佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 168007

【~~ 168007~~个人专区】过眼云烟 无足挂齿

Haqi8888 发表于 22-11-2012 10:46 AM
我很難找到他啊

這個罪名。。很重

哦。。。好。。。 讲我的好话咯哈哈。。。。。

paiseh... 几天有些忙。。。有几个AGM要去看看。。。

tayumkilau 发表于 22-11-2012 10:43 AM
谢谢007兄赐教,
两年前0.4买进TAGB,到现在剩0.25,不只要不要卖...
007兄有什么看法?

TAGB。。 基本不错。。。但时局不好。。。。

Piyo 发表于 22-11-2012 12:15 PM
你這個股。。。左看看右看看都不像是底部啊!,底部通常是第一階段
你這個股現在比較像在第3階段
...

对。。 没有量。。。 技术〉〉无用武之地。。。。

Piyo 发表于 22-11-2012 12:15 PM
你這個股。。。左看看右看看都不像是底部啊!,底部通常是第一階段
你這個股現在比較像在第3階段
...

哈哈,我只是拿最近几个月来比较底部而已,因为我的list里面,基本面好的,都没给我选择了

我买在1.73~1.78

williamnkk81 发表于 22-11-2012 03:01 PM
对。。 没有量。。。 技术〉〉无用武之地。。。。

還可以用趨勢來玩啦!不一定要用技術分析的
只是想到cybert, amedia 那樣沒有量的股一天的跌幅實在太恐怖了,所以我情願不玩沒量的股。

蓝眼泪bay 发表于 22-11-2012 03:06 PM
哈哈,我只是拿最近几个月来比较底部而已,因为我的list里面,基本面好的,都没给我选择了

我买在1.73 ...

deleum今天接下來幾天很大機會是收紅的哦!跌破175你要留意了!

今天指數收市跌破1620機會是75%,失守這個位置對RM1以上的股多少都會有影響的哦!

別說我嚇你。。。我就是喜歡嚇藍眼淚!

昨天我才跟007打賭axiata會近內會跌破5。90
你要不要也跟我賭!

Follow Us
williamnkk81 发表于 22-11-2012 02:57 PM
哦。。。好。。。 讲我的好话咯哈哈。。。。。

paiseh... 几天有些忙。。。有几个AGM要去看看。。。

哈哈,沒有講你的壞話啊
也謝謝你幫我解決問題
參加AGM的 remiser贊啊

Piyo 发表于 22-11-2012 03:33 PM
還可以用趨勢來玩啦!不一定要用技術分析的
只是想到cybert, amedia 那樣沒有量的股一天的跌幅實在 ...

是的。。。 就是咯。。。 我会察公司一清2楚。。。 然后就用。。。。

Haqi8888 发表于 22-11-2012 04:31 PM
哈哈,沒有講你的壞話啊
也謝謝你幫我解決問題
參加AGM的 remiser贊啊

哈哈。。。 开玩笑啦。。。

客气。。应该的。。。

哈哈很忙的要去AGM又要看市场。。。

Piyo 发表于 22-11-2012 03:35 PM
deleum今天接下來幾天很大機會是收紅的哦!跌破175你要留意了!

今天指數收市跌破1620機會是75%,失守 ...

哈哈。。。 那你要请我吃咯。。。估计对。。。

williamnkk81 发表于 22-11-2012 04:58 PM
哈哈。。。 那你要请我吃咯。。。估计对。。。

媽呀!還真的在收市的時候才來個跌破1620
axiata也是。。。。。跌破490 (估計會測試4.77支撐我猜對了也高興不起來。。。等下007可能會生氣!)

看來我真的要閉關了。。。股市還有排調整。。。。。下
次我跟您要電話再請教你關於put warrant的問題。
然後叫007請您吃飯好了。。。他輸了欠我一餐。。。哇哈哈!

Piyo 发表于 22-11-2012 05:12 PM
axiata也是。。。。。跌破490 (估計會測試4.77支撐我猜對 ...

Piyo..你猜错了,我的的股反而起3毛。。哈哈

哈哈,piyo piyo真的要赌?
你不怕?就我让你,不要说1.75,就连1.80都跌不破
我基本面分析到,接下来几天就算跌都不会跌破1.80,因为庄家就是会吃完1.80的票。。

而且应该业绩会比去年好,所以应该不会跌破1.80(业绩会在这几天发放)

我就用我最近学习到的跟你赌,应该很好玩。。
输的人要亲一下在对方的脸

蓝眼泪bay 发表于 22-11-2012 05:29 PM
Piyo..你猜错了,我的的股反而起3毛。。哈哈

哈哈,piyo piyo真的要赌?

.
哇!我認輸。。不賭了!賭注太。。。。。。。

Piyo 发表于 22-11-2012 05:40 PM

.

噢。。哇。。。 我也要哈哈。。。。

axiata也是。。。。。跌破490 (估計會測試4.77支撐我猜對 ...

正常的。。。 预料到的。。。 大马股事有些怪。。。

没问题。。欢迎来电。。。 你可以和007 那我电话。。。一起吃咯。。。 老板请客。。。。

哇,超级准!!!利害利害!也很佩服!!

williamnkk81 发表于 22-11-2012 06:10 PM
噢。。哇。。。 我也要哈哈。。。。

連正經八百的威廉王子也跟藍眼淚起哄啊! 真是。。。。要不得!

今天指數還是應該會跌哦!大多由電信股領跌。
下一個支撐1603,最大支撐1594,上升阻力 1620

還有還有。。別亂玩JCY
昨天收市不能站上710-715,今天JCY會繼續下跌到至少0.665。