佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

更新!那些年,我们一起来到了天堂 Bali Top 10住宿The Purists Villas 加照了#1

冒牌的公主 发表于 2-12-2012 09:00 PM
我觉得在ubud至少要住上一星期才能真正享受

请问Room 15 时wooden type? 还是离restaurant 靠近的有private garden 的? 有什么特别?

peanutsyap 发表于 22-3-2013 03:26 PM
请问Room 15 时wooden type? 还是离restaurant 靠近的有private garden 的? 有什么特别?

Restaurant附近有private garden的,房间宽敞干净,清洁,厕所漂亮。

wusgnb 发表于 22-3-2013 11:45 AM
jimbaran 和 samaya seminyak 靠近?
价钱都一样?

jimbaran和seminyak有一段距离,从ubud/kuta出发的话,seminyak应该比较近。
服务,性价比,食物,景色来说,samaya seminyak都比较好。

嘉嘉0529 发表于 17-3-2013 01:03 PM
楼主您好
我联络了您推荐的司机Wayan Delly,4月头去
他刚刚whatsapp我说不能带我们了,安排mario给我们 ...

Mario比较不熟悉道路,还有感觉比较懒散。

cruise_jeslie 发表于 22-1-2013 04:32 PM
a ..楼主,我今年的9月也出发去bali啦。。不过到步后已经晚上11点了,4天3夜,最后一天晚上7点回。。
请问 ...

晚上抵达后建议入住kuta,比较靠近。
第一天可以去Pura Uluwatu, kuta beach(water sports), Lunch Malioboro Ayam Tulang Lunak, sukawati, ubud temple/art market入住ubud酒店。
第二天可以从ubud出发到lovina, monkey forest, Lunch Naughty Nuri's Warung, tegalalang, kintamani, lovina beach, 入住lovina酒店。
第三天可以早上出海看海豚,Pura Ulun Danu Bratan, Strawberry Stop Lunch, Tanah Lot, 然后前往机场。

猫公主 发表于 18-3-2013 12:53 AM
我的是1号到4号。。今天book他1/4 and 2/4今天就confirmed了。。不懂下个星期会不会跟你一样换人带我。。 ...

那时候他有几天安排Mario给我,说是有temple ceremony, 起初我不大相信,可是后来就真的有看到到处都有封路有temple ceremony。

Follow Us
嘉嘉0529 发表于 17-3-2013 11:07 PM
我的是3号到7号
一个星期前我还更他cfm
今天和我说安排partner给我。。。

我有帮你向他投诉了,接下来看他怎么说。

想请问楼主, 我没有去过巴厘岛
如果去4D3N 都住Kuta 的话

Day 1: 在Kuta 走走逛逛,吃晚餐(请介绍餐厅庆祝生日)
Day 2 : 想去Kintamani & Ubud, 不知道如何安排行程路线
Day 3 :想去tanah lot 的方向,不知道如何安排行程路线
Day 4: spa , 回家

请多多帮忙,谢谢您~

本人在7月去,请问有什么好介绍吗?

冒牌的公主 发表于 14-11-2012 03:20 PM
住宿篇

Tanaya B&B

No. 15 Deluxe Room 有什么特别?楼主有照片?
我定了明年的tegal sari super deluxe wooden (upstairs)
很期待~~可是我待在酒店的时间不多哩。。。

冒牌的公主 发表于 14-11-2012 11:43 PM
第一次去巴厘岛吗?
个人喜欢水上活动和夜生活的话,建议住在kuta。
喜欢稻田和大自然的话就住ubud。

你有预定过tripAdvisor的bali vacation rental的villas?
我自从上次住进一家糟糕的酒店,就怕怕了
现在tripadvisor也是我旅行的好帮手~~
似乎没多少人知道vacation rental. 也比较少reviews... 我无意中发现有蛮多便宜又美的villas. 大多都要给full payment给那些private owner.不知道可靠吗??楼主有预定过?

冒牌的公主 发表于 15-11-2012 01:50 AM
如果坚持要去Jimbaran,倒不如去The Samaya Seminyak更好。
我人头保证,那里的风景会胜过Jimbaran,环境 ...

这样听楼主一说,看了官网,the samaya seminyak好像很棒
价钱如何?
bali有太多想去的地方了... 时间不够用吖 我在计划明年二月的bali trip~~

jingyen 发表于 12-8-2013 02:14 PM
你有预定过tripAdvisor的bali vacation rental的villas?
我自从上次住进一家糟糕的酒店,就怕 ...

有訂過一間,轉deposit給owner因為是外國帳戶所以要手續費,
但是後來owner不知道為什麼cancel booking退錢回來給我們,害我們無端端損失那筆手續費。

jingyen 发表于 12-8-2013 02:23 PM
这样听楼主一说,看了官网,the samaya seminyak好像很棒
价钱如何?
bali有太多想去的地方了... 时间不 ...

食物價錢ok,都不會很貴。
住宿的話就要1500一晚了

Wayan Dely的email已经更改了哦~
Mobile no. :+62818553733
Email: dely.balidriver@gmail.com