佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

请在15个地方选出5个Klang valley最值得投资的地带。

关闭 [复制链接]
哇。PJ Damansara 第一名。。。。。。。。。。。。。

pj damansara 的范围广,自然也多人选择。

Thx2012 发表于 9-12-2012 12:12 PM
对咯,我也这么觉得。。。

在我的前10大排名来看因该是

我菜鸟这里觉得cheras好像有点over supply了。
反而,为什么kajang不入围呢?

seongnong 发表于 9-1-2013 11:35 AM
我菜鸟这里觉得cheras好像有点over supply了。
反而,为什么kajang不入围呢?

Kajang 城市规划不好,华人比率不高,治安差。Semenyih 还好。

Kajang 和Semenyih都离城市太远了,而且附近没有什么署名的Shopping centre,所以都不入围。。。哈哈

都没有我要的。我要sg buloh,cyberjaya,bukit jalil

Follow Us
Thx2012 发表于 18-11-2012 06:41 PM
得空自己下KL看看啦。。。

还是你要和我一起去KL看看?我们 share hotel 钱。。。

kl几十块一晚的房都有或背包旅馆,不用share hotel 钱吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Thx2012 发表于 14-11-2012 07:10 PM
我有买那里,当然看好setapak。。。

那里的demand可是很强的。。。

但最近的pv15 好像空了很多unit还没有租客lea...有点担心2013将要拿key的condo,不懂反应怎么样,楼主怎么看?

Thx2012 发表于 10-12-2012 11:44 PM
建肯定会建了,那天我去KLCC的Property fair,看到The Veo在那里,顺便去问咯,结果他告诉我会建Shopping  ...

请问the veo 是什么?

Thx2012 发表于 10-12-2012 11:56 PM
Setapak的Freehold只有在Wangsa maju和Melati Utama那里有罢了。。。Genting Klang 和Danau kota全部Le ...

我看楼主还是setapak的粉丝,如我一样,可以分享the veo 的具体位置吗

首都人口外迁显着

政府虽欲催谷吉隆坡人口,但据国家统计局调查显示,贵为大马一国之都的吉隆坡,却成为过境不留人之处,居民纷纷外迁至其他州属。

详细内容http://cnews.cari.com.my/news.php?id=336409

HellogreatGod 发表于 2-2-2013 09:05 AM
我看楼主还是setapak的粉丝,如我一样,可以分享the veo 的具体位置吗

the veo,是靠近melawati一带的,附近有一个足球场的。ampang mrr2 直去genting的方向,在右手边会看见。
发展商是森那美。

刚刚经过看见了,卖完了吗?

THE Veo小的单位700 sqft++卖完了。

现在剩下大的单位1400 sqft要900千。。。Developer是Sime Darby

以后会有Shopping center...还有Office , 和Uptown.后面是Condo...

所以我觉得那里的PV还会涨多一轮,相信Sime Darby做出来的东西都是很有Quality的。。。

Sungai Buloh 可是下一个政府重金发展的地方。而且很多 大的 Developer 都在那边买了很多地。

刚刚看了astro joey yap今年房地产应该要买在puchong,putrajaya,setapak,wangsa maju,jln ipoh和selayang哦