佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherleymei

为什么变了?为什么要分手?

1。男的有问题(有新女友)
2。女的有问题(好吃懒做,令人失望)

baka1215 发表于 7-11-2012 05:19 PM
很可能有第二个了,我朋友之前也是这样的问题,虽然他们还没到要结婚,但是也视对方为终身伴侣,结果在前几 ...

嘿。。。

这种男人,算了吧。。。
找别个懂得珍惜的。。

可能是有其他的原因吧!
不要这么快就放弃了,至少要知道原因先再做打算吧!
毕竟都在一起这么久了,一定有基础和感觉舍不得,
如果发现他外面真的有第三者了再放下也不迟!
祝福你!加油!

theanswerL2 发表于 12-11-2012 04:23 PM
男的用自然死的方法来令你的朋友顶不顺..

如果结吩也不会幸福.

怎样自然死的方法啊??
是怎样的呢?

挽救也挽救过了。。。  假如下一段恋情出现, 拍个三五个月就结婚吧。。。  

Follow Us

在cari这里,

女的变心了是天经地义,(因为另一个男的更有钱,条件更好),

男的变心了是狼心狗肺,天理不容,不负责任!

vitaminm 发表于 12-2-2015 06:17 PM
在cari这里,

女的变心了是天经地义,(因为另一个男的更有钱,条件更好),

我有個x,以前還以為她很純情,我願意用我一生對她負責任,從不看或想過其他女人,花了幾萬籌備婚禮後要分手,近來才發現早在很久前就有離心了,在這裡開貼讓人數臭我或和其他男網友打情罵俏,有時,你們只喜歡看帖shoot,兩個人的事其他人根本不了解,以為買了花生有戲看就夠了。我也盡量以為網上的別太放心上就好,可是有時還會心痛的

如果不能,就放弃吧。
有些夫妻,你看他们很好,其实是我们不知道真相。
所有人都是你看我好,我看你好。他们背后的故事,又有几个人知道。
竟然他选择在结婚前离开,或许也是一件好事。
毕竟你们还可以做朋友,而且不至于离婚。
如果有天他做好准备,回来,那你们还是有机会的。

其实他肯在结婚前说出来对你朋友也是好事。。
往另一个方面想。。他也不想害了你朋友吧~毕竟是她的终身大事。。

至于什么原因,我们不了解他们,不知道他们曾经发生过什么事。。
在这里乱猜测原因,也没有意义吧~