佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GagahSetia3.0

仿真玩具枪合法化了

都不懂为什一直在这里听这个哪个或自己以为关于airsoft 合不合法,怎么就没人去AMT真正了解一下才来说呢

tey5079 发表于 27-12-2012 01:57 PM
这是我的home make PCP air rifle !目前只差木枪托还没搞好!
reservior maximum pressure = 3000psi
w ...

用gas的 还是?

请问搂主,100块以下的spring fifle/shotgun有吗?

hunter6589 发表于 28-12-2012 12:28 PM
用gas的 还是?

compress air 压缩气体

不懂哪位大大有电动枪的康头呢??

真巧合 发表于 27-12-2012 08:30 PM
都不懂为什一直在这里听这个哪个或自己以为关于airsoft 合不合法,怎么就没人去AMT真正了解一下才来说呢
...

他们一定会跟你说只要你加入他们的会员你就是合法不然就是不合法不然怎么垄断市场?
如果真的合法的话这个运动就会和漆枪一样普遍.....如果你不相信你就叫AMT的人拿着一把短枪去逛街看看

Follow Us
请问如果是要加入射击协会,玩真枪,参加IPSC比赛,要怎么样??

怎么没人的??

可能因为听说有网友被抓。。都不敢聊了吧

AMT 卖的枪的价格真不敢领教。。。。

JazzWong 发表于 8-1-2013 10:30 AM
请问如果是要加入射击协会,玩真枪,参加IPSC比赛,要怎么样??

一,你必须是没有犯罪记录,无案底的合法公民。
二,你必须要很有钱!!!!(IPSC 在大马可以说是有钱人的休闲活动,的会员往往都是那些富商,Dato 级的人马,要不然就是高级警官或者军官)

IPSC Malaysia
21 Jalan Puchong 6, Taman Perling
81200, Johor Baru,Johor, Malaysia
mas@ipsc.org

dante25 发表于 1-1-2013 03:52 AM
他们一定会跟你说只要你加入他们的会员你就是合法不然就是不合法不然怎么垄断市场?
如果真的合法的话这 ...

“如果你不相信你就叫AMT的人拿着一把短枪去逛街看看“      

你这番话我并不认同,在国外如果你做出这样的举动也是会被捕!就算是香港,泰国等等合法售卖气枪的国家,还是有法律规定的。比如十八岁以上才可购买。不可射没有戴上防护装备的人,不可射小动物。只可以在家练习或某特定枪会的场地才可玩。除了这些地方,出外路途中枪是必须收藏在枪箱内,而枪箱必须放在车箱后(确保司机不能随手拿出来偷偷在车里偷袭公众人士),有时路途中也会被警员要求开箱检查枪是否有违法改造。。。气枪不可外露公众眼前,拿在街上到处逛万一被警员射死很不值得。。。国外大部份的国家气枪合法并不代表可以像小孩的玩具水枪那样开放,还是要遵从法律的。。。

有没有人对这把有兴趣?
价格不到RM2000 有找,全钢制,有兴趣的话可以pm我 ~

真的合法化的話
我想買一支M4A1 和 P90
這兩把超帥的~

搂主,请问指定的电在那里呢?有网址吗?

ppop 发表于 4-12-2012 04:56 PM
我开过真枪。
后坐力不是开玩笑的。

在那里开的?

manchow1984 发表于 12-6-2013 03:12 PM
在那里开的?

美国

junhing 发表于 15-11-2012 10:33 PM
大家好,本人也满热爱射击游戏,不过就没有参加过 my gear center 活动,只是在我老板的一间租不出去的工厂 ...

老兄, 多少米啊, hi capa... thank you

GagahSetia3.0 发表于 21-12-2012 08:35 PM
请不要戴着有色眼镜看待其他种族,我也不希望在我的帖子里会有种族歧视的言论,谢谢。

看看 Airsoft M ...

大哥, 请问要买的话要直在哪登记吗? 谢谢

tey5079 发表于 27-12-2012 01:57 PM
这是我的home make PCP air rifle !目前只差木枪托还没搞好!
reservior maximum pressure = 3000psi
w ...

大大, 可以大概告诉我 kriss vector多少钱吗? 谢谢

我超爱这把