佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PS3 slim 还是 Super SLim?

请问下我应该选择slim还是super slim的ps3呢?

是我的话会选择slim
很简单,比较喜欢吸入式的,对superslim比较没有好感,感觉偷工减料
当然,以后主流将会是super slim,如有什么最新的对应周边产品,都将以super slim版本为优先考量
选择吧 本帖最后由 links 于 3-11-2012 01:05 AM 编辑

super slim如果你要很cheap的感觉。LOL 我是不会买sslim的 本帖最后由 魔鬼终结 于 3-11-2012 06:00 AM 编辑

看玩家自己所喜好咯... SONY做得出这样的设计虽然看起来很欠诚意,但这些都是透过专业设计师精心计划所制造出来的。
相信它(PS3 Super Slim)不会让粉丝太大的失望吧!反而是本人的第一代厚版PS3觉得玩不够本就归西了... (2年就中黄灯)

中黄灯可以用reball来解决咯

slim的好像也会中YLOD对吧?
就不知道目前super slim会有什么问题而且slim的放碟方式就如ps1和ps2 slim!
这种放碟方式会不会比较容易坏?

Follow Us
yellw22 发表于 3-11-2012 02:03 PM
slim的好像也会中YLOD对吧?
就不知道目前super slim会有什么问题而且slim的放碟方式就如ps1和ps2 slim! ...

经过岁月洗礼YLOD总会来的
个人使用这种放碟方式的话刮花碟子机率肯定比吸入式高
若有日slim不幸掛了宁等PS4面世也不会考虑买Sslim

好的~谢谢大家的意见

昨天 入手 super slim 500g 散热唔错 价钱 ok

cklai00 发表于 16-11-2012 09:56 AM
昨天 入手 super slim 500g 散热唔错 价钱 ok

那么你对新的主机有什么看法?有没有遇到什么问题呢?
听网上玩家说最新的Super Slim在loading时会等很久~

散热 ok loading 要等 会慢  ? same speed 我旧的 ps 160g slim 很不错

个人觉得slim比较好,sslim外观可以接受,但是接受不了那个放碟模式...除此之外我觉得没什么差别..还有hdd大了..

cklai00 发表于 22-11-2012 06:18 PM
散热 ok loading 要等 会慢  ? same speed 我旧的 ps 160g slim 很不错

我也觉得loading还ok~
可是那个power插口感觉松松的

我也是很头痛,不懂要选哪一架...

我的全部都很好。。除了我一直听到很尖的声音。。。lolx...

DjTaka 发表于 6-11-2012 07:00 PM
经过岁月洗礼YLOD总会来的
个人使用这种放碟方式的话刮花碟子机率肯定比吸入式高
若有日slim不幸掛了宁 ...

藍光碟有凃了一層保護膜讓它防花