很多设施上的问题,譬如
1. 洗脸盆的洞阻塞了!只能让水一直满到上面的时候靠上面的洞流走
2. 洗脸盆的水喉开关松了,会摇动的。。
3. 两层被单,下面那层较厚的被单有破洞。。。
4. 有时候,马桶拉冲水的时候会一直持续冲5分钟

这些都是小问题啦,我们不太在意,所以没有叫他们换房间,RM180一晚,风景这么美,很凉快,员工态度也友善,算是这样啦。。 如果你付的是假期的价格RM380一晚,那我建议你和他们抗争到底,务必要拿个美美的房间哦!

你住的酒店对面那个村是我的家乡 望过去会很漂亮。。。。美兰村

xtreme88 发表于 7-11-2012 04:57 PM
你住的酒店对面那个村是我的家乡 望过去会很漂亮。。。。美兰村

是吗?哈哈
应该是我们望出去右手边那个村落吧
很多间呢,好像很多人住那里
你没回去吗?

很棒的旅程,谢谢楼主照片分享

虽然不是什么大问题,可是觉得还蛮扫兴的,大打折扣啦!不过还是要谢谢楼主的分享,很好的帖,希望以后楼主还有新的作品,期待哦!

won428 发表于 7-11-2012 10:39 AM
有更便宜的apartment的其实
我们选择Equatorial是因为它是金马伦最高的酒店,可以看风景

好的,谢谢你的分享。

won428 发表于 6-11-2012 10:22 AM
一日游哦?
你住怡保吗?
如果住远点,一日游真的好远,而且会很累

住槟成·还好轮流驾车,比较金马伦的东西都大同小异

rakmit 发表于 7-11-2012 09:49 PM
虽然不是什么大问题,可是觉得还蛮扫兴的,大打折扣啦!不过还是要谢谢楼主的分享,很好的帖,希望以后楼主 ...

谢谢支持啊~