佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

更新!那些年,我们一起来到了天堂 Bali Top 10住宿The Purists Villas 加照了#1

放毒
未命名_meitu_0.jpg in villa romantic dinner.jpg 100 candles by river dinner_meitu_0.jpg

机票篇

十月二十四日那天
吴先生无意间发现了亚航的促销
促销日期也刚好在他生日期间
Kul-Denpasar-Kul RM166一个人
吴先生告诉我的时候,我简直不敢相信我的耳朵
我的天,下个月叻!
临时购买还会有这么优惠的价格?
而且最要命的还要是十一月尾学校假期的时候哇!
顿时好像捡到宝那样
想都没想就赶快叫吴先生订机票了
可是亚航当然没有这么好死
两个人一起订,价钱就更改了
没办法就分两次购买机票
可惜我之后订的价格也变得稍微高了些
一个人RM353来回
机票总价:RM363+RM253+RM48(Preorder Meal)=RM664

刚好前几天和朋友聊天的时候
警觉原来今年是吴先生21岁生日
所以应该要好好策划一番了
嘿嘿

我的机票,含了选择座位的价格

他的机票
含了来回行旅,以及选择座位的价格

司机篇

Wayan Delly是我们到巴厘岛必雇用的司机。
他的优点可多得很呢!
第一,驾驶技术好,并且很准时哦。
第二,收费公道(Airport transfer75000rupiah/Halfday250000rupiah/Fullday350000rupiah/长途需过夜400000rupiah) ,价格含汽油和泊车费,偶尔超时都不会计较。
eg. 即使是半夜的airport transfer,Wayan也不另加收费,照样只收75000rupiah哦。
第三,行程任我们安排,当然如果需要Wayan建议行程,他也乐此不疲。
第四,为人敦厚老实,值得信任。
eg. 有一回我们在Jimbaran用餐,Wayan怎么劝都不肯和我们一起用餐。可是到后来我爸坚持,Wayan在Lovina一代找一家廉价又好吃的Ikan Bakar,方才愿意和我们一起用餐,而且也一直吃白饭和青菜,不敢夹鱼来吃呀。
还有值得一提的是,Wayan的诚信是不必质疑的,记得第一次去巴厘岛的时候,通常下车时我都会把LV包丢在后车厢,可是里面的东西从来没有遗失过哦。
第五,服务一流,顾客至上。
eg. 第一次去巴厘岛的时候,没有做足功课,不知道离境时要缴税。体验到没有人情味的马来西亚人,没有一个人愿意把钱借给我们。那时候的我们没有信用卡,没有cash,atm卡没有开通在海外按不到钱。就在那时候(凌晨四点)打给Wayan,他很乐意把钱送过来给我们,可是由于时间不足,飞机即将起飞,所以就没有麻烦他。他家离机场差不多1小时呢!最后是把LG Crystal压给Immigration Department的员工,他们才让我们通过,刚好赶得及上飞机。机场税才RM100+两个人,那部手机当时的价格是RM1500++呢
第二次和家人去巴厘岛的时候,Wayan告诉我们自从那次的经验过后,他都会以此借鉴,每一次送顾客到机场之前,都会通知他们离境时是需要缴税150000rupiah/person的。
第六,回复速度一流。Email?太out了!我教会了Wayan怎么Whatsapp哦!有任何疑问都可以whatsapp他,保证他会第一时间回复你!要去巴厘岛的朋友赶快add他吧!
Mobile no. :+62818553733
Email:
dely.balidriver@gmail.com

第一次到巴厘岛的时候
与Wayan的合照

行程篇

前面有提到,这一次到巴厘岛是为了庆祝吴先生的21岁生日大寿。
脑子古灵精怪以及充满浪漫细胞的我,一早就已经偷偷的瞒着他安排了一系列的行程哦!
希望吴先生不会常上佳礼,不然我精心准备的surprise就要破功了

Day 1
Airport-Tanaya B&B
Transportation fee-75,000 rupiah
Tanaya B&B-49USD

Day 2
Suluban Beach-Pura Uluwatu-CIRE, Alila Villas Uluwatu(Lunch)-DFS Galleria-The Purists Villa & Spa-The Bridges(Dinner)
Transportation fee-250,000rupiah
The Purists Villa & Spa-701.80 USD Stay 3 Nights Pay 2 Nights

Day 3
Angseri Hotspring-Warung Dhea, Jatiluwih(Lunch)-Pura Ulun Danu Lake Beratan-Strawberry Stop(High Tea)-Bali Zoo-In Villa Romantic Dinner
In Villa Romantic Dinner-1,089,000rupiah
Transportation fee-350,000rupiah
Bali Zoo Admission Ticket-30 USD for 2 Adults

