佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

请在15个地方选出5个Klang valley最值得投资的地带。

关闭 [复制链接]
Subang Jaya 票數竟然還低過Puchong, Setapak 跟Old klang rd, 真是匪夷所思~~~  看來投票的很多都是年輕學生,  根本就不瞭解產業市場投資價值.

callas600 发表于 9-12-2012 01:20 AM
Subang Jaya 票數竟然還低過Puchong, Setapak 跟Old klang rd, 真是匪夷所思~~~  看來投票的很多都是年輕學 ...

对咯,我也这么觉得。。。

在我的前10大排名来看因该是

1) PJ
2) KL City centre
3) Subang jaya
4) Old Klang Road
5) Setapak
6) Puchong
7) Cheras
8) Serdang
9) Ampang
10) Kepong

Thx2012 发表于 9-12-2012 12:12 PM
对咯,我也这么觉得。。。

在我的前10大排名来看因该是

为什么SUBANG JAYA这么好???

callas600 发表于 9-12-2012 01:20 AM
Subang Jaya 票數竟然還低過Puchong, Setapak 跟Old klang rd, 真是匪夷所思~~~  看來投票的很多都是年輕學 ...

为什么SUBANG JAYA 这么好??

u0508950 发表于 9-12-2012 10:09 PM
为什么SUBANG JAYA 这么好??

那天我叫你看的Subang avenue, casa tiara屋子贵不贵?

如果贵的话,就一定有它的价值在。。。。

為什麼Subang Jaya 這麼好??

Subang Jaya和 USJ曾經榮獲國際最佳township規劃大獎 ,  超理想的居住環境和地理位置,  銜貫許多重要大道,  居民大多屬於中上階級高教育水平人士, 這裡擁有多家購物商場, 消閒場所, 醫院, 著名私立學院林立...
森那美集團今年推出Isola高級公寓(與Empire Gallery毗連),  每方尺售價達RM700 (  與Mont Kiara的價格不遑多讓), 短短幾天搶購一空, 可想而知這裡的產業市場有多搶手!!  再加上明年即將推介的mega project--- Subang jaya city centre (SJCC),已成為吧生谷最受矚目的重型投資焦點之一.

如此地點, 票數怎麼可能如此低???  

Follow Us
我选SETAPAK,KL CITY,PJ&DAMANSARA,SUBANG和OUG。。。

可是以我的能力范围,我觉得SETAPAK越来越好了,而且现在才刚刚起步,PLATINUM VICTORY越做越好,而且是大范围一起发展,又靠近KL CITY,价钱不算太过离谱,只是它前面那条JALAN PAHANG,如果不扩建和减少红绿灯的话,我看真的有排塞~~~~

其实好像MONT KIARA,TAMAN DESA好像写下去,我觉得那些地区也是很好,只是价钱对我这类贫民而言。。。只能。。。唉

alienwong 发表于 10-12-2012 03:59 PM
我选SETAPAK,KL CITY,PJ&DAMANSARA,SUBANG和OUG。。。

可是以我的能力范围,我觉得SETAPAK越来越好了 ...

Setapak,现在算是刚起步罢了,不过哪里什么都有,就是没有一间超级Shopping centre..

像PJ 有The curve, One U

Subang jaya 有Sunway Pyramid,Subang Parade

Puchong有IOI

KL City centre Pavillion, Suria KLCC

Old klang road有Mid valley...

Setapak希望接下来是你。。。我看Puchong快超越Setapak了。。。

Thx2012 发表于 10-12-2012 10:31 PM
Setapak,现在算是刚起步罢了,不过哪里什么都有,就是没有一间超级Shopping centre..

像PJ 有The curv ...

PUCHONG的IOI哪里会大和棒?NORMAL而已啊。。。

就是SETAPAK靠近KL CITY,哪里有人敢建大大间的SHOPPING CENTRE喔,而且去KL CITY酱近,一下子就到了。。。

我觉得SETAPAK酱发展就可以了,大型的购物商场就不需要了,反而可以建立到像SUNWAY酱的商业中心,酱反而比购物商场来得好。。

不过最需要的还是解决JALAN GENTING KLANG的交通,可能红绿灯满累事,觉得那边很塞车,路没有很大条。。。如果可以解决这个问题,SETAPAK的前景就更加棒了。。。。

alienwong 发表于 10-12-2012 11:10 PM
PUCHONG的IOI哪里会大和棒?NORMAL而已啊。。。

就是SETAPAK靠近KL CITY,哪里有人敢建大大间的SHOPPI ...

我去IOI mall我还觉得蛮大的。。。而且附近很多店面。

Setapak去KL city是近,可是不是很近,如果塞车的话,要很久的。。。所以还是要一间超级Shopping center + up town来support才是完美的City...

现在在看The veo建的Shopping centre会不会大建咯,毕竟Developer是数一数二的Sime Darby...希望建大大间。。

Thx2012 发表于 10-12-2012 11:34 PM
我去IOI mall我还觉得蛮大的。。。而且附近很多店面。

Setapak去KL city是近,可是不是很近,如果塞车 ...

