佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

秋枫富士山下漫步东京萌の十字路口沉醉梦幻圣诞夜色【终】

就像上次《想疯了的世界之最之旅– 杜拜》的帖选在11.11.11.11.11开,这次的东京游选在08.09.10.11.12,嘻嘻,无聊吧
标题有点长,很贪心,想把全部内容都塞进去

这次是第一次一个人游,一切安排行程等当然自己搞咯,不过很好玩好兴奋很期待,不过还是会有点不安啦,一个人啊

早在半年前就开始计划了,转眼间一下子就剩下三天了,哇!!!好兴奋啊,枫叶御苑/富士山/东京市夜景/cosplay动漫色情商品/圣诞illumination夜色/日本美食。。。Ohno。。。东京,我来了!!! 本帖最后由 cth2206 于 19-2-2013 08:05 PM 编辑

评分

ConnieLee + 5 照片拍得好美噢!谢谢分享!
blurqueen330 + 5 谢谢分享
pinkfall + 5 谢谢分享,照片超美的

期待你的游记

先在这里放上计划了半年相当完美的行程,花费超详细功略回来再放
红字 - 枫叶/御苑
青字 - 圣诞灯饰 Christmas Illumination
蓝字 - 展望厅/夜景

行程
eve
2.40pm KL LCCT > 羽田机场 Tokyo Haneda
10.30pm羽田机场 Tokyo Haneda
- 4F 江戶時期建築商店美食街

day2
羽田机场 Tokyo Haneda RF顶楼日出
富士山河口湖 Mount Fuji Kawaguchiko Tour
天上山公园 Kachikachi (700Y>630Y)
大石公园
长崎公园

音樂之森美術館 Ukai Kawaguchiko Music Forest (1,300Y>1,200Y)
新宿 Shinjuku - 51F住友大樓/30F NS大樓 / 歌舞伎町 Kabukicho

day3
新宿 Shinjuku - 東京都廳展望廳 Tokyo Tocho Tenboshitsu / 新宿御苑 ShinjukuGyoen (200Y)
明治神宫 Meiji Jingu Shrine / 代代木公園 Yoyogi Park
原宿 Harajuku - 竹下通 Takeshita Dori / 表參道 Omotesando / 里原宿
涩谷 Shibuya - 西班牙阪 Spain Zaka / Disney Store
表參道 OmotesandoHills / 青山 Aoyama

day4
吉祥寺 Kichijoji - 井之头公园
汐留 Carreta Shiodome
台场 Odaiba - 彩虹橋 / 自由女神像 / Decks Tokyo (小香港 / 鬼屋(500Y) / Muscle Park) / Aqua City / 富士電視台 / Diver City / Palette Town (Venus Fort / MegaWeb / 摩天輪)
汐留 Carreta Shiodome
夜游 Skytree

day5
皇居Kokyo - 皇居外苑 Kokyo Gaien / 皇居東御苑 Kokyo Higashi Gyoen / 北之丸公園 Kitanomaru Park /
日比谷公園 Hibiya Park
秋叶原 Akihabara
银座 Ginza
汐留 Carreta Shiodeom
东京巨蛋 Tokyo Dome
丸之内 Marunouchi

day6
横滨 Yokohama - Osan桥国际旅客码头 Osanbashi Pier
六本木 Roponggi Hills - 六木本之丘 Mori Tower(1,500Y>1,200Y) Sky Deck(500Y) / 朝日電視台 TV Asahi
六本木 Roponggi Hills / Tokyo Midtown
東京鐵塔 Tokyo Tower
11.30pm 羽田机场 Tokyo Haneda > KL LCCT

day7
6.30am KL LCCT 本帖最后由 cth2206 于 11-11-2012 12:44 PM 编辑

promqueen 发表于 10-11-2012 09:10 PM
期待你的游记

嘿嘿,那么客气啊

我们的行程都很接近~很多我错过的地方,
等楼主分享~

纸鹤 发表于 11-11-2012 09:20 AM
我们的行程都很接近~很多我错过的地方,
等楼主分享~

那就保佑我的行程顺顺利利

你的头像是miku吗?我好喜欢她哦
是你在日本买的吗?多少钱?我也打算买个小小只的

Follow Us
emusician 发表于 11-11-2012 09:19 AM
嘿嘿,那么客气啊

如果是你的游记,我不会客气的

promqueen 发表于 11-11-2012 01:27 PM
如果是你的游记,我不会客气的

还是你要去日本玩?

emusician 发表于 11-11-2012 03:26 PM
还是你要去日本玩?

