佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamkl

体能训练班,迈向神脚之路,爆肥了,减肥中+饮食控制减肥中

黑狼6703 发表于 9-11-2012 07:58 PM
喵喵是不是把家里打成了佳礼

不止佳禮,全檳城也可以

clarenceewe 发表于 9-11-2012 11:23 PM
不止佳禮,全檳城也可以

喵喵头像最可爱

dreamkl 发表于 9-11-2012 11:38 PM
喵喵头像最可爱

我的寶貝來的。。。

bennywt 发表于 9-11-2012 05:14 PM
基本上是5-8。还有在single track里保持平衡上坡。
@tamiya tokun太远了。
@sky_wei23 其实我很想跟你们 ...

过了kayuh lasak我们就不会骑这样hiong了!
到时才join我们一起练习!

Joesty 发表于 9-11-2012 10:19 PM
我整整呼吸了29年,該不會呼錯吸吧。。不然早就死了。。
不過騎車呼吸還是要學,因為聽過騎車和慢跑呼吸節 ...

你可以试试看去参加瑜伽, 或参加气功, 就知道何谓对的呼吸.

呼吸每个人都会, 呼吸得对并不是每个人都懂.

tamiya 发表于 10-11-2012 06:30 AM
你可以试试看去参加瑜伽, 或参加气功, 就知道何谓对的呼吸.

呼吸每个人都会, 呼吸得对并不是每个人都懂 ...

就是嘍,呼吸也分很多種。。

Follow Us
杂志读过,最好的训练就是"100 MILES PERDAY"意思就是每天骑100英里,你就会成功。

成为强脚,"我们不讲体质的差别",一个每星期骑100公里的人肯定会比每星期只骑60公里的人快,就那么简单。

你要快,没有别的办法,最简单骑。。骑。。要快过每星期骑100公里的朋友,你只需要每星期骑200公里。

吃什么,减什么肥,身子太重,这一些全都不是问题,我现在每星期骑300KM,一个月就轻了5KG,加到一星期400公里,体重又下3KG,我从72KG训练到现在的64KG!身体同样也因需要配合我长时间的训练自动改变,应大的大,应小的小。

技术同时也自动LEVEL UP,拐弯快了,下山不怕了,或许这是长时间骑乘,已非常熟悉你的脚踏车了。

有了每星期400公里的计划,现在我们说,耐心。。你有多耐心,训练了2个月,我已开始懒惰,每天要去骑脚踏车已从趣味转去疼痛,每天要出门骑脚踏车脑子都冒出十多个不要理由。如今要出门骑脚踏车比训练还辛苦!

去到JAMBOREE,成绩还是顶30,意思就是别人骑的比我多,我骑400KM,他们或许是450KM,或者是专业车手的8小时骑乘,两个月休息一天!

如果到达了专业车手的8小时骑乘,两个月休息一天的骑训练还是输,那就是体质的问题了!

找一段路,30KM最好,每天骑2圈(快或慢都没有关系)周日骑4天=240KM,周末骑乘3圈。那你一星期就达到400KM了。只要坚持2星期,你在和你以前的朋友骑骑看,ZOOM。。ZOOM他们即使连你的影子都看没有,你的大肚子也静静的不见了。

DREAMKL,11-11BATUPAHAT GIANT JAMBOREE你有没有来?

我闭关了50天,今天出关,真的太想知道我的LEVEL到了哪里,明天就有答案了!

评分

liloek + 5 谢谢分享。希望可以见到您的成果分享
Billy + 5 原创内容

tamiya 发表于 10-11-2012 06:30 AM

堆。堆。。。。我练了几年的瑜伽。。。。但还抓不到呼吸法

大家早,资料在整理中。

ipoh 发表于 10-11-2012 08:21 AM
杂志读过,最好的训练就是"100 MILES PERDAY"意思就是每天骑100英里,你就会成功。

成为强脚," ...

大米。。。cari 神脚就是他啦 ,我会安排他ko你。。 ,你输了就是我的人

ipoh大哥 ,BB的我没去,因为我这里也是有活动 ,加油哦 ,闭关了那么久,辛苦的付出 ,该是回报的时候了 ,hit 个 top 10 回来

大哥, 快分享吧。。。。

大米哥, 你也传授一些瑜伽的呼吸发吧。

sky_wei23 发表于 10-11-2012 01:41 AM
过了kayuh lasak我们就不会骑这样hiong了!
到时才join我们一起练习!

好的到时再约。
刚刚上了电台山。那条满不错的。够斜,我没有骑完。可是下坡好怕。可是现在试试用前brake,真的是比较不错。感觉和后面一直拉不一样。可是心里还是有phobia。

smec6d 发表于 9-11-2012 08:47 PM
Benny,看样子你中脚车"毒"很深一下。。
但值得一赞的。。。。加油!!

我中的是骑脚车毒。不是零件的毒。我其实蛮喜欢骑脚车的。只不过家里老爸一直不给。还好上一次翻车,他没有什么反应,只说了:什么骑脚车都会翻?

来上课了

bennywt 发表于 10-11-2012 01:29 PM
好的到时再约。
刚刚上了电台山。那条满不错的。够斜,我没有骑完。可是下坡好怕。可是现在试试用前brak ...

bp的电台山么? 电台山好玩 又斜 看了都兴奋 很久没去了 最近想去

bennywt 发表于 10-11-2012 01:29 PM
好的到时再约。
刚刚上了电台山。那条满不错的。够斜,我没有骑完。可是下坡好怕。可是现在试试用前brak ...

电台山?
是不是他们所说的"3支tioa"
是的话我们刚才也有上....

最強的呼吸法是內息法,也就是說從內部自我呼吸,目前只有神仙級的才做得到,或者是因為做到了所以做了仙

评分

kenari + 5 恶意灌水。。哈哈

dreamkl 发表于 10-11-2012 10:54 AM
大米。。。cari 神脚就是他啦 ,我会安排他ko你。。 ,你输了就是我的人

ipoh大哥 ,BB的我没 ...

我跟Ipoh哥是不同等级的,相差太远了,我和他是萤火和皓月的差别,我是萤火他是皓月。

哗啦哗啦 发表于 10-11-2012 01:12 PM
大米哥, 你也传授一些瑜伽的呼吸发吧。

有半仙梦爷授课,我来班门弄斧干嘛?