Day 4
Cycling around Ubud Area-The Purists Villa & Spa(Lunch, Spa, Afternon Tea)-The Samaya Ubud(Dinner)
Spa Treatment-120USD
Dinner “100 candles dinner by river nature”-370USD

Day 5
Naughty Nuri's Warung(Lunch)-Sukawati-Tanah Lot Temple-Biku Restaurant(High Tea)-Jari Menari(Spa)- BREEZE, The Samaya Seminyak(Dinner)-Tanaya B&B
Spa Treatment-700,000rupiah
Transportation fee-350,000rupiah
Tanaya B&B-49 USD

Day 6
Tanaya B&B-Airport
Transportation fee-75,000 rupiah

住宿篇

Tanaya B&B
Tanaya B&B算是Kuta区较有名气的平价住宿。
环境干净明亮,地点方便,价格便宜且含早餐,非常推荐哦!
由于我们第一天抵达机场的时候已经是晚上11:30,
最后一天凌晨3.30就要出发到机场,
所以这两天我们都选择与机场较近且比较平价的Tanaya B&B。

贴士: 凌晨起飞的旅客,可提前要求饭店准备breakfast box哦。
        这样就不会空着肚子上飞机了。

Twin Room

早餐用餐区

The Purists Villas & Spa
自从三月份从巴厘岛回来之后,就对乌布的稻田与它那平静的环境念念不忘。
无可否认,Tegal Sari的确是一个五星级水准的平价住宿,别的不说,光是那个景色已经远远超越了都市里五星级饭店所能提供的。
怀念那时候躺在泳池旁,观看稻田的情景,很平静很舒适。
可惜当时吴先生并不在我的身旁,遗憾哪!
Tegal Sari这种抢手的饭店,一个月前订怎么可能还会有房间呢?
况且我还特定要他们独一无二的No. 15 Deluxe Room,所以就更加不可能了,泪奔!

除了Tegal Sari, Greenfield和Saren Indah也是乌布数一数二的平价住宿,而且他们也和Tegal Sari一样坐落在稻田中。可惜的是,他们的房间摆设都不是很合我的胃口,所以就只好再继续寻找其他饭店了。

自从第一次接触Tripadvisor之后,每一次去旅游,它都会是我必备的“圣经”。
参考了Tripadvisor里Bali的Top 10饭店,当中为The Purists Villas & Spa最能让我心动。
虽然那时候刚好它家也有Stay 3 nights Pay 2 nights的优惠,但是那价钱还是让我不敢恭维啊!
内心挣扎了好几天,最后还是低档不了旅客给它的好评,还有官网里每一个Villa的细节照,你看看Jungle Villa那摆设那环境,不正是我想要的嘛!
就这样瞒着吴先生,使用paypal缴付了200USD的订金,并告诉吴先生这是Saren Indah住宿3晚的费用,还真的有够扯,嘿嘿!

住宿费用:

Free Nights Stay (Stay 3 Pay 2 Nights)

No
Villa Type
Villa Rate/Night
Length of stay     (Stay 3 Pay 2)
Rate before tax & service
21%
Government tax & Service charge
Total net rate

Jungle Villa
$
290.00
$
$
121.80
$
701.80

Enjoy the benefit:
-          Welcome drink and cool towel upon arrival
-          Daily a la carte breakfast
-          Daily afternoon tea
-          WI-FI internet connection
-          Shuttle service in to the town Ubud based on Villa schedule

Jungle Villa的官方照片(点击照片放大)

Tripadvisor里的旅客评价: http://www.tripadvisor.com.my/Ho ... _Spa-Ubud_Bali.html
官网: http://www.thepuristvillas.com
Facebook: http://www.facebook.com/pages/The-Purist-Villas/135297393155427 本帖最后由 冒牌的公主 于 20-11-2012 10:59 AM 编辑

期待~ 赶快完成~

司徒拨 发表于 14-11-2012 04:01 PM
期待~ 赶快完成~

嗯嗯,好的!12月1日回来之后会尽快完成~

Follow Us
冒牌的公主 发表于 14-11-2012 05:05 PM
嗯嗯,好的!12月1日回来之后会尽快完成~

其实鄙人的bali trip在八月, 现在烦恼着怎么安排,伤脑筋啊~
四天三夜时间不够用,在烦恼取舍地点
酒店还没定,司机还没定

司徒拨 发表于 14-11-2012 05:09 PM
其实鄙人的bali trip在八月, 现在烦恼着怎么安排,伤脑筋啊~
四天三夜时间不够用,在烦恼取舍地点 ...

