佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hongadd

尼泊尔 珠峰基地营(EBC,Cho La Pass,Gokyo) 18日游 [完]

探险家 发表于 5-12-2012 12:36 PM
Focusing Screen有问题, 肮脏, 那是下山后换镜头才发生的......

昨天拿回来后还是发现有问题, 不过没有 ...

新DSLR相机么?为何要等一年后再拿回去找他们,这里清除要另外给钱?
明年走哪一条路线啊?

SHUL 发表于 5-12-2012 01:40 PM
新DSLR相机么?为何要等一年后再拿回去找他们,这里清除要另外给钱?
明年走哪一条路线啊?

因为我才刚刚拿给他们清理, 然后自己手痒, 而且路途遥远.....

明年再回到Everest, 只要不完成EBC & Kalapattar, 我的行程就不完整, 很大机会再挑战Island Peak.....

可能会走Kangmala Pass & Cho La Pass如果能够征服Island Peak.....

SHUL 发表于 5-12-2012 12:34 PM
你可以考虑去那边发展旅游业,然后我们去找你拿配套
对呀,证书放上来或fb来

大把自助背包在那里,旅游业也难做啊,在这里找人去都难了,还要在那里找?
迟些会在游记里分享的啦,你想先看也可以。

hongadd 发表于 5-12-2012 03:22 PM
大把自助背包在那里,旅游业也难做啊,在这里找人去都难了,还要在那里找?
迟些会在游记里分享的啦,你 ...

眼花缭乱你的照片很多不过全都很漂亮,找不到证书的照片
这里找人难不外乎又是金钱,时间和体力的考量吧

探险家 发表于 5-12-2012 02:25 PM
因为我才刚刚拿给他们清理, 然后自己手痒, 而且路途遥远.....

明年再回到Everest, 只要不完成EBC  ...

手痒的探险家
你好像走好多trek,计划花多少时间来走呢?
ABC/AC不走么?

SHUL 发表于 5-12-2012 06:27 PM
眼花缭乱你的照片很多不过全都很漂亮,找不到证书的照片
这里找人难不外乎又是金钱,时间和 ...

哈哈!是用电话上载的,当然在 Mobile 的专辑里咯
那几个问题足以让很多人等了再等,拖了再拖啊

Follow Us
SHUL 发表于 5-12-2012 06:36 PM
手痒的探险家
你好像走好多trek,计划花多少时间来走呢?
ABC/AC不走么?

先完成Everest再说, 到不了EBC & Kalapattar心不会安.....

Day 08: 27-Oct-2012 Dingboche > Lobuche (Thread 1)

徒步行程全由http://www.adventuremountainguide.net/包办
http://www.treknp.com/
https://www.facebook.com/AdventureMountainGuide/
Adventure Mountain Guide Team

27-Oct-2012 07:10am Nepal Time
晚上总算睡得比较好了,但还是很冷,玻璃窗上一样结了一层薄冰。在这里动作稍微大就觉得呼吸困难,今天用了比较多时间收拾背包,动作比之前慢了许多。Mr. Lopes 收拾好背包便到饭厅了,所以 Sushil 才来看看为什么这么慢,也帮忙收拾背包。

27-Oct-2012 07:25am Nepal Time
早餐,还是 Rara 牌,到底是第几碗了?从今天开始每个早上都叫一壶中号的热水,原来这样比较省,都不用买又冷又贵的瓶装水了。

27-Oct-2012 07:49am Nepal Time
没有耽误太多时间,吃完就出发了。虽然体力比昨天好,但今天头还是有点沉沉的,还是不要走得太快。离开 Dingboche 就看不见岛峰了,可以的话,下次要更靠近你。

27-Oct-2012 07:56am Nepal Time
向前走就是昨天去 Chhukung 的路,今天要到 Lobuche,必须爬上这个坡,然后一直往西边走,首先会到达 Dhugla。

