佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 168007

【~~ 168007~~个人专区】过眼云烟 无足挂齿

007.......你的axiata

tayumkilau 发表于 22-11-2012 10:43 AM
谢谢007兄赐教,
两年前0.4买进TAGB,到现在剩0.25,不只要不要卖...
007兄有什么看法?

你的遭遇和我的前同时一样
三年前他就告诉我ta和tag
我一看我说要不得
他说我不会的,我不懂事
三年后,他看见我。。。。
他说。。。老哥---你是对的
我问他,怎么处理那些票了。。。
他很无奈的说。。没有利息的定期存款咯

蓝眼泪bay 发表于 22-11-2012 11:34 AM
每天这样来吓我,不要跟你好了。。

Pantech会不会去荷兰?

我没有吓人的
虽然我是坏人

但是,你要选择这样短期投机(投资)
为什么不选择你之前赢大钱的那只?
现在不是在热门着吗?
我囤积了不少货。。。
威廉王子会帮我看着办的

Piyo 发表于 22-11-2012 05:12 PM
媽呀!還真的在收市的時候才來個跌破1620
axiata也是。。。。。跌破490 (估計會測試4.77支撐我猜對 ...

姐,
我没有那么小气
你尽管放马来

蓝眼泪bay 发表于 22-11-2012 05:29 PM
Piyo..你猜错了,我的的股反而起3毛。。哈哈

哈哈,piyo piyo真的要赌?

小弟弟原来还是色色的。。。
情窦初开的小伙子还真的有点

168007 发表于 23-11-2012 09:25 AM
姐,
我没有那么小气
你尽管放马来

axiata從圖來看它的投資者出走了哦!
你要有心理準備他會有比較深的回調了!

這個我最近才學會,所以兩個星期前你問我,雖然我說不能買,可是我那個時候給不到你很好的解釋
可是兩天前我是真的真的確定它會深度回調了,所以才敢跟你賭!但是我以為是下星期才開始,沒想到開始得那麼早!

忘了說,digi跌破478也是會有深度的回調。 本帖最后由 Piyo 于 23-11-2012 09:36 AM 编辑

Follow Us
168007 发表于 23-11-2012 09:22 AM
我没有吓人的
虽然我是坏人

哪只股?说来听听,,,哈! 哈!

168007 发表于 23-11-2012 09:22 AM
我没有吓人的
虽然我是坏人

007大大  这个股大概多少可以卖  之前失去一次卖的机会
卖出了 请通知哦  谢谢

我没有吓人的
虽然我是坏人

A字,s字,还是m字?

我最近只买基本面够强,有股息,价合理的股。
目前除非大市进入大调整,否则我比较少风险(对我来说,保本第一,赚钱第二) 本帖最后由 蓝眼泪bay 于 23-11-2012 12:14 PM 编辑

168007 发表于 23-11-2012 09:25 AM
姐,
我没有那么小气
你尽管放马来

e&o....1.59
現在還存下takaso而已了!小弟...

0045业绩出来了!!!亏大钱。
haiz.....希望炒家继续的炒。。。。。

蓝眼泪bay 发表于 22-11-2012 05:29 PM
Piyo..你猜错了,我的的股反而起3毛。。哈哈

哈哈,piyo piyo真的要赌?

收市1.810,星期一跌破1.800要亲一下piyo的脸。。

八仙过海168 发表于 23-11-2012 05:16 PM
收市1.810,星期一跌破1.800要亲一下piyo的脸。。

哈哈,是咯,跌破就有得好亲了

8仙,rgb会不会大起?

Piyo 发表于 23-11-2012 04:26 PM
e&o....1.59

还有Deleum,哈哈
什么都不准,每次讲跌都特别准,讲起都没那么准。。

来帮我看,tambun会不会去荷兰?还有pantech,还有uoadev

蓝眼泪bay 发表于 23-11-2012 07:13 PM
哈哈,是咯,跌破就有得好亲了

8仙,rgb会不会大起?

小朋友亲大姐姐

蓝哥买的股都是包起的

Piyo 发表于 23-11-2012 04:26 PM
e&o....1.59

piyo姐也有买takaso来玩吗?凑势好像不太理想对吧!

八仙过海168 发表于 23-11-2012 05:16 PM

我都沒答應要賭,這樣的賭注,算來算去還是我吃虧也

蓝眼泪bay 发表于 23-11-2012 07:27 PM
还有Deleum,哈哈

你傷了我的心啦!又多一個人這樣說。。。股票不是起就是跌的啦!
所以,聰明如我前兩天就說了。。。。我不會再公開的預測下跌股了啦!

