佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

请在15个地方选出5个Klang valley最值得投资的地带。

关闭 [复制链接]
u0508950 发表于 11-12-2012 03:24 PM
Taman Desa在哪里?公寓价位如何???

TAMAN DESA靠近MID VALLEY和TUDM空军基地,可以讲是5分钟就到KL市中心了。。。可是那边的排屋价钱真的下不了手,我没有酱多钱~~~T_T

alienwong 发表于 11-12-2012 03:27 PM
TAMAN DESA靠近MID VALLEY和TUDM空军基地,可以讲是5分钟就到KL市中心了。。。可是那边的排屋价钱真的下 ...

DESA PARK CITY吗?

大概多少钱?

u0508950 发表于 11-12-2012 03:28 PM
DESA PARK CITY吗?

大概多少钱?

只是单单写TAMAN DESA的,最便宜的排屋都要80万,然后通通都是百万以上了,觉得它的地点和KL真的很靠近,而且附近有MID VALLEY和KL CITY的购物中心,地点方面真的很棒,只是手头上真的没有那么多钱,只能望门兴叹。。。

不过也没有一定要买有地房产,我也是有看到CONDO的,前提是我选则尽量靠近KL市中心。。。

alienwong 发表于 11-12-2012 03:36 PM
只是单单写TAMAN DESA的,最便宜的排屋都要80万,然后通通都是百万以上了,觉得它的地点和KL真的很靠近 ...

PETALING JAYA也不错吧?

u0508950 发表于 11-12-2012 03:41 PM
PETALING JAYA也不错吧?

个人认为PJ也是很不错,尤其是沿着LDP的屋业,真的是旺上加旺,只是个人喜欢MID VALLEY,而且又靠近KL市中心,当然希望住靠近一点啊。。。哈哈哈

你的BANDAR UTAMA屋子搞到怎样了?一切进行顺利?

全部都已经发展的了,除了KAJANG

Follow Us
旋风亭 发表于 11-12-2012 04:24 PM
全部都已经发展的了,除了KAJANG

不要连kajang putih都拿出来讲。。。

alienwong 发表于 11-12-2012 03:52 PM
个人认为PJ也是很不错,尤其是沿着LDP的屋业,真的是旺上加旺,只是个人喜欢MID VALLEY,而且又靠近KL市中 ...

不顺利啦....还在等等等.....

pj sure top 1

对咯,PJ有One U在。。。

alienwong 发表于 11-12-2012 03:36 PM
只是单单写TAMAN DESA的,最便宜的排屋都要80万,然后通通都是百万以上了,觉得它的地点和KL真的很靠近 ...

我也是这样想的....Taman Desa太贵了, 所以我跑去kuchai lama买happy garden的屋子了..

ss24 发表于 26-12-2012 12:38 PM
我也是这样想的....Taman Desa太贵了, 所以我跑去kuchai lama买happy garden的屋子了..

哈哈哈,你好像买好多屋子了咧,果然是有钱人~~~~

KUCHAI LAMA也是很靠近KL市中心啦,酱你是买来投资还是自住?买了HAPPY GARDEN有没有很HAPPY?哈哈哈

alienwong 发表于 26-12-2012 01:51 PM
哈哈哈,你好像买好多屋子了咧,果然是有钱人~~~~

KUCHAI LAMA也是很靠近KL市中心啦,酱你是买来投 ...

我买来自住或投资的成份都有...目前仍然没有结婚, 住哪里都行的..而且看上它那边freehold+有地屋又靠近市中心交通又四通八达..

有少少happy咯, 至少有自己的第一间屋子了.

kunchai lama 没有LRT, 没有车很难去到。。。

Thx2012 发表于 26-12-2012 03:16 PM
kunchai lama 没有LRT, 没有车很难去到。。。

我看死我国政府不会專注于搞好公交..不然proton倒了很多人要吃草....所以选kuchai lama因为交通四通八达(以自备交通工具而言)....以后如果油价很贵那么可以选择买电子车...而且外劳们没有车, 来我家附近做案也会麻煩点, 那么我就会感觉安全少少..

不过我仍然打算买多一间屋子是近市中心(要在黄金三角地带的!)和近LRT/MRT的, 以做投资..

黄金三角地带。。。

你budget多少先。。。

你要想清楚,黄金三角地带不是那么容易出租的,因为那里太多太多公寓了。。。

评分

u0508950 + 5 我很赞同

为什么没有setia alam?
有些房价是要看长线投资的。。
起码7年左右。。

selayang 呢?刚刚在那里买了一间apartment。
虽然是偏僻,可是风凉水冷+便宜。KL的屋子太贵了。
我看新闻知到MRT3 可能会建在selayang。可是还未确定,就算确定也是10年8年的事了。

天秤座的我 发表于 17-11-2012 04:32 PM
PM你了。。。。。。

请问可以也PM我那公寓的名字吗?谢谢~