佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zerolurve

legoland+一日游

我也打算和朋友1月去LEGOLAND 玩.但我们现在有个大问题需要个住JB的朋友帮忙的....
我们会坐火车去JB,在晚上坐火车去到JB早上,之后去酒店放东西,吃早餐,然后直接坐BUS去LEGOLAND....
现在的问题是,不知道要住那里才方便,有谁可以帮帮帮忙的吗?介绍个方便搭BUS去LEGOLAND 和去BUS总站[因为要坐BUS回KL]的住宿酒店....

可以住tune hotel,你们是搭ktm到jb sentral,那里就有bus能到tune hotel了,就算搭taxi也不会太贵,因为真的不远,入住tune hotel还有一个好处,因为那里有shuttle bus前往legoland,夜间你们也能不行到danga bay走走,离酒店不远,欢迎来到johor,有考虑到hello kitty及jpo吗?

如果住tune hotel 方便吗?

阁下的方便是指哪方面?饮食问题?

Legoland & hello Kitty 两个主题乐园能一天走完吗?还是要分两天??

楼主,借用你的帖子来发问。。。

下个月我会带孩子去JB 4D/3N ,打算去了LEGOLAND, 及 Sentosa 新加坡一日游。

请问,如果我都住在JB 酒店, 然后搭Bus 过去新加坡, 会方便吗?
我们有4家人, 大约18个人, 这样的人数搭Bus  不知适合吗?
Bus 是在Kota Raya II Terminal 那搭的吗?
过了Custom 再重搭红Bus去Sentosa 新加坡吧?

Follow Us
sy22 发表于 22-11-2012 02:31 PM
Legoland & hello Kitty 两个主题乐园能一天走完吗?还是要分两天??

应该没问题,不过可能像吃快餐吧,快吃快走,kitty两,到三个小时就够了,lego得看那天的人潮,因为排队也是要时间的。

哦!!!是几点开??
在Legoland附近有得坐巴士进新加坡吗?

vermlem 发表于 19-11-2012 07:41 PM
可以住tune hotel,你们是搭ktm到jb sentral,那里就有bus能到tune hotel了,就算搭taxi也不会太贵,因为真的不 ...

danga bay 步行可以到吗?

我google map放legoland和danga bay的距离好像蛮远的,要大概30分钟~

我是说住在tune hotel,就能步行到danga bay,晚上你们就不会那么无聊了。

哇久久来看,看到好多人回复 ^^

真的很谢谢大家的帮忙!!!!!

我可能去不成 因为很多人和报纸写21号起会天黑3天,可能我们的22号会取消....T_T

zerolurve 发表于 10-11-2012 04:53 PM
来回2个小时
我想到凌晨驾车已经累死他们了 /.\
到了那里去2~3个的地方走走看看就可以...

万事开车要小心,不仅要小心AES,还有坏了/爆胎停放在路边紧急车道的啰哩,要打醒12分的精神,累了就停在休息站休息够了再开车。

zerolurve 发表于 28-11-2012 11:07 AM
哇久久来看,看到好多人回复 ^^

真的很谢谢大家的帮忙!!!!!

那就等看21号下午三点多会有什么事情发生吧!

kelvensoh 发表于 28-11-2012 06:17 PM
万事开车要小心,不仅要小心AES,还有坏了/爆胎停放在路边紧急车道的啰哩,要打醒12分的精神,累了就停在 ...

恩会的,会小心的 xD

我朋友门都说因为那个aes,驾到很不自然 xD 哈哈哈

zerolurve 发表于 4-12-2012 12:22 PM
恩会的,会小心的 xD

我朋友门都说因为那个aes,驾到很不自然 xD 哈哈哈

因为最近太多车祸了,马路如虎口,休旅车里的乐团11人7死4伤。今天的新闻又一单,巴士司机怀疑打瞌睡,猛撞啰哩后部导致巴士司机死乘客伤。

zyin311 发表于 22-11-2012 05:08 PM
楼主,借用你的帖子来发问。。。

下个月我会带孩子去JB 4D/3N ,打算去了LEGOLAND, 及 Sen ...

其实JB有很多旅行社提供RM5单程巴士直接从新山送到SENTOSA SG. 楼主可以去问问看。
如果去到custom才找公共巴士的话怕你们会乱

valoviawardrobe 发表于 5-12-2012 06:05 PM
其实JB有很多旅行社提供RM5单程巴士直接从新山送到SENTOSA SG. 楼主可以去问问看。
如果去到custom才找公 ...

哦。。。原来也有这样的服务吗?
如果这样就放心多了。
谢谢你的提议,感恩啊
待会我再search看那间agency有这样的服务。

zyin311 发表于 5-12-2012 10:13 PM
哦。。。原来也有这样的服务吗?
如果这样就放心多了。
谢谢你的提议,感恩啊

不用客气!欢迎你们来到JB
有什么问题可以直接问我哦

雨加文 发表于 19-11-2012 05:05 PM
我也打算和朋友1月去LEGOLAND 玩.但我们现在有个大问题需要个住JB的朋友帮忙的....
我们会坐火车去JB,在晚 ...

大大会带多人来吗? 如果想住的舒适,可以考虑小弟的homestay , 就在bukit indah , indah park 附近,到Legoland 也只需要15分钟。如果多人来,搭taxi 比你搭bus 的平均消费更低。如果是怕晚上才到,hotel 会跟你们收late check in charge, 目前我们并没有这个收费,你也可以考虑,最重要是住的舒服和安心,而且我们也靠近Jusco , 缺少什么日用品,这里有Jusco, Tesco & Giant , 你可以慢慢选,不怕找不到你要的。

和朋友们决定一月去 legoland 和 hellokitty theme park 看看~定了 tune hotel。
第一天应该9点10点就会到 hotel 了~寄放行李后有一整天的时间可以在附近逛逛。第二第三天才会去 legoland 和 hellokitty theme park~
不知有什么介绍,好让我们可以好好利用第一天的时间?
谢谢~