27-Oct-2012 08:04am Nepal Time
直升机来了,今天又有人被送下山,之后在 Lobuche 听中国的旅客说是马来西亚人。
南方由左至右, Kangtega, Thamserku, 还有 Kongde Ri。

27-Oct-2012 08:12am Nepal Time
牦牛列队上山,前两天还能超越它们的,可今天已经没力气了,唯有站到一旁让路。
山谷间一畦一畦的光秃秃的马铃薯田,看不见田尾段,如果不是昨天走过的话会以为田地一路延伸到岛峰山脚。

徒步行程全由http://www.adventuremountainguide.net/包办
https://www.facebook.com/AdventureMountainGuide/

27-Oct-2012 08:16am Nepal Time
爬上 Dingboche 旁的山坡了,再往北边的山坡走的话就是 5000 公尺左右的 Nagartsang Peak 了。

27-Oct-2012 08:21am Nepal Time
往西边的方向可以看见俊俏的 Taboche Peak 和 Cholatse。

密月照出现了
你都早睡早起,破晓前的星空照片很美,自虐的印记之一。

owdkeng 发表于 6-12-2012 01:08 AM
密月照出现了
你都早睡早起,破晓前的星空照片很美,自虐的印记之一。

还好你还没发现其实还是情侣装,哈哈哈!那是在马来西亚特地买多一件给山导的。
有时候也不是很早睡,好几天都迟起,在Dingboche,Lobuche,根本没有早起,在 Gorak Shep 是被逼早起的。
会自虐吗?蛮享受的咧,难道我有自虐癖?

hongadd 发表于 5-12-2012 09:42 PM
Day 08: 27-Oct-2012 Dingboche > Lobuche (Thread 1)

马来西亚人很喜欢用 Helicopter Evacuation?

探险家 发表于 6-12-2012 08:06 AM
马来西亚人很喜欢用 Helicopter Evacuation?

没有试过嘛,而且每天都能看见人家飞来飞去,好像很爽咧。

探险家 发表于 6-12-2012 08:06 AM

我还以为那个人是你
paiseh

hongadd 发表于 5-12-2012 08:04 PM
哈哈!是用电话上载的,当然在 Mobile 的专辑里咯
那几个问题足以让很多人等了再等,拖了再拖啊

难怪探险家会那么说了,你的的确比较好至少名字没有写错删掉再写过
你和你的山导看起来有些相似,所以被误认也无可厚非

SHUL 发表于 6-12-2012 10:54 AM
我还以为那个人是你
paiseh

我也以为可能是我, 可是日期不对.....

探险家 发表于 6-12-2012 11:14 AM
我也以为可能是我, 可是日期不对.....

拿回钱了有这次的经验明年再去,加油明年有新游记可以看

SHUL 发表于 6-12-2012 10:58 AM
难怪探险家会那么说了,你的的确比较好至少名字没有写错删掉再写过
你和你的山导看起来有些相似,所 ...

那是我自己写的,字写得不好,难看啦.…
我和Sushil真的长得有像吗?过后在Lukla的早上来了一团日本团
他们也说我们看起来像兄弟,哈哈!

hongadd 发表于 6-12-2012 01:38 PM
那是我自己写的,字写得不好,难看啦.…
我和Sushil真的长得有像吗?过后在Lukla的早上来了一团日本团
...

自己写肯定不会错 他下次自己买自己填肯定不会出错了,字不难看只是
晒伤了就像吧,有一张看起来有像感情又好就被误认为兄弟

我想问你用Malaysia Airline是自动有包括Insurance的? 因为要Book机票时有看到Fuel & Insurance Surcharge?

我没有办法通过MAS Website 调查我买的机票有没有包括保险, Due To Website Maintenance......

探险家 发表于 10-12-2012 09:55 PM
我想问你用Malaysia Airline是自动有包括Insurance的? 因为要Book机票时有看到Fuel & Insurance Surcharge? ...

好像是沒有包括保險的,我還留著我打印出來的機票,裏面沒有提包保險,反而是最下面哪裏有個連接去 MHInsurance 的 Link