佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jh95

Maxis Home Fibre 调查

PENANG, TAMAN MUTIARA有吗?
谁可以帮我查?

DeathofShenQi 发表于 30-11-2012 02:09 PM
PENANG, TAMAN MUTIARA有吗?
谁可以帮我查?

simpang ampat,pulau pinang ??

SiLv3sTeR 发表于 24-11-2012 05:13 PM
27号maxis fibre不知道可以摆脱streamyx 4mb这速度没有 xunlei vip5 +rm140/m 下载0kb

呵呵,原来有人和我同病相怜。。。。
祝你用maxis fibre后一切顺利,下载通畅!!

toofat 发表于 1-12-2012 10:02 PM
呵呵,原来有人和我同病相怜。。。。
祝你用maxis fibre后一切顺利,下载通畅!!

maxis and tm的人来了说有port但太远没有tiang support拉不到过来所以没安装成功,等等等等

maxis fibre还有4Mb,6m的package吗?
还是统一了。。只有10m,20m,30m?

hYcl90 发表于 10-12-2012 03:30 PM
maxis fibre还有4Mb,6m的package吗?
还是统一了。。只有10m,20m,30m?

之前有4,6。现在都是10,20,30了

Follow Us
听说 maxis fibre....ping很高。。是真的?

hYcl90 发表于 10-12-2012 06:43 PM
听说 maxis fibre....ping很高。。是真的?

恩,国外游戏。。。我没什么玩游戏所以没影响

玩CS GO没有LAG..

都是接亚洲server啦。。。

acboy 发表于 30-12-2012 06:37 PM
玩CS GO没有LAG..

都是接亚洲server啦。。。

沒有按tab把名單一起printscreen上來看,裏面有ping的狀態
而且ps3的聯機遊戲server都在國外的,如果ping差不多在30+ms這樣就好

話説好想申請fiber啊!!!爲什麽我的地區沒有!我可以控告發展商欺騙我們嗎?

visitor 发表于 2-1-2013 04:55 PM
沒有按tab把名單一起printscreen上來看,裏面有ping的狀態
而且ps3的聯機遊戲server都在國外的,如 ...

我都是玩新加坡或本地server。所以ping都在100以下。。
有试过香港台湾的server,都在150左右,所以经常被人爆头。。

我目前使用unifi,想过换maxis...但是他的coverage 没到我这边
是我家里有Unifi线就可以了的吗?

kian29 发表于 6-1-2013 12:06 AM
我目前使用unifi,想过换maxis...但是他的coverage 没到我这边

你家里有unifi 就有maxis 的。maxis  coverage 没updapte 的。。

coke85 发表于 24-11-2012 05:31 PM
只要换去public ip后。。打什么game都没问题~

我的换取PUBLIC IP了,可是一样大问题~
没ping..打gg一直断线~现在用着新rounter technicolor gatway
之前旧的rounter申请了就能看到ping了...现在没用...骗钱的~

maxis真的蛮好用的
10mbps 才 RM168 Unifi 10MBPS要199 
如果你是maxis postpaid 的话才 RM148
我有用户反映 maxis比较稳定,他的邻居用unifi 有时会慢的

kian29 发表于 6-1-2013 12:06 AM

maxis 和 unifi 用同一个port的,所以有unifi 应该就有maxis 的

去年九月用到现在,只在十一月断线一次,去问原來没还钱,付了钱两个小时后继续狂奔,10mbps真的不是盖的,

请问在给意见时可以顺便注明你们的地区吗?这样我们可以大概知道是地区的问题还是maxis本身sucks,谢谢!

~zell~ 发表于 17-1-2013 02:05 AM
我的换取PUBLIC IP了,可是一样大问题~
没ping..打gg一直断线~现在用着新rounter technicolor gatway
之 ...

这是错误的指导吧,每一个人上网都会有一个PublicIP,FIX IP和Dynamic IP都是一样的,看你的gateway route去哪里罢了。延迟是看你的电脑去那一个服务器的Latency。外国的服务器就需要看哪一个ISP的International MX gateway.

gorson 发表于 30-1-2013 01:22 PM
请问在给意见时可以顺便注明你们的地区吗?这样我们可以大概知道是地区的问题还是maxis本身sucks,谢谢!

我ampang的,你的什么问题哦