佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

加影一带那里有鬼地方可以去探险

加影一带那里有鬼地方可以去探险?

sungai chua .....那边的 汽车工艺 的宿舍.......有 “好兄弟” 的出现
我有试过......

本人小小 发表于 4-11-2012 10:17 AM
sungai chua .....那边的 汽车工艺 的宿舍.......有 “好兄弟” 的出现
我有试过......

那就分享下经历咯

kokfeichong 发表于 4-11-2012 11:32 AM
那就分享下经历咯

Ok.......

2007年的时候,我还记得那一年我从太平来到 加影 修读汽车工艺,第一天搬来宿舍的时候,是感觉不到东西啦,没什么特别的,就是一间普普通通的宿舍,那排宿舍是属于 3层楼高的 ,有十多间左右,地层是store room/repair room(每天都有开的),第二层是 校工的宿舍 ,第三层是 我们的宿舍.......

我们的宿舍有 10 个人住,都是来自不同的家庭......记得是 第一天 半夜,因为大家还不习惯,所以睡不着,所以就下来楼下抽烟 ,车大炮 消遣咯......然后,要上来宿舍的时候,有听到 女生哭的声音(在第二楼),而且越来越大声......而且有点冷.....那个时候,大家都知道里面有那个"东西",所以就假装听不到咯.......(注明:那个时候校工回家了,这个学校只有一位校工而已)

读了好几个月之后,有一天晚上......宿舍忽然停电,然后有一部分的人出去了,有一部分的人留在宿舍.......留在宿舍的人就无聊咯...那个时候是 农历七月十四 ,所以就讲鬼故事,作弄路过的人(丢白蜡烛)......差不多要到 12 点了,忽然间,宿舍后面有人吵架,有中国腔的声音(其实后面是没有东西的,只有洗衣机和衣架而已)......大家就往后看咯,声音就停了.......忽然间,洗衣机会自动操作......(那个时候是停电哦)

第二天早上,隔壁宿舍的人整晚睡不好,就问他们什么事.......他们说半夜时候,有一个黑影,从窗口和带着铁链走过,kling~kling~kling的拖着铁链声,从窗口走到后面就消失了........(同一个时间,有10个人看到)

那就是我个人的经历了...............

(注明:那个洗衣机,每天半夜都是会自己操作的,.........我们洗衣的时候,maximun是 3 spin 的 , 但是半夜时候 是 4 spin 的)

本人小小 发表于 4-11-2012 02:32 PM
Ok.......

2007年的时候,我还记得那一年我从太平来到 加影 修读汽车工艺,第一天搬来宿舍的时候,是 ...

谢谢老兄分享,想不到男生宿舍也有灵体

kokfeichong 发表于 4-11-2012 02:53 PM
谢谢老兄分享,想不到男生宿舍也有灵体

你也要去 探险 ?

Follow Us
本人小小 发表于 4-11-2012 03:19 PM
你也要去 探险 ?

没有啦。。其实俺很胆小滴。。。

搞一个加影灵异探险团

谢谢分享.......

gogotan 发表于 4-11-2012 03:47 PM
搞一个加影灵异探险团

现在那间学校搬去 shah alam 了............现在可能“空聊聊”........会比较刺激~

本人小小 发表于 4-11-2012 07:45 PM
现在那间学校搬去 shah alam 了............现在可能“空聊聊”........会比较刺激~

在那里??

gogotan 发表于 4-11-2012 08:19 PM
在那里??

你知道 times academy 吗?

本人小小 发表于 4-11-2012 08:24 PM
你知道 times academy 吗?

不知道

gogotan 发表于 4-11-2012 09:21 PM
不知道

之前有分校......一间在pajam ,现在也是“空聊聊”了,几乎没有人......旁边是 坟墓 ,那间可能更猛~
但是我没遇过......有一间破楼,很诡异~但是传说,有人遇过 好兄弟........

来到那边可以感觉到阴深,很像古堡.....要特别的小心~
还有晚上是特别凉的~

本人小小 发表于 4-11-2012 02:32 PM
Ok.......

2007年的时候,我还记得那一年我从太平来到 加影 修读汽车工艺,第一天搬来宿舍的时候,是 ...

看了,怕怕去

加影 sg jelok 那边有坟墓场, 坟墓场隔壁有个5楼 flat. 听说很猛下~

怎么好像很多人喜欢去探险。

謝謝分享...我不會再到那一帶...

本人小小 发表于 4-11-2012 07:45 PM

被 kajang fibre 厂用了。

w97589 发表于 3-12-2012 12:08 AM
被 kajang fibre 厂用了。

哦~原来如此啊~我有两年没在kajang 了~