佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluepenguin

johor legoland 和hello kitty land 那个比较好玩?

千万不要去hello kity land,不值得。

Legoland 吧~ (如果你不是kitty 迷)

有人去配套的吗??

Kiitty Land适合4-10岁的小孩,Lego Land 适合比较大的孩子。

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... s-3-price-option-KL
自己去看一下配套。要legoland还是hello kitty的还是两个都去。。。。

besilent 发表于 19-11-2012 08:43 PM
Legoland比较好玩;Hello kitty theme park较适合幼稚园小女孩。。。
门票RM140,我跟旅行社买的Rm98。:lo ...

請問在哪間旅行社買?

Follow Us
我还以为 hello kitty land 是在 legoland 里面

Vuvuzela 发表于 13-12-2012 08:28 AM
請問在哪間旅行社買?

我是在JOHOR, 你可以问下你当地的旅行社,应该会有的。

两个都去,可能不够时间玩,多人来的话,住我的homestay , 经济又舒服,宁静又安全。想知更多详情,可根据我的签名指示预定。顺便下来找我喝茶。我也想去。。拉不动我的美眉出来,埃~~。

如果1天要走完LEGOLAND和HELLO KITTY TOWN 可能的事情吗?

姐姐85 发表于 19-12-2012 08:47 AM
如果1天要走完LEGOLAND和HELLO KITTY TOWN 可能的事情吗?

如果你不是每一个游戏都玩,
如果你是周末去(legoland开到晚上8点),
勉强是可以的。

认同楼主的看法!

Legoland我从来没有想去的意思,kitty land去过了。简直就是吐。。。kitty land里只有一个杯的游戏,其他就是排队做无聊东西的,little club house一共六样。其他的就是无聊playground.说真的,去了一次给钱的。下次免费我都不去。

Legoland 比较好玩,刚玩回来...很多games都是要给100cm以上的人才可以玩...hello kitty,免去,浪费钱

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

besilent 发表于 19-11-2012 08:43 PM
Legoland比较好玩;Hello kitty theme park较适合幼稚园小女孩。。。
门票RM140,我跟旅行社买的Rm98。:lo ...

请问你是向哪间旅行社购票的呢?

AbbyTan80 发表于 14-1-2013 09:46 PM
请问你是向哪间旅行社购票的呢?

pm你了。。。。。

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... n-Thai-Body-Massage
这个配套RM140的门票,附送泰国按摩60分钟

legoland RM100的门票其实可以拿到了,不要直接向legoland 买, 有兴趣者可以找我、

napster 发表于 19-1-2013 11:32 PM
legoland RM100的门票其实可以拿到了,不要直接向legoland 买, 有兴趣者可以找我、

还有吗?