佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(非正式传销公司) WorldVentures - 唯一一家是旅游业传销公司!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
槟城那里有WV的讲座会?

森美兰有谁加入WV了,大家一起交流一下,请PM我

最近很火热。。。 很多身边的人都参与。。

FeelingU 发表于 2-4-2013 07:35 AM
我也是刚加入,到现在还没有sign up到

有机会我们在博士的家里见面下吧,呵呵~

加入会员要给多少钱??rm1k??还是多少呢?

skfeng 发表于 3-2-2013 06:28 PM
我是 (f6 GLOBAL GROUP LIMITED) World Ventures的亚洲最成功团队 在新加坡有自己的office 俗话说得好 女怕 ...

worldventures 环旅集团(f6 global group limited)
本人拥有2-3个付清rm1200的account!因无暇兼顾,有兴趣者可以直接跟我拿来做...(无需任何费用)

LosT_kiLL 发表于 16-5-2013 12:51 PM
worldventures 环旅集团(f6 global group limited)
本人拥有2-3个付清rm1200的account!因无暇兼顾,有 ...

what u mean????? I cant understand...

评分

bmipp -200 恶意灌水 重复使用英文回帖

我有一份稳定的工作,七,八千左右。单身。最近加入直销。。 原因乃是薪水每年慢慢加,物价高涨。。 我不想成为“月光族”, 年级不轻,要为自己铺一条后路。

最近接触了一个自己蛮喜欢的直销, 价钱入会一千多,只须四个或六个合作伙伴或朋友, 无须保持业绩 所以每月无负担, 不须买或卖产品 ,利用兼職的時間賺取全職的收入利用兼職的時間賺取全職的收入, 有些朋友不赞成,说会被骗,但,我相信自己,结果头一个月我已经赚回本钱,还多赚几千元,但付出代价是时间。我看好这家公司乃是美国公司,八年经营,无负债。在马来西亚还没开发。每个人都知道何为“机会”,但很少人去试,怕失败。我不怕,因为我现在不拼,难道老时才来烦恼金钱问题。。 何况我每年都旅行散心。。。 所以我看到希望,兴趣和金钱。

I GOT FAITH ON U---WORLDVENTURES

LosT_kiLL 发表于 16-5-2013 12:51 PM
本人拥有2-3个付清rm1200的account!因无暇兼顾,有 ...

我也是f6global limited的,可以PM我吗??? 我想了解详情。。。 谢谢

大家好,我也加入了worldventures !这个的确是很棒的行业,未来肯定会掀起很大的海啸!我住Ampang有兴趣可以PM我!

Jb 有兴趣的能的pm 我!

我是用最简单的方式看这家公司,不对不要鸟我,纯粹分享:

加入会员,得给入会费,大约马币1100,然后还得每月会员费。会员得到什么?什么(产品)都没有拿到,既是说,还没开始就亏了马币1100。

若你要免付每月的会员费?可以,多找四个人来。4个人加自己本身共付了马币5500,自己得到什么?什么也没有,自己还是亏了马币1100。谁赚了钱?这家公司,因为什么都没干就无端端的赚了马币5500。

你要breakeven?可以!!再多找两个人,这时你全部有7个人,公司拿了全部马币7700,退还你的马币1100,你没亏没赚,公司却赚了多少??马币6600!

你要赚钱当然可以,你再找人加入你的组织,可是最赚钱是谁?就是背后哪个弄出market plan的人!因为他赚的可是比你多好!! 若扣除公司的overhead,我看不出为何公司会有负债,若会有负债,这才叫人惊奇的事啊!

做传销当然会赚钱!不过钱从哪里来,恕我无知,我觉得你赚的钱(可能)就是加入你组织朋友哪里来的。

我认为啦,就算公司没做任何的生意,你介绍6个来,都给了马币6600,就算多个你两千或三千马币啦,公司还是稳稳拿了马币3600,何乐而不为??!!

就算你认为自己加入不为赚钱,就纯粹喜欢旅行而加入,我也会觉得有点强词夺理。因为毕竟旅游不是必需品,而且一个人也不可能因为自己是会员,然后因为会员的配套或酒店便宜几百块就全年365天都买机票出国旅行吧!

这是我昨晚去了说明会后,想到的东西。

我没做传销,也不懂传销,若我分析得无理的话,我向大家说对不起,谢谢。

评分

jonice + 5 我很赞同
jialing7772 + 1 我很赞同
BrotherBearSing + 5 我很赞同

樓上的:
你的疑問也是我的疑問,
看來要请“他們”耒解疑!

我也听过他们的说明会。觉得旅行不是必须品。也觉得会员的收入来自于sponsoring 人。如果我每个月存RM200, 都可去到不错的旅游了。想了想,就没加入了。后来朋友介绍另外一间做咖啡的公司,觉得不错就加入了。纯粹分享,如有触犯,敬请原谅。