佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

legoland+一日游

大家好~ 我和我朋友们决定22/12去johor的legoland....
不知道这里发帖对不对... @@
我爬了不少贴,我....我看了好乱....

我们打算住这里 (8个人) :

http://www.agoda.com/asia/malaysia/johor_bahru/golden_leaf_executive_residence.html?asq=7K3muzopUqI8Focr0XP3WJoQvKPTJtd6yL%2FsuPU7JqaExueGF5sq4WbP5VIYHkGtWKlPmKlenxQ9oiql2wW37mPUF%2BwWhFMbXzGVbk6sUcWkbaXYXoHzBZLoa9PWkyz5
Golden Leaf Executive Residence

我们的计划大概最迟要早上7点从PJ出发
到那边应该都10点多了,休息一下,大概12点? 就打算在johor游玩, 然后隔天(23)就去legoland

不知道附近有什么玩呢?
premium outlet 拍照还不错吧?
12点~1点这样去kota tinggi waterfall来不及了吧?距离也很远?

还有什么地方,麻烦大家方便介绍吗?
谢谢(^_^)

可以去刚开的hello kitty town,danga bay晚上能去小酌两杯,jpo要傍晚之后去,比较美,天气也凉爽,shopping的话,可以去将要翻新完成的city square,ksl,sutera mall,jusco tebrau city

kota tinggi water fall,我不太赞成你们去,它在另外一个县,来回要两个小时,你们如果下次有机会再来johor的话,再plan那区的行程吧,因为那里也是有好多地方去,像是能住desaru海边,可以到waterfall,teluk sengat的鳄鱼养殖场,鸵鸟园,夜间看萤火虫,四湾吃龙虾海鲜等,desaru fruit farm,还有欢迎你们来johor.

vermlem 发表于 10-11-2012 11:05 AM
可以去刚开的hello kitty town,danga bay晚上能去小酌两杯,jpo要傍晚之后去,比较美,天气也凉爽,shopping的话 ...

小酌2杯真不错

hello kitty有想去可是男生比较多,我想他们不会要去
jpo旁晚去,ok, 我mark下来了

所以我现在要去的区比较少地方看咯?

谢谢你谢谢你真的谢谢你

vermlem 发表于 10-11-2012 11:12 AM
kota tinggi water fall,我不太赞成你们去,它在另外一个县,来回要两个小时,你们如果下次有机会再来johor的话 ...

来回2个小时
我想到凌晨驾车已经累死他们了 /.\
到了那里去2~3个的地方走走看看就可以...
不知道你有没有什么美食推荐呢?^_^
谢谢你的回复,我打完一半,才发现你和楼上是同一个人 @@''

确定不去hello kitty吗?去fb找wisa leong,我老婆的头照是在kitty拍的,嘿嘿!你们主要是来legoland吧?老实说,那里了不是genting的theme park,天气很热,如果是阴天,就不错,那里是除了三个过山车,4d电影,其他的游戏都是对小孩设计的,如果你们有童年的lego梦,就不错,不然可能会失望,你们买的是日票吧?好吃的容我想想。

Follow Us
vermlem 发表于 10-11-2012 06:05 PM
确定不去hello kitty吗?去fb找wisa leong,我老婆的头照是在kitty拍的,嘿嘿!你们主要是来legoland吧?老实说, ...

其实我很想去
无奈就是男生多!!@@'''
没关系我会试看看再和他们谈谈~呵呵~
你老婆拍的那个好可爱!我超想去的 >///< !!
真的谢谢你的回复 ^^)v

美食我不太会介绍,如果你有空到fb的非食不可,或者哇尽在新山,这两个页都是介绍一些新山的美食,及事物的。

vermlem 发表于 12-11-2012 04:57 PM
美食我不太会介绍,如果你有空到fb的非食不可,或者哇尽在新山,这两个页都是介绍一些新山的美食,及事物的。

恩好的
我会好好做功课的^^谢谢你的帮忙哦!!

vermlem 发表于 10-11-2012 06:05 PM
确定不去hello kitty吗?去fb找wisa leong,我老婆的头照是在kitty拍的,嘿嘿!你们主要是来legoland吧?老实说, ...

hello kitty land 大概要多少个小时才可以看完?

如果要玩光里面的游戏,大概三个小时左右吧,慢慢玩,慢慢看的话。

zerolurve 发表于 12-11-2012 05:04 PM
恩好的
我会好好做功课的^^谢谢你的帮忙哦!!

美食啊, 希望我可以帮上你。

~JB Foodie食全食美~(新山LEGOLAND Johor和 HELLO KITTY LAND Johor 一日游美食推荐
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2923600

jbfoodie 发表于 13-11-2012 12:37 PM
美食啊, 希望我可以帮上你。

~JB Foodie食全食美~(新山LEGOLAND Johor和 HELLO KITTY LA ...

