佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

仿真玩具枪合法化了

仿真玩具枪,又名 Airsoft,虽然说可以合法的玩,但依然还是属于严格的管制品,买家必须先登记为会员,才能到几家指定授权合法的商店购买。

图片来源:My Gear Center

登记为会员。

真警察,假士兵!

阿jib哥说要support的。

看到了什么吗?

位于SUMMIT SUBANG USJ一楼的授权专卖店。

阿兵哥也有兴趣,你没看错,这三个阿兵哥的确是真正的士兵!

无论男女,华印巫,个个都有意登记成为会员。

结语:我觉得 Airsoft war game 这项活动值得推广,目前airsoft malaysia的会员有三大民族,这样同时也可以促进各族的团结。 本帖最后由 GagahSetia3.0 于 12-11-2012 08:56 PM 编辑

我希望价钱会便宜。。。。

Follow Us
这个my gear center我add很久了,真的合法了?之前有位大大问我要不要进airsoft会员,我答应了,结果到现在都没有消息==

proboy0517 发表于 12-11-2012 10:36 PM
我希望价钱会便宜。。。。

如果比起在 Hatyai 买的话,这里不便宜哦!价钱于 900-3000 不等。。。

kira0721 发表于 12-11-2012 10:48 PM
这个my gear center我add很久了,真的合法了?之前有位大大问我要不要进airsoft会员,我答应了,结果到现在都没 ...

My Gear Center 可以帮忙注册会员的,只需 RM 20

http://www.facebook.com/permalin ... ;id=120194571397194

GagahSetia3.0 发表于 13-11-2012 03:23 AM
如果比起在 Hatyai 买的话,这里不便宜哦!价钱于 900-3000 不等。。。

也对哦~不过去hatyai买的话,怎么带进来?
加上带进来的消费不是也差不多吗??

注册会员需要什么条件??比如,一定要买枪??

kira0721 发表于 13-11-2012 10:39 AM
也对哦~不过去hatyai买的话,怎么带进来?
加上带进来的消费不是也差不多吗??

Hatyai 买肯定带不进来。

YEAH!看了好爽哟!
楼主是军事天地里的那个GagahSetia吗!3.0了啊!

玩模型也烧钱、玩气枪也烧钱,不过合法化就好了,至少爱好者玩“枪”不必偷偷摸摸  

Enter_bay收档 发表于 14-11-2012 12:00 PM
玩模型也烧钱、玩气枪也烧钱,不过合法化就好了,至少爱好者玩“枪”不必偷偷摸摸

以前香港看到时就很想买了~但是才知道这里不行卖气枪~只卖塑胶BB弹~不过瘾~
现在终于可以光明正大买气枪了~

拿了花红就买一把最爱的~

不是很懂....射漆弹?

fatty22854 发表于 14-11-2012 03:08 PM
以前香港看到时就很想买了~但是才知道这里不行卖气枪~只卖塑胶BB弹~不过瘾~
现在终于可以光明正大买气枪 ...

我想买类似美国队长的那把爱国者

Enter_bay收档 发表于 14-11-2012 03:49 PM
我想买类似美国队长的那把爱国者

其实我最爱是这把~但是现在抄到很高~价钱可以买真枪了~

fatty22854 发表于 14-11-2012 05:21 PM
其实我最爱是这把~但是现在抄到很高~价钱可以买真枪了~

这果然是好东西啊。。。多少米这把?  

Enter_bay收档 发表于 15-11-2012 10:35 AM
这果然是好东西啊。。。多少米这把?

我在ebay看到炒到RM5000左右~不过现在找不到了~因该给人买了~

大家好,本人也满热爱射击游戏,不过就没有参加过 my gear center 活动,只是在我老板的一间租不出去的工厂里练习射击,
Desert Eagle-50AE Blowback CO2 其实也蛮不错,不过 CO2 在马来西亚本人就找不到在那里有的买,每次都要在网上购买CO2,但是就不能够大量的买进来马来西亚,只能够买最多两瓶CO2而已,唉,放弃了吧,所以就在 my gear center 购买一支 Hi Capa 5.1 Green Gas version,老实讲,本人因为贪方便,以为在马来西亚购买的气枪,会有购后服务,但是服务员买前跟卖后简直就是两个脸孔,买前就什么都可以,买后就什么都不用问,就叫你自己看YouTube, (买家必须先登记为会员,才能到几家指定授权合法的商店购买), 买前就说没问题,可以先买,然后才跟我登记为会员,买后想问问看-会员证件几时可以好,打第一次电话还会接听,打第二次电话还会接听,都是讲还没弄好员证件,过后就连电话都没有人接听.(注意:本人是千谢万谢的跟 my gear center 的员工谈话,连动一分气话也不敢讲)为的就是要售后服务,等了半年,现在只好发个短信给大大,会员证件好了就给我一个通知好了
所幸本人以前有买过 Paintball gun 来玩,所以现在就只好跟 Paintball gun 店的员工买BB弹和 Green Gas,老实说,本人其实是对杀伤力交强的枪支感兴趣,有朋友说不如去玩真枪,对呀,不过呢就不能够带回家,因为杀伤太大,就连练习也要到指定的会场,本人的太太就有一支散弹枪,但是呢就只能够放在她家族的胶芭园里,或是交回警察局保管,政府规定的呀.(除非你是大有来头的人物).
气枪有爆发力的首选彩弹枪,它的威力犹如 cross bow 的效果, 改造发射12mm钢珠,可以贯穿两片白星铁片.
其实本人想请教一下各位 Green Gas 气枪,有没有的买它的升级零件.(能够比原版来得好,但是又不会超越指定的分量的).
如有资料请也可以发送电邮给本人.(当然是要马来西亚合法的)
感谢各位,谢谢。