哈哈哈,建到大大的话,你的PV就更加发了啦。。。哇卡卡

讲到我都有点心痒痒,想在那边买一间。。。。=D

alienwong 发表于 10-12-2012 11:39 PM
哈哈哈,建到大大的话,你的PV就更加发了啦。。。哇卡卡

讲到我都有点心痒痒,想在那边买一间。。。。 ...

建肯定会建了,那天我去KLCC的Property fair,看到The Veo在那里,顺便去问咯,结果他告诉我会建Shopping center我高兴死了。。。Shopping center后面那里才会建Condo...不过The VEO small unit 全部卖完了,只剩下大间的。。。

如果你买The Veo,不如建议你买PV更加好,PV靠近LRT又靠近The veo的Shopping center,比较值得。。。

以后还来个M3,在2015年完工,到时那里就有2间Shopping mall。。。不过M3的Shopping mall因该是小间,比较期待The Veo那间Shopping mall..

Thx2012 发表于 10-12-2012 11:44 PM
建肯定会建了,那天我去KLCC的Property fair,看到The Veo在那里,顺便去问咯,结果他告诉我会建Shopping  ...

哈哈哈,看来这个SETAPAK比ISKANDAR更加稳阵,我对SETAPAK这个发展比ISKANDAR还是好,不过SETAPAK好像没有什么FREEHOLD PROPERTIES了,不是吗?

THE VEO几时会好?趁THE VEO还没有做好一定要在那边买到一间,要不然到时候的屋价,我一定买不起了。。。伤心~~~

alienwong 发表于 10-12-2012 11:49 PM
哈哈哈,看来这个SETAPAK比ISKANDAR更加稳阵,我对SETAPAK这个发展比ISKANDAR还是好,不过SETAPAK好像没有 ...

Setapak的Freehold只有在Wangsa maju和Melati Utama那里有罢了。。。Genting Klang 和Danau kota全部Leasehold...

Freehold in setpak:-

Wangsa Metroview, Riana Green - Wangsa Maju

PV2,3,5,6,8 - Melati Utama

其他的都是Leasehold...

看你的Budget咯,如果400千到450千你可以买PV3,5,6和wangsa metroview

如果budget 500千到600千可以买PV2, 8

budget 800千Riana green。。。

这个是目前的价钱。。。

The Veo大概会在2015年这样好。。。他们还会起Office tower, shopping center, up town, condo,好像Mix development这样咯。。。 本帖最后由 Thx2012 于 10-12-2012 11:57 PM 编辑

Thx2012 发表于 10-12-2012 11:56 PM
Setapak的Freehold只有在Wangsa maju和Melati Utama那里有罢了。。。Genting Klang 和Danau kota全部Le ...

个人比较喜欢PV多过WANGSA MAJU,看看下先,是时候存子弹继续购屋旅程~~~~=D

你的PV可以租给别人了,然后再投资别的UNIT了,到时候就发过猪头了。。。呵呵呵

现在PUCHONG已经越发展越后了,地点没有旧PUCHONG那么好,而且PUCHONG现在新区卖的价钱,我甘愿买TAMAN DESA和MON'T KIARA更加好,至少靠近KL。。。=D

alienwong 发表于 11-12-2012 12:07 AM
个人比较喜欢PV多过WANGSA MAJU,看看下先,是时候存子弹继续购屋旅程~~~~=D

你的PV可以租给别人 ...

我早就买第二间了。。。PV是我第一间。。。

你第一间买在哪里???

Thx2012 发表于 11-12-2012 12:07 PM
我早就买第二间了。。。PV是我第一间。。。

你第一间买在哪里???

我在新山买了,最近元气大伤,现在在恢复着。。。

你的第二间在哪里?你好有米。。。给你一个赞~~~

我第二间在Subang jaya...

你做么元气大伤?赌钱赌输了???

alienwong 发表于 11-12-2012 12:07 AM

你的PV可以租给别人 ...

Taman Desa在哪里?公寓价位如何???

Thx2012 发表于 11-12-2012 02:48 PM
我第二间在Subang jaya...

你做么元气大伤?赌钱赌输了???

哇。。。你果然很有米,在SUBANG置业咧~~~~

我买二手屋子啊,头期+律师费+STAMP DUTY都花了不少钱,迟点装修咧,哪里会不元气大伤。不过看着自己的梦梦屋离自己越来越近,心里就越开心啦,啦啦啦~~~~

我看中在KL的一些房地产了,现在是和时间赛跑,要不然存钱的速度跟不上屋子涨价了。。。T_T

最多小赌啦,大赌没什么兴趣,看到很多人赌钱赌到卖身家,就已经告诉自己赌钱可以发达的话,这世界上就没有穷人了,脚踏实地才能有钱。。小富由俭,大富由天。。。哈哈哈