佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没品的公路使用者请别出来害人:寻求目击者,puchong wawasan/ setia walk附近被人撞

今天,2012年11月10日,傍晚6点35分左右,在Setia Walk附近(从bdr puchong jaya前往setia walk、tesco那个方向)因为下雨天的关系,有些车龙(heavy traffic)。靠近弯入wawasan的路口的时候有个灰银色的旧款proton saga(车牌W*K 3633),里边有两个华裔少年(驾驶的是个男生),毫无顾虑的从旁边的路口冲出来,我除了honk也踩了emergency brake,跟在我后面的车也一样的停了下来。在等待那辆旧saga完全的移开时(前后不到1分钟),有个很没品的motor骑士(青色motor车身,华裔uncle,年龄大概late thirties or early forties)突然撞上来,把我车尾给撞伤了。因为当时在路口的关系,不希望堵着其他车辆,我要求有关的uncle和我到前些,靠近巴士站的路边解决问题(tesco 对面那个,有行人天桥的)。结果有关的uncle在我把车移前的时候很没品的就直快速离开,附近有好多摆摊的小贩目击整个过程,可是没人注意有关骑士的车牌号码。希望刚好目击整个过程的网友能够提供相关的资料。

我只能够说,碰上这种没品的公路使用者算我倒霉,有本事、有胆量在下雨天开车、骑motor,快速的在繁忙的公路上行走的人,就要有本事承担,不然改骑脚踏车就好。 本帖最后由 虫皇 于 10-11-2012 08:19 PM 编辑

ADVERTISEMENT

楼主,建议你下次遇到车祸,第一时间下车拍照/video,我都是酱practice的

是的,先拍照/video,再来谈其他的。遇上这样的事,只能自叹倒霉。