佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

換工中 該用EP cancellation letter 還是 In principle approval letter 出入境?

大家好

我最近換工, 已經收到舊EP 的 EP cancellation letter, 也收到新EP的 In principle approval letter, 舊工作已經停了, 下個拜一開始新工作.

註: EP cancellation letter有attach 一張 "VISIT PASS AND EMBARKATION FORM" (valid for one month)

想請問各位前輩, 在這段期間, 我出入新加坡該出示我的in priciple approval letter還是EP cancellation letter (或 VISIT PASS AND EMBARKATION FORM) 呢?

謝謝大家.

ADVERTISEMENT

两个带在身上会麻烦咩???

评分

happyguy + 5 我很赞同

爱太痛 发表于 2-11-2012 04:18 PM
两个带在身上会麻烦咩???

謝謝回復

不是嫌麻煩啦, 只是像IPA這種重要文件不是很想帶在身上吧了. 如果可以當然是希望只帶 "VISIT PASS AND EMBARKATION FORM" 就好囉