我也是八月会去巴厘岛, 大致上安排7788了。

我明天就起程啦,有些紧张~想问下各位有去过的大大,巴厘岛的夜市场在哪里和星期几的?我住kuta和seminyak这两个地方,夜市场会靠近吗?

司徒拨 发表于 14-11-2012 05:09 PM
四天三夜时间不够用,在烦恼取舍地点 ...

第一次去巴厘岛吗?
个人喜欢水上活动和夜生活的话,建议住在kuta。
喜欢稻田和大自然的话就住ubud。
纯碎想要享受的话建议住uluwatu/seminyak的五星级resort。
喜欢平静的话,就非lovina莫属了。

可以参考tripadvisor的bali vacation rental,会有很多不错的villa哦~
http://www.tripadvisor.com/Vacat ... cation_Rentals.html

tynloo 发表于 14-11-2012 11:22 PM

不会在岛上相遇吧~

可以透露下您的行程怎么安排么?

tynloo 发表于 14-11-2012 11:22 PM

嘿嘿,有木有订tegal sari?建议订No. 15 Deluxe Room, 真的很棒哦!
我要订都没房了

cocolslim 发表于 14-11-2012 11:39 PM
我明天就起程啦,有些紧张~想问下各位有去过的大大,巴厘岛的夜市场在哪里和星期几的?我住kuta和seminyak这 ...

Kuta night market天天都有,具体位置就很难告诉你了。
不过你可以google search看看。

冒牌的公主 发表于 14-11-2012 11:43 PM
第一次去巴厘岛吗?
个人喜欢水上活动和夜生活的话,建议住在kuta。
喜欢稻田和大自然的话就住ubud。

个人喜好,要一天去夜店,要去看海豚,要去看日落

冒牌的公主 发表于 14-11-2012 11:50 PM
Kuta night market天天都有,具体位置就很难告诉你了。

好的,我现在就找找看,TQ

冒牌的公主 发表于 14-11-2012 11:50 PM

kuta night market search不到,只找到denpasar的night market而已~我住kuta和seminyak哦,denpasar的好远哦,kuta的大概靠近什么酒店还是什么地标的呢?这样我比较有方向找~我住best western kuta beach的~

司徒拨 发表于 14-11-2012 11:50 PM
个人喜好,要一天去夜店,要去看海豚,要去看日落

夜店-kuta
海豚-lovina
日落-pura uluwatu/jimbaran/seminyak(推荐BREEZE, The Samaya Seminyak)

四天三夜的建议行程
请问是几点抵达巴厘岛呢?我大概做个行程给你吧
Day 1
Airport--Malioboro Ayam Tulang Lunak(必吃)--Dreamland Beach--Pura Uluwatu(Kecak Dance)--Kuta Hotel(推荐Tanaya B&B)

Day 2
Kuta Hotel--Discovery Mall--Kuta Beach(Watersport)--DFS Galleria(Ryoshi Japanese Restaurant Lunch)--Sukawati--Ubud Art Market--Tegalalang--Kintamani--Lovina Hotel

Day 3
Lovina Hotel--Dolphin Cruise(建议询问司机,不要直接和酒店买package)--Gitgit Waterfall--Strawberry Stop(Lunch)--Pura Ulun Danu Beratan--Jatiluwih--Tanah Lot Temple--Seminyak/Jimbaran(Dinner)--Kuta Hotel

Day 4
Kuta Hotel--Airport

cocolslim 发表于 14-11-2012 11:58 PM
kuta night market search不到,只找到denpasar的night market而已~我住kuta和seminyak哦,denpasar的好远 ...

参考以下连接
http://www.tripadvisor.com.au/Sh ... ht_market-Bali.html

冒牌的公主 发表于 15-11-2012 12:07 AM
夜店-kuta
海豚-lovina
日落-pura uluwatu/jimbaran/seminyak(推荐BREEZE, The Samaya Seminyak)

先谢谢公主,

鄙人是12.30pm到达机场,

第四天的9.20pm上机。

冒牌的公主 发表于 15-11-2012 12:09 AM
参考以下连接
http://www.tripadvisor.com.au/ShowTopic-g294226-i7220-k5238438-Kuta_Night_market- ...

离KFC大约200m,明白了,谢谢~但是从我的酒店去大约要3公里,你说走路去会远吗?还是要特地坐teksi去呢?