佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: WhyY

Bukit Gambang Resort City 请问有人去过吗?

freedomdom 发表于 22-9-2014 07:08 PM
到过的朋友。。。附近有什么美食介绍吗??

resort出来往左边,711 隔壁有一间华人餐,不错
我们去吃白须公鱼

拜6才去bukit gambang resort 没有那么糟糕 我倒觉得有国际水准
整个动物园和水上乐园是健在森林里面 这个idea就厉害了
动物们都养得很壮 也看得出它们很开心
虽然品种很少 但该有的都有
而且我们都是坐巴士参观的 离那些动物很近 如果你敢开窗拍照 更美了
新加坡动物园和bukit gambang的比起来,我比较喜欢后者
我会写一篇关于bukit gambang 的文章 大家请期待哦!

我打算这个年尾的假期去,原本是打算去sunway 可是sunway很多人,玩一样东西排队排很长时间。所以打算去这里看看。

小水~ 发表于 24-9-2014 08:31 PM
resort出来往左边,711 隔壁有一间华人餐,不错
我们去吃白须公鱼

你写了吗? 这个月尾会再去, 两年前去时, 没有 SAFARI。

请问Bukit Gambing出来关丹会远吗?想出去看看有什么好吃的?离Bukit Gambing 不远有什么好介绍的吗???谢谢

虽然偏僻了一点~~水上乐园是不错的~~~但是服务差了点~~
很多地方都没有明显的指示牌,很难找到他所提东的场所~~~
最令我恶心的是~~~垃圾一包包的放在走廊~~
有很多蛇虫鼠蚁~~~(没看见老鼠和蛇)

alice712 发表于 31-1-2015 12:45 PM
虽然偏僻了一点~~水上乐园是不错的~~~但是服务差了点~~
很多地方都没有明显的指示牌,很难找到他所提东的 ...

请问下你是几时去的? 有在那边住?多少钱?
水上乐园整个玩完是多久?有什么特别的吗?
你有去它的safari park 吗?怎样?

也请各位最近去过的朋友介绍介绍

Follow Us
去年hari raya 去,不错,如果多人去水上乐园,还可以一起租休息屋,较划。。。

刚去回来,觉得resort还可以,Wild savannah 和night Safari 勉强可以,水上乐园就太差了,水也很肮脏。

快乐的天使 发表于 4-5-2015 03:02 PM
刚去回来,觉得resort还可以,Wild savannah 和night Safari 勉强可以,水上乐园就太差了,水也很肮脏。

您好!
请问您是入宿那一间Resort?价格如何?干净吗?有啥好设备?
计划斋戒月去走走,希望您能指点分享!
谢谢!