佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

更新!那些年,我们一起来到了天堂 Bali Top 10住宿The Purists Villas 加照了#1

司徒拨 发表于 15-11-2012 12:23 AM
先谢谢公主,

鄙人是12.30pm到达机场,

稍微更改了一些

Day 1
Airport--Malioboro Ayam Tulang Lunak(必吃)--Dreamland Beach--Pura Uluwatu(Kecak Dance)--Kuta Hotel(推荐Tanaya B&B)

Day 2
Kuta Hotel--Kuta Beach(Watersport)--Sukawati--Ubud Art Market/Ubud Palace(Ibu Oka Babi Guling Lunch)--Tegalalang--Kintamani--Lovina Beach(Dinner)--Lovina Hotel

Day 3
Lovina Hotel--Dolphin Cruise(建议询问司机,不要直接和酒店买package)--Gitgit Waterfall--Strawberry Stop(Lunch)--Pura Ulun Danu Beratan--Jatiluwih--Tanah Lot Temple--Seminyak(Dinner)--Kuta Hotel

Day 4
Kuta Hotel--Discovery Mall--DFS Galleria(Ryoshi Japanese Restaurant Lunch)--Bali Museum--Bluepoint Bay/Alilas Villa Uluwatu--Jimbaran(Dinner)--Airport

cocolslim 发表于 15-11-2012 12:33 AM
离KFC大约200m,明白了,谢谢~但是从我的酒店去大约要3公里,你说走路去会远吗?还是要特地坐teksi去呢?
...

3公里最少要走30-40分钟,我在英国的时候,宿舍离学校两公里,每天都要走半小时呢!
嗯,搭taxi应该会比较好,如果不塞车的话。
如果有人会骑motor, 建议租一辆来比较方便,kuta的路晚上的时候超塞车。
偏偏我的他不会骑motor,很逊啊~~~

冒牌的公主 发表于 15-11-2012 12:38 AM
稍微更改了一些

Day 1

谢谢公主小姐~~

司徒拨 发表于 15-11-2012 12:45 AM
谢谢公主小姐~~

你就当作参考就好了,嘿嘿~
你真的不打算住ubud吗?我超爱tegal sari呢~~~
你去ubud吃lunch之前,可以去monkey forest参观参观喂喂猴子。
还有最后一天,其实也可以考虑在alilas做spa哦,嘿嘿 本帖最后由 冒牌的公主 于 15-11-2012 12:56 AM 编辑

冒牌的公主 发表于 15-11-2012 12:47 AM
你就当作参考就好了,嘿嘿~
你真的不打算住ubud吗?我超爱tegal sari呢~~~
你去ubud吃lunch ...

鄙人的钱包很薄而易~

司徒拨 发表于 15-11-2012 12:56 AM
鄙人的钱包很薄而易~

Tegal Sari很平价而已,嘿嘿。
Alilas的spa就可以skip掉了,贵得我都不舍得做,grrrr

Follow Us
冒牌的公主 发表于 15-11-2012 01:07 AM
Tegal Sari很平价而已,嘿嘿。
Alilas的spa就可以skip掉了,贵得我都不舍得做,grrrr

真的很便宜? 大概多少钱? 看下在budget里么

司徒拨 发表于 15-11-2012 01:14 AM
真的很便宜? 大概多少钱? 看下在budget里么

是真的很便宜,没有骗你啦,你去官网看看价格。
记得要要求No. 15 Deluxe Room, 就只有一间这类型的房间而已。

http://www.tegalsari-ubud.com/enhanced/rooms.php

btw, 我update我的行程表了,可以去参考看看,呵呵 本帖最后由 冒牌的公主 于 15-11-2012 01:19 AM 编辑

冒牌的公主 发表于 15-11-2012 01:18 AM
是真的很便宜,没有骗你啦,你去官网看看价格。
记得要要求No. 15 Deluxe Room, 就只有一间这类型的房间 ...

不是说你骗鄙人,只是鄙人的budget不足,只能精打细算

Dinner “100 candles dinner by river nature”-370USD

鄙人会直接挂点吧

司徒拨 发表于 15-11-2012 01:34 AM
不是说你骗鄙人,只是鄙人的budget不足,只能精打细算

哦,那就太可惜了。
想知道你的budget是多少呢?
如果budget不足,建议不要去Jimbaran吃海鲜,那里的价钱真的很砍人

司徒拨 发表于 15-11-2012 01:36 AM
Dinner “100 candles dinner by river nature”-370USD

鄙人会直接挂点吧

只能说“为了条仔,没法子啦”
一生人,就只有那么一次21岁生日嘛,嘿嘿

冒牌的公主 发表于 15-11-2012 01:42 AM
只能说“为了条仔,没法子啦”
一生人,就只有那么一次21岁生日嘛,嘿嘿

Jimbaran 被砍一次算了, 不过鄙人会要set menu的

为了男人 恭喜你

几时请喝喜酒?

司徒拨 发表于 15-11-2012 01:47 AM
Jimbaran 被砍一次算了, 不过鄙人会要set menu的

为了男人 恭喜你:hands ...

如果坚持要去Jimbaran,倒不如去The Samaya Seminyak更好。
我人头保证,那里的风景会胜过Jimbaran,环境更不用说。
喝喜酒。。。我芳龄20而已

冒牌的公主 发表于 15-11-2012 01:50 AM
如果坚持要去Jimbaran,倒不如去The Samaya Seminyak更好。
我人头保证,那里的风景会胜过Jimbaran,环境 ...

那么舍弃jimbaran好了

鄙人这的有个20岁芳龄已经抱着5岁孩子了

司徒拨 发表于 15-11-2012 01:55 AM
那么舍弃jimbaran好了

鄙人这的有个20岁芳龄已经抱着5岁孩子了

哇,我的计划是要30岁之后才结婚哪
已经更新住宿资料了~

冒牌的公主 发表于 15-11-2012 02:05 AM
哇,我的计划是要30岁之后才结婚哪
已经更新住宿资料了~

这个鄙人明天才看好了~ 早点休息吧~ 谢谢你的资料,很高兴认识你

司徒拨 发表于 15-11-2012 02:23 AM
这个鄙人明天才看好了~ 早点休息吧~ 谢谢你的资料,很高兴认识你

好滴,晚安

冒牌的公主 发表于 14-11-2012 11:46 PM
嘿嘿,有木有订tegal sari?建议订No. 15 Deluxe Room, 真的很棒哦!
我要订都没房了

你提起我的伤心事了。我已在10个月之前向Tegal Sari订房, 怎知道他们回复告诉我明年8月我要的房型 (deluxe room & wooden room) 已经爆满了!真的有够夸张!

司徒拨 发表于 14-11-2012 11:46 PM
不会在岛上相遇吧~

可以透露下您的行程怎么安排么?

私底下PM您。