我說會跌,通常不是我預測的那一天會跌的,所以我跟007賭也是賭至少3天到一個星期。(我通常預測後兩天才會跌,過去一向是如此,當然有時也會今天預測明天就真的跌的,可是不是常常發生。如果那麼準我真的是可以成仙了
我說過我只是無聊才做預測,玩技術就是這樣子,
之前幾個技術分析派的高手都是這樣跟我說的,多方面的預測能培養你的自信心,所以我才喜歡做預測。

還有哦!如果我跟你說我再研究多兩個月,我講股票起也能做到跟我預測股票跌那麼準你信不信?哈哈哈!

在我的字典裡,“沒有我做不到的事情,只有我不想做的事情。”,我一直告訴自己,我沒有學股票的天賦不要緊,最重要的是我很用心,也很努力!

就好像《射雕英雄傳》裡面的郭靖,他不聰明,甚至有點笨,學功夫是天天拼命的練習,人家用一天的時間學會,他還是學不會,可是他認為他只要比別人用功,用一個月去學也總是能學會,最後郭靖也成為了真正的武林高手不是嗎?我們學新知識/新事物應該帶有這樣的心態才是正確,學不會?不要緊就再多努力幾次。一本股票書一次看不懂?不要緊,我多看幾次到了然於心會背為止。

我花費的是龐大的時間量,可是旁人看到的往往是我的成果。他們會覺得為什麼我那麼容易就學會這些他們認為很難的東西,他們弄那麼久也弄不懂最簡單的阻力,支撐,形態等的。可是他們不懂我每天抽出多少的時間在閱讀,做研究和看圖形。我以前用了至少2-3個月的時間沒日沒夜的研究阻力,支撐,形態。這些又有多少人懂?全部只覺得為什麼我好像學的很輕鬆很容易,他們學來學去學不會,其實不是他們沒天分,只是他們用的時間和心思還不夠多不夠深入,股票的東西,在技術分析上基本來說不用天賦的,你要有點時間去研究,和操作時候要遵守紀律,就那麼簡單而已。(也許真的是有高手是不用多練習多看書就弄懂股票的,那代表他們有股票天賦,可是那不包括我,因為我是真的花很多很多的時間在學習股票方面。)

所以我知道,時間會證明我有沒有在一點一滴的進步。我一直用郭靖的心態在學習股票方面的事情。能遇到名師當然是最好啦!可是這是強求不來的事情,最實際的方法是自己不斷看書不斷的做測試,雖然有時侯學習也要看天賦/天分,我一直覺得我沒這方面的天賦,所以我就只好比別人更加的努力。

成為技術分析派跟成為基本派的分別就在這裡,基本派只需讀少量的書籍然後遵守書中的條規就能當基本分析派。可是成為技術分析派卻需要通過不斷的測試找到自己認為最可靠的信號為止。所以你可以用一兩個月的時間讀一兩本基本分析的書,然後成為基本分析派的股票專家,可是你很難用少過一年的時間成為一個技術分析派的專家。我真正開始學習應用技術分析是在去年的10月的事情,到今年為止才一年時間,所以我並不急於表現自己也不急於賺錢。我覺得這個過程我雖然跟人家相反,先學會跌再學預測起,但是總的來說,基本上一切還是沒改變。其實,我先學輕功還是先學武功根本無損於我將來能否成為一個真正的武林高手。你說對不對? (所以我總是認為我先學預測跌再學預測起的順序並不能決定我將來能否成為一個成功的交易者

偷偷告訴你一件我很丟臉的事情,就在今年年頭一月到3月的時候,常常是我預測手上已經虧損的股票會再跌,我把它們都賣掉了,它們卻都會再漲到我的買入價以上讓我哭笑不得,所以那個時候我給我那班一起玩股票的朋友笑說:“只要是PIYO丟票我們就去買,我們就一定能賺錢了。。。。“,到現在偶爾他們也還是會這樣的消遣我一下!  可是哦!如果這幾個月他們如果那麼做,他們一定是在賠錢的,所以這代表我有進步了!

好了好了。。。還是不跟你浪費口水了!88

评分

skynet1970 + 5 精品文章

Piyo 发表于 24-11-2012 06:44 AM
我都沒答應要賭,這樣的賭注,算來算去還是我吃虧也

叫80岁婆婆跟他赌,看他敢不敢亲

168007 发表于 22-11-2012 10:16 AM
女怕嫁错郎
男怕娶错娘
我们怕买错股

三年前BpuriRm1.35买進六十粒上到Rm1.6没卖。现今在Rm0。8-Rm0.85之间徘徊 也在同一个时候以Rm0.97買進50粒Azrb 昨日收市Azrb掛Rm0.68 還有馬航也輸到很慘 至今Bpuri和Azrb都被綁住 請指教 鬆綁還是守住