佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(非正式传销公司) WorldVentures - 唯一一家是旅游业传销公司!!

我加入了又退出来,根本不是以旅游为主来做生意,是招人!!

评分

xian95 + 1 我也是。。他的trip给我的感觉不如他们讲的.

冷寂雨-紫雨 发表于 13-11-2012 12:11 PM
哦,worldventures新加坡已经在开跑着了,背景的话那个公司可以跟我们的worldventures比较。
你可以上我 ...

Pm me..thks

mrebate 发表于 14-3-2014 12:20 PM
是的,听说有一位叫小M老师 - 网络行销权威 - 亿万财富赞出来畅销书作者
在短短4个月运用网络推广world ...

小M老师是台湾的~but他的上线好像是新加坡人~
其他的不清楚哦~
我们团队是在新山的

piggyfung88 发表于 18-3-2014 11:32 AM
请问这公司在马国算合法吗?

去年年尾合法注册的~
有注册号码和ajl哦~

小马 发表于 18-3-2014 10:51 PM
我加入了又退出来,根本不是以旅游为主来做生意,是招人!!

我觉得是团队的问题哦~
我的团体超起无敌推去dreamtrips的~而且常办travel party~分享旅游回来的经历
我的主要是分享2种~
1-怎样存钱旅游(join member,但所有的钱都换成分数去旅游)
2-怎样免费旅游&赚取被动式收入(介绍朋友一起去旅游)
而招人都是招那种喜欢旅游的人~你只要很喜欢旅游的来我团队保证你会爱上我们的生活方式~

一样强的团队,哈哈,你没看youtube吗?他自己都讲了,是靠招人,不是旅游!!
去玩也是那几个地方,你check过去台湾吗?就一个地方可以选!!哈~~让我真觉得他讲招人赚钱是对的~~

Follow Us
楼主!您好。我是F6 的会员!业余加入了wv 8个月,我找到了8个合作伙伴。已经建立了自己本身过超过50人的团队,在新加坡开始做part time,其下的人有来自新加坡,johor,KL,ipoh,sabah,sarawak,印尼,缅甸,菲律宾,台湾人。这个事业太惊人了,不敢相信亚洲在我脚下的如此壮观!我就快要升级了。享有我的不在职收入!想借用楼主的地方分享给更多想创业的朋友。希望楼主相助。这必经是分享行业,让其它朋友相信成功的例子。我知道,想做的人永远会找方法,而不是借口。我是个有责任感的领导,想做的人来吧,跟着我!我会带您一起成功。
如果在新加坡和Johor bahru(新山)的朋友想了解,可以预约面谈

可以pm信息我。
或是微信 wechat ID: cooleddie9527
微信比较直接,快!

谢谢楼主

又兴趣的可以pm我...
新加坡的朋友...
Wechat idwenwoi

槟城的朋友有兴趣这个公司吗?
可以pm我,我们可以出来详谈。:handshake

只可惜没有产品,就是纯粹的招人进,难道没有人看出来吗?
收入是靠新进来的下线赚取,而要赚到那月费必须是SR以上,左30,右30.
去年三月起,一直到AJL approve为止(大约花半年时间),都死去了一大群人。
不过存活下来的就上等级了。

在现在那么经济不景气的情况下第一个要省钱的就是旅游,
投资?据说拿去丢BxxxVxxxxxxx还好过这个。

其实大多数人能做这个行业那么成功,除非他们都是从旅游业的人...

我是alor setar的。。如果哪一个alor setarian有兴趣加入我们的话,可以联络我(●¤●)~~
0194453123~~

kel_3960 发表于 29-8-2013 09:23 AM
住怡保的,如你有兴趣可以PM我.....

我有兴趣。。
也顺道pm我他的配套。。。 谢谢哦

信用卡每个月自动扣钱,请问怎样可以取消????
快疯了!!

ss_lee 发表于 23-5-2014 10:24 AM
快疯了!!

没问你组员??要emai给公司。3天就办好了

刚才应酬朋友,傻乎乎加入了。。。。。

一打开网,search一下看见那么多负面的。有点后悔

ss_lee 发表于 23-5-2014 10:24 AM
快疯了!!

我也想知道!求教!

xian95 发表于 23-5-2014 07:25 PM
没问你组员??要emai给公司。3天就办好了

我打去客服,他教我去BACK OFFICE-manage payment 删除付款资料。但是删除不到的。需要代替另一组信用卡号码。
我就代替另外一张2 in1 无效的号码上去。请问这样有效吗?算更改了吗?还会扣钱不?每个月给冤枉钱啊。 本帖最后由 miyamoto 于 27-5-2014 12:06 PM 编辑

从银行下手呢?

基因病毒 发表于 27-5-2014 12:32 PM
从银行下手呢?

除非报失卡。呵呵。应该可以吧。