佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moody5

末日前的秋天- 独行女和巴黎铁塔的约会 (8天的游记报告完毕)

bLuEfoReSt_Lsy 发表于 25-2-2013 07:51 PM
楼主是用tripadvisor (housetrip) book 的吗?

楼主有用过airbnb网站吗?

我是利用tripadvisor 找到这个公寓的

airbnb网站有尝试要租,可是后来没有租成功

moody5 发表于 1-3-2013 02:30 PM
我是利用tripadvisor 找到这个公寓的

airbnb网站有尝试要租,可是后来没有租成功

哦...tripadvisor 一直direct我去housetrip...

对了, Paris 治安好吗?听说很多扒手...那如果我用tripod拍照会不会相机tripod一并抢走啊?

bLuEfoReSt_Lsy 发表于 2-3-2013 04:11 PM
哦...tripadvisor 一直direct我去housetrip...

对了, Paris 治安好吗?听说很多扒手...那如果我用tr ...

治安和吉隆坡不相上下,我在巴黎鐵塔那裡有看到人用tripod都ok
那裡比較多黑人和東歐/南歐人士
去看看我的第四個貼吧。。

请问你在巴黎住的公寓有联络方式吗?

楼主, 想请问下, 买longchamp有限制吗??
最多一个人可以买几个??
我六月要去欧洲游, 很多朋友叫帮忙买longchamp...

我の美丽小天堂 发表于 5-3-2013 12:20 PM
请问你在巴黎住的公寓有联络方式吗?

hi!

我是電郵這個屋主來訂的,他有幾個公寓出租。
[size=13.333333969116211px]Mr. Didier G. Prod'homme[size=13.333333969116211px] [size=13.333333969116211px]<france.resa@wanadoo.fr>
http://www.flipkey.com/frontdesk/view/7486/mr+didier+prudhomme/

Follow Us
miharu_sun 发表于 9-3-2013 03:09 PM
楼主, 想请问下, 买longchamp有限制吗??
最多一个人可以买几个??
我六月要去欧洲游, 很多朋友叫帮忙买lon ...

當時我去的時候,工作人員說1個人只能買10個,同款同顔色只能買2個

你去幾天?

moody5 发表于 11-3-2013 02:49 PM
當時我去的時候,工作人員說1個人只能買10個,同款同顔色只能買2個

你去幾天?

会在巴黎3天...
不过我是跟旅行团的,13天,去意大利, 瑞士 + 法国...

miharu_sun 发表于 13-3-2013 09:17 PM
会在巴黎3天...
不过我是跟旅行团的,13天,去意大利, 瑞士 + 法国...

跟團喔
不知道他們會不會給你們足夠的逛街時間

RE: 末日前去看巴黎鐵塔吧 - 第8天- 狂奔回家去

在听说过巴黎的火车的不准时的情况下,我决定这天9点就要到机场去办理退税和寄出退税单。
老早7点准备好8点离开柠檬家的时候,女包友还在睡觉,男包友比我早5分钟离开了。
那种离别的感觉,迟钝的我是在Rer B上才感觉到。
我们3个人就利用line chat room继续哈啦可是当火车越靠近机场,我的心情越沉重,后悔没有给他们1个拥抱再出门!

到达机场后,我并没有想要把这张交通卡退回那时因为我觉得这是留一个很好的纪念品。

拖着大包小包顺利找到Detaxe的海关排了15分钟的队,我小心地把收据和退税单一同交给法国帅哥海关,在我还来不及搭讪他的情况下,他就盖好章让我离开了。
到了信箱旁,我才赫然发现我没有浆糊也没有水,只好默默的用口水把退税单的信封黏上然后放入信箱内。
我非常庆幸我当时选的是退到信用卡上因为排队check-in的队伍非常长然后原来我看错飞机的时间,飞机的起飞时间竟然是比我想象中早30分钟!!
我排了大概1个小时才轮到我check-in, 队伍移动的数度非常缓慢原因竟然是马航抓行李超重抓很严!
我一个人背着1个背包+1个女生包包+1个21kg的check-in 行李箱非常幸运的通过,不需要罚钱!
排在我后面的3个人行李超过太多,他们直接付钱upgrade去business class 羡慕死人!

顺利check-in后我狂奔厕所顺便买了3个包包然后再狂奔到登机处顺利上飞机喝喝酒看看戏回家去。
再见了巴黎

@ 2013年3月28日

moody5 发表于 21-2-2013 11:00 AM
强烈要求代购!哈哈哈

哈哈 真的吗? 我六月中回马来西亚  你要代购什么?我看还有没有quota

YellowYellow 发表于 28-3-2013 11:03 PM
哈哈 真的吗? 我六月中回马来西亚  你要代购什么?我看还有没有quota

你是从巴黎回到吉隆坡吗?还是其他国家?

我今年十一月会去,不知道LZ十月多会冷吗?

LZ, 退税钱拿到了吗?想知道信用卡退税快不快。

Jesselynloi 发表于 29-3-2013 08:51 PM
我今年十一月会去,不知道LZ十月多会冷吗?

10月底開始白天大概10度左右,晚上0-5 度
我喜歡這樣的溫度! 哈哈哈

Yes2011 发表于 30-3-2013 03:01 AM
LZ, 退税钱拿到了吗?想知道信用卡退税快不快。

拿到了。我大概12月就拿到了

moody5 发表于 30-3-2013 03:45 PM
10月底開始白天大概10度左右,晚上0-5 度
我喜歡這樣的溫度! 哈哈哈

因为我有带2个女儿去一个7岁和5岁我要了解多一点。还有一个问题你选信用卡你不怕回来了他们没有还进你的信用卡吗?谢谢Lz

Jesselynloi 发表于 31-3-2013 12:13 PM
因为我有带2个女儿去一个7岁和5岁我要了解多一点。还有一个问题你选信用卡你不怕回来了他们没有还进你的信 ...

你一个人带2个小孩去哦

其实不怕没有进到那是因为退税前的价格已经很便宜的了
如果你要做代购longchmap,我的经验之谈是有拿到退税就赚那么一点点钱而已,如果没有拿到至少都有些特别的回忆拉

moody5 发表于 2-4-2013 12:55 PM
你一个人带2个小孩去哦

其实不怕没有进到那是因为退税前的价格已经很便宜的了

我妈妈和妹妹也有去,我代买也是Gucci or channel。我去那里也是带两个女儿在身边。她们己经能和我们一起坐地铁。

Jesselynloi 发表于 2-4-2013 01:39 PM
我妈妈和妹妹也有去,我代买也是Gucci or channel。我去那里也是带两个女儿在身边。她们己经能和我们一起 ...

不买LV吗?DIOR也有便宜哦

你们5个人去还好不过要注意安全一下,那个住宿地点要挑好的那样玩到比较晚回家也不那么担心啦