佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SIBU ISLAND RESORT 3天2夜

话说, cari爬帖时,看到了SIBU ISLAND的帖,被那里的风景给迷住了,便把 SIBU ISLAND 编排进我所要去的行程里。

2012 年的7月,在新山举行的MATTA FAIR里,看到了 SIBU ISLAND

RESORT 有促销,买两天一夜的配套送多一晚免费, 便联络了朋友一起到SIBU ISLAND RESORT 度假。

三天两夜的配套是RM260/人, 2人1房, superior room + 

free breakfast + 船票。 因为我们选的日期遇到公共假期, 所以需要

加多RM50/room/night.所以一共是每人RM310。

另外,由于在订房时我们选的日期, superior room 已经满了,所以他们

free upgrade 我的房间去deluxe room.

从7月买了配套到10月,每天等啊等的,终于都被我们等到了这一天。。。

出发前的一天, Resort 的工作人员会打来确定上船的时间。我的是11.30am 的船。

出发的这一天早上,我们大概8点从家里出发,计划上是要到Kota Tinggi 吃有名的阿强肉骨茶, 但是9点左右已是人山人海, 一眼望去,大概每张桌子旁都有人在等位,大概等了20分钟,只好放弃啦。。。 抢位抢不过人, 只好下次请早啦。

吃不到肉骨茶, 只好到码头旁的KFC吃了。
其实要到TANJUNG LEMAN 的路不会难找。 一路上都回有路牌。只要照着路牌的指示是很容易找到码头的。

路线大概是这样的:
往MERSING的方向开,会经过阿强肉骨茶在你右边,在望前开会看到SIBU ISLAND RESORT, TANJUNG LEMAN 的指示牌,路牌会让你转右,当你转右后,你会马上看到一个police checkpoint, 在接着往前开一路直走,会经过一间caltex 油站在你右边。 再往前开不久就要左转了。路牌便会引领你到码头。
码头的parking 是metro parking 经营的。一进carpark就要还RM4。 

JETTY TANJUNG LEMAN

人山人海的码头,都是到奎笼钓鱼的

在KFC旁边的lounge

到resort 的柜台登记,柜台小姐会分发每人一张登船证。

我的早餐从肉骨茶到KFC。。。

大概11.20 分, 就会开始登船了,把门票给工作人员,排队上船。如果你的行李比较大件的话,那里的工作人员会帮你把行李搬上船。

船挺干净的, 每张椅子上都有救生衣。

船准时启航,大约30分钟便会到岛了。

一下船, 马上被清澈的海水,美丽的沙滩给迷住了。。。

当走到reception 时,工作人员会分发welcome drinks, 和唱歌迎接游客的到来。。。

唯一美中不足的是, check in 的手续非常慢,因为船一上岸,就有很多的游客需要check in, 游客需要排队等。。。

支持下,你是26-28Oct 去的?
是的话应该有和你擦身而过吧。我那时候在上面。

我也想去,有没有电话,pm我

烈火 发表于 9-11-2012 10:28 AM
我也想去,有没有电话,pm我

Sibu Island Resort Johor, Malaysia
Pulau Sibu Tengah, Mersing, Johor, Malaysia
Tel: (607) 799 5555
Fax: (607) 799 4455
Email: frontoffice@sibuislandresort.com.my

Johor Bahru Sales Office
Level 2, The Puteri Pacific Johor Bahru,
Jalan Abdullah Ibrahim, P.O Box 293,
80730 Johor Bahru,
Johor Darul Takzim, Malaysia
Tel: (607) 222 5155
Fax: (607) 223 1188
Email: resv@sibuislandresort.com.my / info@sibuislandresort.com.my
Working Hours
Monday - Friday (8.30 a.m - 5.00 p.m)

Follow Us
aple0021 发表于 8-11-2012 05:11 PM
支持下,你是26-28Oct 去的?
是的话应该有和你擦身而过吧。我那时候在上面。

对啊,就是26-28/10!

上面是哪里?

楼主
你有去beach2 玩我吗?

lrc86 发表于 9-11-2012 05:01 PM
对啊,就是26-28/10!

上面是哪里?

你去的岛上面我是去上课teambuilding的。

chew9979 发表于 9-11-2012 05:42 PM
楼主
你有去beach2 玩我吗?

有啊!!! beach 2 也很漂亮涅!!!

aple0021 发表于 9-11-2012 06:58 PM
你去的岛上面我是去上课teambuilding的。

哦。。。。 我有看到一大群人在那,原来是你们哦

我也想去~
redang都还没去过 ><"

lrc86 发表于 10-11-2012 06:55 AM
哦。。。。 我有看到一大群人在那,原来是你们哦

哈哈,你几个人去?不懂有看到你们吗。应该不会拍到我吧。

筱.悠 发表于 10-11-2012 07:41 AM
我也想去~
redang都还没去过 >

go go go go go......

aple0021 发表于 10-11-2012 08:09 AM
哈哈,你几个人去?不懂有看到你们吗。应该不会拍到我吧。

我们是10人。  eeiiiii, 有可能哦!!!

CHECK IN 过后就拿着行李找房间啦!!!

房间外形:

DELUXE  ROOM , 不错下

进到房间, 放好行李, 第一个活动就是睡觉。。。

lrc86 发表于 12-11-2012 12:50 PM
go go go go go......

我也想
但是还找不到机会

lrc86 发表于 10-11-2012 06:51 AM
有啊!!! beach 2 也很漂亮涅!!!

你们有登山绕岛吗?

筱.悠 发表于 16-11-2012 09:06 AM
我也想
但是还找不到机会

机会是找来的。。。

自然生活 发表于 16-11-2012 11:59 PM
你们有登山绕岛吗?

没有噢