佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jh95

Maxis Home Fibre 调查

jh95 发表于 4-5-2013 02:34 AM
https://new.maxis.com.my/content/maxis/en/personal/internet/home-fibre-internet.html
拉去下面那边 ...

谢谢你的帮忙哦~

请问一下maxis fiber拉线要钱吗?standard intallation的

waikit2012 发表于 24-5-2013 08:49 AM
请问一下maxis fiber拉线要钱吗?standard intallation的

不用的。。

jh95 发表于 24-5-2013 11:27 AM
不用的。。

没有限定长度? 因为我住aparment的,不知道从外面拉来要多远

waikit2012 发表于 24-5-2013 01:24 PM
没有限定长度? 因为我住aparment的,不知道从外面拉来要多远

apartment一定够的,cable箱子就在楼下。。。如果每个住apartment都要钱谁要装啊。。。那些是给那些住在landed house..aparment不用的。。不要被Installation骗到。。

看价钱是很吸引人~~
只是不懂会不会过了速度就cap。毕竟maxis在所有电讯商之中,收费是最高的。
不可能在宽频这里那么仁慈吧?

我现在用unifi了,是不是什么都不用做,等maxis的人帮忙换port就好?

Follow Us
locolyric 发表于 2-6-2013 01:21 PM
看价钱是很吸引人~~
只是不懂会不会过了速度就cap。毕竟maxis在所有电讯商之中,收费是最高的。
不可能在 ...

速度只有晚上用迅雷才会cap..晚上我用youtube download戏都是走full speed的。。。tm unifi也有cap吧...installation不清楚你打去确认比较好

我的花園四周已經有了Fibre服務,可是偏偏就是我的花園沒有!!!
請問要怎樣他們才把fiber拉近我的花園!!

ywneah 发表于 4-6-2013 03:06 PM
我的花園四周已經有了Fibre服務,可是偏偏就是我的花園沒有!!!
請問要怎樣他們才把fiber拉近我的花 ...

叫你旁边花园的朋友装,自己拉lan cable。。。lol

哪位大大是做申请maxis home fibre的?我要从Streamyx换去maxis了,可否pm我。谢。

ywneah 发表于 4-6-2013 03:06 PM
請問要怎樣他們才把fiber拉近我的花 ...

可能要等等吧

jh95 发表于 27-3-2013 07:07 PM
一个月RM148...maxis fibre是和unifi一样的。。都是用同样的fibre..只是不同公司。。

maxis home fibre
星期日刚申请了,那个人给我看那个表格  10m的,他给我的价钱是128一个月的~~
我想问,几点才会限制上网的?限制些什么的?

hanwen1025 发表于 2-7-2013 02:22 PM
maxis home fibre
星期日刚申请了,那个人给我看那个表格  10m的,他给我的价钱是128一个月 ...

哪有128一个月,现在都148了,你会不会被骗了?

jh95 发表于 2-7-2013 02:56 PM
哪有128一个月,现在都148了,你会不会被骗了?

他说这是员工价来的
我到现在还没有给任何钱,只是填了表格
然后昨天有2个号码打给我问我
0323005728 0323005031
一个说他说maxis的~一个我没接到~
难道我真的被骗了

hanwen1025 发表于 2-7-2013 03:04 PM
他说这是员工价来的
我到现在还没有给任何钱,只是填了表格
然后昨天有2个号码打给我问我

你要自己打去maxis问清楚毕竟他们才是给biill你们的。。。

jh95 发表于 2-7-2013 06:40 PM
你要自己打去maxis问清楚毕竟他们才是给biill你们的。。。

这两三天bt 够力的慢。。平均数度少过 100kbps..

你的有问题吗?

acboy 发表于 2-7-2013 08:43 PM
这两三天bt 够力的慢。。平均数度少过 100kbps..

你的有问题吗?

8pm-2am block torrent.
去下载这个vpn(免费的)http://www.vpngate.net/cn/howto_softether.aspx
选择韩国server..有些很快的 本帖最后由 jh95 于 2-7-2013 10:25 PM 编辑

jh95 发表于 2-7-2013 10:19 PM
去下载这个vpn(免费的)http://www.vpngate.net/cn/howto_softether.aspx
选 ...

你有知道是这个时间?

但是我自己发觉过了2am是会变快~

acboy 发表于 2-7-2013 11:06 PM
你有知道是这个时间?

但是我自己发觉过了2am是会变快~

在lowyat forum看到的

jh95 发表于 2-7-2013 10:19 PM
选 ...

韩国的都不能connect的。。一直retry都不行。。