佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fish_queen

新加坡4天3夜简单逍遥游 ~ 完成 ~

st_sin 发表于 17-3-2013 07:33 AM
你是站在那里看wonderful show的?他是八点到几点?

那边也有椅子坐的,只是你坐着的话就会看不到,因为大多数的人都站着看挡着视线。show 全程15分钟。

要在merlin park才螚看到wonderful show吗?怎样去?

你去USS时是weekend吗? 如果weekday,你觉得需要买express lane吗?

levelone 发表于 4-4-2013 01:09 PM
要在merlin park才螚看到wonderful show吗?怎样去?

你去USS时是weekend吗? 如果weekday,你觉得需要买 ...

是的,要在merlion park 才能看到wonderful show , 只要做mrt 到raffles place下车,走出H出口,右转到one fullerton hotel 就到了 。。。大概是这样。。我大概差不多已经忘光光了 。。。

USS 我是weekday去的,我觉得是不需要买express lane ...因为都来得及玩完 。。。

楼主,想请教你,你在marina 看完 light show 后,怎样去 singapore flyer的呢?我这月尾会去新加坡,还在烦恼着marina一带的行程该如何安排呢。

ylyy 发表于 8-8-2014 11:07 AM
楼主,想请教你,你在marina 看完 light show 后,怎样去 singapore flyer的呢?我这月尾会去新加坡,还在烦 ...

我不是在marina 看light show,我是在merlion park 看的。。。 我是从merlion park 沿着路走过去的。。。大约二十分钟左右 。。。。

marina 可以上去skypark 看风景啊。。。很美,但要晚上去。。。。夜景,还可以去赌场 。。。,还有garden by the bay ....

fish_queen 发表于 9-8-2014 08:02 PM
我不是在marina 看light show,我是在merlion park 看的。。。 我是从merlion park 沿着路走过去的。。。大 ...

有想过去garden by the bay, 但是新加坡朋友说晚上才美,晚上我又想去坐摩天轮看夜景。不懂怎么安排。

另外,想问下,在underwater world大概可以逛多久? 本帖最后由 ylyy 于 12-8-2014 05:32 PM 编辑

Follow Us
ylyy 发表于 10-8-2014 10:32 AM
有想过去garden by the bay, 但是新加坡朋友说晚上才美,晚上我又想去坐摩天轮看液晶。不懂怎么安排。
...

晚上比较美的,我的建议是摩天轮可以skip掉,因为只转一圈半小时而已,又不便宜。我本身觉得不值得 。。。

underwater world 比较小,建议去sentosa 的 marine life park ... 又新又大 。。。。

fish_queen 发表于 10-8-2014 08:58 PM
晚上比较美的,我的建议是摩天轮可以skip掉,因为只转一圈半小时而已,又不便宜。我本身觉得不值得 。。。 ...

噢~ 已经在网上订了摩天轮的票了。
marine life park 是 sea aquarium 吗?我是想看海豚,听说只有underwater world才有。那你在underwater world 用多少时间走呢?

ylyy 发表于 12-8-2014 05:35 PM
噢~ 已经在网上订了摩天轮的票了。
marine life park 是 sea aquarium 吗?我是想看海豚,听说只有unde ...

是的。marine life park 是 sea aquarium。。。underwater world 我用大概3-4 小时走吧 。。。

哪里才可以拍到sands building's 夜景?

只有merlion park?

KTP 发表于 11-4-2015 09:34 AM
哪里才可以拍到sands building's 夜景?

只有merlion park?

我不清楚还有没有其他地方,但merlion park 是正面咯 。。。。

楼主,sim card 在机场买吗?你买的是什么配套?多少钱?

sim card 机场有卖,但我已经忘了多少钱 。。。。

fish_queen 发表于 9-7-2015 07:07 PM
sim card 机场有卖,但我已经忘了多少钱 。。。。

请问楼主,你是全程搭地铁游玩吗??谢谢

三月草 发表于 28-1-2016 11:01 PM
请问楼主,你是全程搭地铁游玩吗??谢谢

有心有力的时候就搭地铁,没力气了就坐德士咯 ....

fish_queen 发表于 30-1-2016 02:09 PM
有心有力的时候就搭地铁,没力气了就坐德士咯 ....

谢谢楼主答复。原本新年要去新加坡玩的,机票一下大幅度涨价哦,没去了。

三月草 发表于 3-2-2016 10:58 AM
谢谢楼主答复。原本新年要去新加坡玩的,机票一下大幅度涨价哦,没去了。

那就等机票便宜再去咯 。。