佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhyY

Bukit Gambang Resort City 请问有人去过吗?

那么现在呢?我也想这个学校假期带我的孩子去玩。。。水肮脏。。。像 PD 的 Tiara Beach Resort 那样肮脏吗? 有哪一位最近去了?可以给些意见吗?

我也想带孩子去...有什么promotion吗...

每个人都在洗衣服,水那会不脏?

没去过,听都没听过。

csn1026 发表于 21-11-2012 08:08 PM
我也想带孩子去...有什么promotion吗...

酒店的package蛮划算的~
http://www.bgrc.com.my/home.php

如果你只是想去水上乐园,the store 还有jusco card 可以offer 10%

teolinkiat 发表于 22-11-2012 02:20 AM
没去过,听都没听过。

我也是没听过,是看到报纸有打广告才知道有这样的地方~

Follow Us
我有话要说 发表于 21-11-2012 11:24 PM
每个人都在洗衣服,水那会不脏?

洗什么衣? 在泳池?

WhyY 发表于 22-11-2012 08:55 PM
酒店的package蛮划算的~
http://www.bgrc.com.my/home.php

我刚刚在agoda订了房间....没包水上乐园...
水上乐园一定会去那就是说jusco card 可以offer 10% 囖...
谢谢....

csn1026 发表于 22-11-2012 09:20 PM
水上乐园一定会去那就是说jusco card 可以offer 10% 囖... ...

不過我不知道是不是在售票哪裡買就可以扣,還是怎樣~
我是在the store 的customer service counter 看到的

WhyY 发表于 23-11-2012 05:52 PM
不過我不知道是不是在售票哪裡買就可以扣,還是怎樣~
我是在the store 的customer service counter 看到 ...

哦....那好的我自己问看
谢谢..

WhyY 发表于 22-11-2012 08:57 PM
洗什么衣? 在泳池?

其实不止Bukit Gambang Resort,全部水上乐园都是你洗我也洗得不亦乐乎。

全部人都穿不知穿了几天的衣服背心,工作的裤子,沙笼,tudong, 内衣内裤,以至於尿片,大家一起同欢共乐。

csn1026 发表于 22-11-2012 09:20 PM
水上乐园一定会去那就是说jusco card 可以offer 10% 囖... ...

在AGODA订房间会贵吗?你订多少钱呢?
我也计划要去
觉得配套还是太贵了。。。(穷啊)

米の小妖 发表于 25-11-2012 01:02 PM
在AGODA订房间会贵吗?你订多少钱呢?
我也计划要去
觉得配套还是太贵了。。。(穷啊)

我订rm185加tax 大概rm215左右...
现在还有offer你还可以去book...

csn1026 发表于 25-11-2012 08:44 PM
我订rm185加tax 大概rm215左右...
现在还有offer你还可以去book...

我要订两个晚上的呢~
刚才去研究过价钱,一个人都要整RM270
我们是一大群朋友去的~

去完回来给我做个小小参考可以不。。。虽然很冒昧

米の小妖 发表于 26-11-2012 01:19 AM
我要订两个晚上的呢~
刚才去研究过价钱,一个人都要整RM270
我们是一大群朋友去的~

你是去agoda还是booking看...如果一大群朋友去的话,
应该更加便宜才对啊...

csn1026 发表于 26-11-2012 07:51 PM
你是去agoda还是booking看...如果一大群朋友去的话,
应该更加便宜才对啊...

我看完AGODA和BOOKING.COM
价钱一样~
它的房间一间最多可以住四个人而已
所以人多房间也订多
算到来也没有便宜到哪里去

刚与家人去了回来,由于还新,环境与设备还不错,只是管理环节弱一点。工作人员的态度,走廊没有灯也没有人去理,垃圾堆积问题。水上乐园不用讲,如果野外森林那一环再去提升多一点项目,我想加以时日,在东海岸肯定会有他的发展空间。

ymo1010 发表于 12-2-2013 09:50 PM
刚与家人去了回来,由于还新,环境与设备还不错,只是管理环节弱一点。工作人员的态度,走廊没有灯也没有人 ...

想在三月去,𣎴知道现在环境与设备还好吗?请问有人在最近去旳吗?谢谢

刚去回来~~~感觉很糟糕~~~
除了水上乐园...
其他东西都失望啊~~~~

到过的朋友。。。附近有什么美食介绍吗??