佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以请问下到底真正受承认的教育文凭是怎样看吗?

在MQA网站看到了几个不同版本的认证书,想请问下有经验的朋友,如果一个课程受了承认之后到底会不会有到了期限的一天的呢?还是一旦课程被承认,那么就永久性都被承认的呢?
以下有其中三间大学的课程在MQA网站显示出来,可以问下那张Twintech的是不是有受承认?还是已经过期了呢?

这个只是一个accredication day而已。

拉曼的是approved by 几时,但是又没有过期天的

而这个又有时限的。

不是很清楚这方面的东西,希望有懂的朋友可以帮忙解答解答,谢谢

ADVERTISEMENT

没有永久受承认,学校每5年要申请。。。
只要你毕业时还是within 那valid duration,
就算以后不被承认时, 你也不会被影响

fayelife2007 发表于 12-11-2012 12:25 PM
没有永久受承认,学校每5年要申请。。。
只要你毕业时还是within 那valid duration,
就算以后不被承认时, ...

谢谢你的回复,那么例如拿那个wawasan open university 的来说,是不是只要在2011年前就读就算是under MQA?还是你的五年的意思是到2016之前就读都是符合认证的?
那么如果以后不被承认的时候,会不会影响到我们继续深造的呢?