要不要一起去玩?

promqueen 发表于 11-11-2012 03:30 PM
要不要一起去玩?

哈,好啊,讲到旅行和玩,最适合我们的了~

期待Lz的東京游记~

期待期待

cth2206 发表于 11-11-2012 12:49 PM
那就保佑我的行程顺顺利利

你的头像是miku吗?我好喜欢她哦

这是LUCKY STAR的KONATA啦~

樓主拍的照片很美,期待東京之遊記~

等你回来告诉我冷不冷。。我超怕冷的。

照片好漂亮! 非常期待你的分享

我真的一个人去东京游玩回来了耶,好不真实的感觉。整个行程还算顺利,虽然有些突发事件改变了一些计划好的行程

事实上最近两次的旅行中都有过对旅行感到厌倦的感觉,只不过现在回想起来,像这次一个人的旅行,回来不到一个礼拜就想念起来了,感觉很爽啊,好奇怪,所以我还是要继续去旅行,哪怕只是一个人。Airasia万岁!!!

会不会日语重要吗?会当然好,那里的人都是直接用日语叽里咕噜的跟你讲话。不过我在那里可是一句日文都没有过讲也,面对他们就只是傻笑罢了,如有问题非问不可的话就用破英文啦,还ok的

东京的一些风景建筑物真的很漂亮啊,在巴士上看到富士山时竟然不自觉的“哇”的一声赞叹起来,晚上的skytree也很美灯的颜色很特别,较失望的就是非常期待的christmas illumination了,感觉上面积都不够大不够震撼,没有置身里面梦梦幻幻的感觉

第一,二天在新宿,涉谷一带逛还真的看到很多很美的MM下,虽然可能都是化了大浓妆,可惜有些真的太太太美了,五官非常精致,脸蛋又白里透红的,然后呢那里的MM几乎都是短裙加丝袜的,虽然天气冷到要命。不过过后的第四,五天好像没什么看到美美的MM了,哈哈,还有觉得那里MM的声音虽然在“上班时间”都很甜下,可惜平常谈话的声音感觉上都蛮粗的

可能是秋冬的关系?东京的能见度都很好几乎晴空万里,几时都看到富士山,天空也很蓝下,第三天更是万里无云。只可惜第四天几乎下了一整天的雨,不懂那些云从哪里冒出来的。第四天也是很倒霉的一天,一大早起来嘴唇竟然裂开还流血,然后呢又只带了一些零钱出门,跟恐怖的是晚上差点就困在外面的公园厕所

有点不习惯的是,那里的太阳永远歪一边的,哈哈,就无法看太阳的位置来知道大概几点钟酱
然后秋冬的关系?三点多就可以感受到太阳要开始下山了,五点多酱就天色就变暗了,所以天黑了还要逛很长的时间

东京街头过红绿灯还蛮可怕的,要看清楚才好过,哪怕是给行人走时,那些车也是冲过来的,虽然有人过的话会停下来,可惜还是很恐怖下,他们有那么赶嘛?

真失败,之前准备到的一些折扣卷竟然一个都没有用到,不然就可以省下一些钱也好啊

最遗憾的就是又没有吃到什么美食,虽然都是吃些较便宜经济的,可惜像一兰拉面酱也没有很好吃,反而觉得普通的牛丼饭蛮好吃的,牛肉片很够味再配上爽口的日本米饭,天妇罗普通普通,鳗鱼饭的鳗鱼怎么乱绵绵的?乌冬面没什么味道的?感觉上最不好吃的就是机场的沾面了,有点硬硬吃完它的感觉,可惜的是没有吃到炸猪扒,和幸连锁店感觉都很高级下,一个人不好意思去吃,饮恨啊,还有没有吃到东京的甜品啊

住宿方面,我是住在感觉上很凄惨的胶囊酒店哦,几天住下来感觉还蛮爽有趣一下,详细的较特别住宿经验在接下来的游记再跟大家分享分享,嘻嘻

好啦,先放上几张照片,拍了千多张照片总有几张算“经典之作”的,嘻嘻

策划篇,这个应该早点放的

看到下面地图是不是要疯了?
十几款不同公司地铁到底要哪一个才好?

让我以我的行程来简化,基本上只要山手线就可去遍大部分景点了

梦想之旅,基本上都达成了,就差紫色东京铁塔及日式炸猪扒饭

详细梦想之旅行程表,放在手机看,没有print出来,环保嘛