佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

更新!那些年,我们一起来到了天堂 Bali Top 10住宿The Purists Villas 加照了#1

tynloo 发表于 15-11-2012 10:39 AM
你提起我的伤心事了。我已在10个月之前向Tegal Sari订房, 怎知道他们回复告诉我明年8月我要的房型 ...

有没有打电话去问?通常如果你入住3晚,其中一晚没房,他们就会告诉你“没房”了。
不过真的很夸张,10个月前订还会爆满

冒牌的公主 发表于 15-11-2012 11:07 AM
有没有打电话去问?通常如果你入住3晚,其中一晚没房,他们就会告诉你“没房”了。
不过真的很夸张,10个 ...

我只要住两晚而已, 他们告诉我房间已爆满了!真无奈。。。

我没打电话问哦!没关系啦!我已预定 Green Field了!攞不到橙, 拾到个吉。

tynloo 发表于 15-11-2012 08:45 PM
我只要住两晚而已, 他们告诉我房间已爆满了!真无奈。。。

我没打电话问哦!没关系啦!我已预 ...

也对啦,greenfield就在tegal sari隔壁而已

请问nusa dua,seminyak 哪里一个海水蓝,清澈见底?

水云裳 发表于 17-11-2012 03:15 PM
请问nusa dua,seminyak 哪里一个海水蓝,清澈见底?

我只去过seminyak的海边,海水是清澈见底的

放毒

未命名_meitu_0.jpg in villa romantic dinner.jpg 100 candles by river dinner_meitu_0.jpg

Follow Us
krr355 发表于 2-12-2012 04:22 PM
我一年前订才订到心目中的木材屋

原本他们也是说没有房了,后来email去哪里的旅行社反而说还有。 ...

我觉得在ubud至少要住上一星期才能真正享受

几时结婚~?

krr355 发表于 2-12-2012 09:14 PM
还是不要好,享受太久完后回到自己国家=地狱(钱也花完了,又在开始拼命赚钱)

我只是去了几天,回来也变成地狱了

司徒拨 发表于 3-12-2012 01:01 PM
几时结婚~?

为什么这样问?嘿嘿

冒牌的公主 发表于 4-12-2012 12:06 AM
为什么这样问?嘿嘿

求婚成功了咯~

司徒拨 发表于 4-12-2012 12:59 AM
求婚成功了咯~

哈哈,那些烛光晚餐是我准备的,庆祝他的生日,不是求婚啦

a ..楼主,我今年的9月也出发去bali啦。。不过到步后已经晚上11点了,4天3夜,最后一天晚上7点回。。
请问公主可以建议一下我的行程吗?~~~

冒牌的公主 发表于 4-12-2012 08:44 AM
哈哈,那些烛光晚餐是我准备的,庆祝他的生日,不是求婚啦

楼主您好
我联络了您推荐的司机Wayan Delly,4月头去
他刚刚whatsapp我说不能带我们了,安排mario给我们
请问您认识mario吗?他的服务如何?

谢谢

嘉嘉0529 发表于 17-3-2013 01:03 PM
楼主您好
我联络了您推荐的司机Wayan Delly,4月头去
他刚刚whatsapp我说不能带我们了,安排mario给我们 ...

你是4月几号去呢?我问了wayan delly 1/4 and 2/4 他有空哦。。不过价钱还没confirm....

猫公主 发表于 17-3-2013 06:09 PM
你是4月几号去呢?我问了wayan delly 1/4 and 2/4 他有空哦。。不过价钱还没confirm....

我的是3号到7号
一个星期前我还更他cfm
今天和我说安排partner给我。。。

嘉嘉0529 发表于 17-3-2013 11:07 PM
我的是3号到7号
一个星期前我还更他cfm
今天和我说安排partner给我。。。

我的是1号到4号。。今天book他1/4 and 2/4今天就confirmed了。。不懂下个星期会不会跟你一样换人带我。。
那你接受他换人吗?他有说什么原因吗?

冒牌的公主 发表于 15-11-2012 01:50 AM
如果坚持要去Jimbaran,倒不如去The Samaya Seminyak更好。
我人头保证,那里的风景会胜过Jimbaran,环境 ...

jimbaran 和 samaya seminyak 靠近?
价钱都一样?

冒牌的公主 发表于 2-12-2012 09:00 PM
我觉得在ubud至少要住上一星期才能真正享受

请问Room 15 时wooden type? 还是离restaurant 靠近的有private garden 的? 有什么特别?

peanutsyap 发表于 22-3-2013 03:26 PM
请问Room 15 时wooden type? 还是离restaurant 靠近的有private garden 的? 有什么特别?

Restaurant附近有private garden的,房间宽敞干净,清洁,厕所漂亮。