佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GagahSetia3.0

仿真玩具枪合法化了

johnnie92 发表于 10-12-2012 02:19 AM
LZ有卖 trigger 和 M40A3 Bolt cylinder吗?多少钱?又或者你们卖的瞄准器价钱从最便宜多少到最贵多少钱?

去Facebook问吧!我不是负责人。。。

ranger53100 发表于 19-12-2012 05:31 PM
不好意思,气枪,电枪从来没有合法过。不然你们可以去武吉啊曼总部查询MGC是否可以合法买卖气枪就知道了。

也不是说完全合法化,处于灰色地带,就好像玩 Paintball 这样,法律也没有说玩 paintball 是合法的,也没有说是非法的。只要在特别的情况下,可以合法的玩,执法单位也不会kacau。

Airsoft 在泰国也是处于灰色地带(Airsoft 严格来讲太泰国没有合法过),但还是通街卖,通街玩。

dante25 发表于 21-12-2012 07:43 PM
AMT 是一個只為了賺錢的團體在馬來西亞根本就沒有什麼正式團體

无论是什么团体(包括什么慈善机构等等)都是要赚钱的啦!不然你以为大家都是在义务帮助你那么伟大啊?他们的经费从哪里来?

再说加入 AMT 你可以光明正大尽情地玩,没有人会在途中突然冒出来 kacau 你,扫你的兴。。。

dante25 发表于 21-12-2012 07:41 PM
你有玩airsoft? 以我所知這個活動是犯法的所以才要躲躲藏藏

很遗憾你有这样的想法
既然你认为是犯法的没人去逼你玩

赚钱?团体运行不需要钱?就算是慈善团体也需要公众的捐献才能运作吧
你要免费的就自己组团自己玩吧没人阻止你。。。但你的团体玩的时候看有没有警察来找你喝咖啡吧

airsoft运动目的是团体性的和提倡安全至上,但就有一些害群之马做破坏的事情
就是这样,这项运动在大马管制非常的严格,配备也很贵!

配备贵其实也有好处,就是不随便让公众轻易取得的。。不然天下大乱
而且要买这些所谓的“玩具枪”是需要提交IC个人资料的。

GagahSetia3.0 发表于 21-12-2012 08:25 PM
无论是什么团体(包括什么慈善机构等等)都是要赚钱的啦!不然你以为大家都是在义务帮助你那么伟大啊?他 ...

原来你比我早一步说了。。

Dicardo 发表于 2-12-2012 08:45 PM
每个外劳黑皮弄到手了,你就知道什么叫“犯罪率增加”了。

请不要戴着有色眼镜看待其他种族,我也不希望在我的帖子里会有种族歧视的言论,谢谢。

看看 Airsoft Malaysia Team 里的成员,包含了各族的发烧友,其中马来会员最多。再说你以为我们华人就不会犯罪吗?被那些毛都还没生齐的 lala 仔拿到手也不是一样?

再说大马的犯罪率,不管有没有 Airsoft 还是一样有增无减啊?菜刀在家里是下厨的好帮手,落在匪徒手中也是变成了危险武器,煤气也一样,落在不法之徒手上也可以变成了炸弹。。。。所以说每一件物品都有可能成为危险按物品的潜质。

只是买 Airsoft 是需要登记的。

评分

XMETALGUY + 5 我很赞同

Follow Us
ppop 发表于 4-12-2012 04:56 PM
我开过真枪。
后坐力不是开玩笑的。

使用真枪,只要姿势正确,就不会受伤了。你是后备军,后备警察,还是加入枪会的?

真巧合 发表于 21-12-2012 08:32 PM
原来你比我早一步说了。。

我觉得那条友有心捣乱的啦。。。

GagahSetia3.0 发表于 21-12-2012 08:42 PM

或许是没有完全去了解,然后就靠“听说”和“认为”或“以为”就判断吧

希望能让大家多了解这项运动。。
这样就被那些“听说”以为“认为”的人抹杀了airsoft的喜好者就真的太不可理喻了。

楼主..我想问三道问题. 请回答我...我很想知道.
1) 登记了会员后就能在指定的地方尽情的享受吗?
2) 如果当我带着气枪去指定的枪场玩的路途中被警察发现会有什么后果?
3) 芙蓉哪里有得玩?

GagahSetia3.0 发表于 21-12-2012 08:42 PM

如果你覺得我
有心捣乱 這樣你就不必回應我啦

反而我覺得你在誤導別人!!! 因為你的主題就是
仿真玩具枪合法化了!!!

如果真的仿真玩具枪合法化了就是什麼灰色地带。。。自打嘴巴
誤導網民!!

GagahSetia3.0 发表于 21-12-2012 08:37 PM
使用真枪,只要姿势正确,就不会受伤了。你是后备军,后备警察,还是加入枪会的?

不是的。
我是到美国时,美国同事带我去玩枪。

美国男人都是有收集枪的嗜好。
eagle正是他们手枪迷必有的玩具。
。22的左轮也是他们觉得高级玩家一定要有的。
那个后坐力太大,不是每个人都可以开的。
他也没让我开。

我也试过一些小型的直动机关枪。
当然他们换了腔口,用。12的子弹。
所以我还开的动。

eagle,开一轮好像是8弹,还是10弹,我两手振了一个下午。

真巧合 发表于 21-12-2012 08:57 PM
或许是没有完全去了解,然后就靠“听说”和“认为”或“以为”就判断吧

希望能让大家多了解这项 ...

看了他在70 和 71 楼的回复,我就更加的肯定他是有心来捣乱多进来分享心得的。。。

ppop 发表于 22-12-2012 12:24 AM
不是的。
我是到美国时,美国同事带我去玩枪。

Eagel 的口径可以改到 .50,杀伤力极为强大,但因为是以色列制造的,所以在大马不可能有。

我在军队服役时所使用的手枪为意大利制造的 Baretta 92,容易操作和拆开来清理。反而觉得我国警察部队使用的 P99 不怎么好用,常常 Double Feed。

谢谢楼主的分享

junhing 发表于 15-11-2012 10:33 PM
大家好,本人也满热爱射击游戏,不过就没有参加过 my gear center 活动,只是在我老板的一间租不出去的工厂 ...

............................................... 本帖最后由 tey5079 于 8-10-2013 09:08 AM 编辑

仿真气枪绝对不可能在马来西亚公开公布合法化!!我询问过my gear要怎样跟你们买气枪!他们是需要你先进钱然后他们才会从国外(可能是香港)定货,然后枪支会直接送到你指定的地址!这样的方式就是代表他们已经跟海关打好关系的了,只要通过他们定的货海关会闭一只眼让货通过。。。。然而他们为什么可以那么公开的在野外玩这些抢而不会被捉呢?我深信他们会员当中一定有部分的政府官员或部队警员在里面一起玩,这样不不会有什么问题了。。。不然你们试试看一个人拿着这类气枪在外面玩看看会不会被捉??

tey5079 发表于 26-12-2012 02:52 PM
这位大大不必那么麻烦啦!自己动手搞PCP air rifle!!威力比那些BB气枪大上非常多!可以用来打猎!我目前 ...

post上图来瞧瞧。。
有听过pcp airgun..好像有分几种

hunter6589 发表于 26-12-2012 06:00 PM
post上图来瞧瞧。。
有听过pcp airgun..好像有分几种
.............................................................. 本帖最后由 tey5079 于 8-10-2013 09:08 AM 编辑