佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有听过Agape? ATP ZETA? 营养食品?

朋友介绍服用这个,共有8样产品,约2千多令吉。请问有人听过或服用着吗?效果如何??
请大家分享~~~

信息谈         

你有用吗?有效吗?

8样东西,2000多元,不便宜,要想清楚。

你吃营养食品的目的是为了什么?

我没有吃哦!
唔,吃营养品都是为了要健康吧! ^^

水儿 发表于 31-7-2013 09:06 PM
我没有吃哦!
唔,吃营养品都是为了要健康吧! ^^

人之所以会出问题是因为吃了太多的"加工"食品,花了大钱却买不到健康,得不偿失!
结果"无知"的增加肝和肾"的工作,最终"肾衰竭,肝硬化。。。等等。。。为什么?

Follow Us
Fingernail 发表于 1-8-2013 12:12 PM
人之所以会出问题是因为吃了太多的"加工"食品,花了大钱却买不到健康,得不偿失!
结果"无知"的增加 ...

经过特别加工过的食品少吃比较好,特别是腌制品如咸鱼,四川菜,各种梅。。。等等。

我多数会买有机的食品,虽然贵了点,但为了健康,没办法。

rs 发表于 2-8-2013 08:10 AM
经过特别加工过的食品少吃比较好,特别是腌制品如咸鱼,四川菜,各种梅。。。等等。

我多数会买有机的 ...

有机的蔬菜当然比较好,但这方面我也有一点研究哦!
因为我还瞒喜欢观察每个人的气色,我也曾经以为开有机店的人会很注重健康,
不知为什么他们都一副很累的样子,脸色也没有很好!
所以有机植物真的就能改善你身体所有的问题吗?
同样的,一直推销”保健品“的人。他们真的很健康吗?
在我认识的人当中,就有人是”直销公司的高层“,没错他们都住大洋房和开名车"
但却暗地里找”中医“看诊,吃别人家的产品!为什么自己却一味介绍别人买的产品,自己却不敢吃?
就连生活都过的“战战兢兢”?为什么?

Fingernail 发表于 2-8-2013 11:39 AM
有机的蔬菜当然比较好,但这方面我也有一点研究哦!
因为我还瞒喜欢观察每个人的气色,我也曾经以为开有 ...

是啊?
那你朋友代理的那个营养品可能有问题咯!
再说,营养品不是仙丹灵药,但如果没有营养的补充,又很难在食物上摄取足够的营养素哦!

营养的确是可以医治疾病的,为何要想歪去,很多人不相信是因为两个字(传销)还不是钱的关系
认真的去想一想,人是来自大自然,有病了,医我们的材料也是来自大自然嘛!!!

评分

rs + 5 我很赞同

营养是保持健康的一个方法
健康还是要配合EARN
EXERCISE,ATTITUDE,REST,NUTRITION

我自己有在吃agape产品,问我的话,我觉得产品很好现在也常常介绍朋友使用。像calcium ,omega oil 和 天露其实我会建议没什么大病的人使用。
不知道你是否看过许达夫医生的名字和书,在popular里可以买到。他是一个很出名的神经脑科西医,当时因为自己有癌症, 其他人都说他活不过三年因为他放弃化疗。。。。当他用他的鸡尾酒料法和自然疗法他救了许多病人和自己现在已活超过10 年。也再去年出了一本书。
在他救自己和病人的过程中,许多direct sales 的产品代理找他,当他给了五个条件只要符合的,他都愿意尝试。1。来源清楚2。要有科技证明3。要跟研发人见面4。要有认证和专利5。要真派经营,结果只有agape爱加倍公司获得他的信赖。如果你上网查许达夫。。。你会看到许多agape的资料。
我当初也是因为看到了这书和朋友在用的效果,我才开始用的。

其实撇开direct sales 这个字样,我们平时还不是回去caring, watson, pharmacy 买vitamin 和药。。那我们又真正清楚来源和功能?
就算今天不是agape, 其他directsales 公司的产品是好的我也觉得应该吃。。因为健康永远是物价的。

不过agape 的产品有三大process-排毒,修复&再生,防护。。九样产品是可以全面性条例身体,如果可以买一套条例身体很好,就像屋子一年大扫除一次,身体健康很重要!!

希望大家健康!!

cellfoodstory 发表于 28-2-2014 11:10 AM
我自己有在吃agape产品,问我的话,我觉得产品很好现在也常常介绍朋友使用。像calcium ,omega oil 和 天露其实我会建议没什么大病的人使用。
不知道你是否看过许达夫医生的名字和书,在popular里可以买到。他是一个 ...

朋友,可以PM我产品的价格,和在那里可买到?我在东马沙巴。我打电话去网上公布的亚庇office,但电话no service.
谢谢了。

以撒刘 发表于 13-12-2016 07:55 PM
朋友,可以PM我产品的价格,和在那里可买到?我在东马沙巴。我打电话去网上公布的亚庇office,但电话no service.
谢谢了。

东马的话我要帮你问一问。。你想要买那一样产品吗?冒昧问是身体出状况了?还是要调理?

cellfoodstory 发表于 23-2-2017 01:34 AM
东马的话我要帮你问一问。。你想要买那一样产品吗?冒昧问是身体出状况了?还是要调理?

谢谢回复,已经在SABAH
找到STOCKIST了,想和您分享一些您服用
AGAPE产品后的心得和体验,可以吗?

最主要是时常腰腿酸痛。肌肉容易拉伤。

cellfoodstory 发表于 23-2-2017 01:34 AM

最主要是时常腰腿酸痛。肌肉容易拉伤。