太棒了!!!!谢谢你的大力帮忙!
我等下放工就慢慢爬贴!!
谢谢你谢谢你

zerolurve 发表于 14-11-2012 11:03 AM
太棒了!!!!谢谢你的大力帮忙!
我等下放工就慢慢爬贴!!
谢谢你谢 ...

不必客气。
一大群朋友一起出去玩最开心的。

你可以考虑早餐吃古来的世华肉骨茶,8个年轻人可以考虑到古来打Paint Ball.
不喜欢户外也没问题,在Taman Sutera, Taman nusa bestari 附近唱K 或 按摩,这一带有几间大型按摩中心,有香精油按摩,泰式按摩等。

然后到Sutera mall附近吃东西,这里有很多好吃的哦。
日本餐“二重丸”,有苦瓜汤“佳佳乐", 有”阿明帝王鸭“烧腊店,有”古文茶“茶餐厅,有”蒸好味“松鱼头,有韩国餐”食客“(请选在二重丸旁边的那间,我觉得比较好。可能因为老板多数在那里),有'现代启示录”火锅等等等。
(这里汇集了新山很多好吃有名气的店来开分行,因为竞争很强,留下来的都相当不错。)

再到Sutera mall shopping 逛一逛,下午茶可以在里面尝尝现在人气很高的甜品店”黑丸“或者在
subway 吃营养面包。

紧接着到JPO走走,旁晚华灯初上,可以拍出好照片。现在JPO有很多促销,
Body shop, Levi, Nike,Cotton on,Padini 等等,都适合年轻人。

晚餐可以到海番村吃海鲜,感觉特别,在海边。
也可以到靠近你住的酒店附近的韩国餐“Korea Garden",一起吃烤肉看着新柔海峡也不错。
(那下午就不要选韩国餐了)

晚上可以到,你住的附近(也靠近韩国烤肉店),新开的 "Eight Lido", 到那里喝一小杯。

第二天早餐可以到汶强粿汁,听说只有新山有,不妨试一试。
吃完早餐出发到Legoland去玩。Legoland对面有个Medini Mall, 你们可以在那里吃午餐,
legoland 的门票是允许再进入的,不担心。对面的Medini Mall有KFC, Burger King,
“士林”小吃, 黑丸,西餐等等等。

旁晚,可以到附近的蔡记海鲜楼,除了好吃的黑胡椒螃蟹外,其它的菜也都不错。
不想吃海鲜也可以点别的,像蜜汁鸡翅就很不错。

*提早从Legoland出来的话,不妨到再到Hello Kitty Land 外头看看,和它毗邻的Puteri Harbour也可以拍照走走。再到附近的Kota Iskandar, 几栋建筑物兜兜看看,喜欢拍照的话,下车进去看看,里面有小花园等,可以拍出很不错的照片。

希望你们有个开心的新山游。

评分

maggie0811 + 5
hihi_83 + 5 精品文章

jbfoodie 发表于 14-11-2012 11:04 PM
不必客气。
一大群朋友一起出去玩最开心的。

请问我6点从kl出发到legoland玩 然后住 euro rich hotel 隔天又去hello kitty land...
请问我住的那里有什么好吃的和shopping mall??

jusco bukit indah,sutera mall,顺利肉骨茶。

vic_tan0911 发表于 17-11-2012 03:45 AM
请问我6点从kl出发到legoland玩 然后住 euro rich hotel 隔天又去hello kitty land...
请问我住的那里有 ...

如果住这间EURO HOTEL,
晚餐我建议你去”Bukit Indah 海鲜街“吃晚餐.
(从Euro Hotel 方向往Bukit indah traffic light 转右,再转左小路直走,一排海鲜店就在你左手边了。)

很多家海鲜楼都开在那里,你可以选最后一间福生海鲜楼试一试。
(我之前拍的照片不好看 ,再拍过后会放上我的部落格分享。)

之后可以依楼上的朋友说的到 Bukit Indah Jusco Shopping.
晚上回酒店后,可以去按摩,你住的这家酒店旁边就是是按摩中心,没记错的话是皇族轩按摩中心。

如果是在五福城(Taman Sutera) 这间,就可依照我之前介绍的试一试。都在附近,很方便的。

希望你们玩的开心。

听说不错的,一直想去但是门票几贵下咯。

如果搭airasia从槟城到柔佛是早上10点(另一班机是晚上11:35才抵达)
如果早上10点抵达,选择入住tune hotel,从senai airport容易到达tune hotel吗?
我只知道tune hotel有shuttle bus抵达legoland而已,其他的资料就没有了...

打算呆在柔佛3天2夜。星期五到,星期六去legoland。星期日早上回槟城...
星期五早上到了柔佛,还有些什么东西游览呢?

大马有多一个新地标了。加油噢!