佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~珊瑚海~

西门町住宿抉择

我也是犹豫要住了乐悠游还是调色盘?请给点意见???

cyaissfun 发表于 3-3-2013 10:36 PM
星期五刚从台湾回来,这次住在good9stay,离西门町捷运站6号出口不到2分钟时间,地点很方便,房间很新很舒服 ...

Good9stay 的房价平日和假日都一样吗? 他们网站好像没列明房价...

cathy82 发表于 12-3-2013 05:20 PM
Good9stay 的房价平日和假日都一样吗? 他们网站好像没列明房价...

[size=11.818181991577148px]这是之前他们给我的价钱,不晓得现在还一样吗?你要email去问问看。

[size=11.818181991577148px]標準四人房 - 4張單人床 TWD2600(4Adults)
[size=11.818181991577148px]標準三人房 - 1張雙人床 + 1張單人床 TWD2000(3Adults)
[size=11.818181991577148px]標準雙人房 - 1張雙人床 TWD1500(2Adults)
[size=11.818181991577148px]標準雙人小房 - 1張雙人床 TWD1300(2Adults)
[size=11.818181991577148px]標準雙人房 - 2張單人床 TWD1600(2Adults)
[size=11.818181991577148px](以上報價不包含節慶假日)

而且他们好像是住满3天就会算你平日价...

麗幃 发表于 12-3-2013 03:57 PM
我也是犹豫要住了乐悠游还是调色盘?请给点意见???

其实两间都很靠近都在同一条街,价钱方面也是差那么一点而已,我选了乐优悠, 因为他们家的房间看起来比较大。。

其实我的首选是 宝贝客栈, 无奈客满了,后来选了good9stay,价钱贵了一点点而已可是房间看起来很小,然后问了调色盘和乐优悠,最后选了乐优悠,虽然他没有提供洗衣机。。。 现在和他们联络当中,沟通上有点问题,希望到时不会出差错。

~珊瑚海~ 发表于 11-3-2013 07:20 PM
他们的网址 http://0976129095.okgo.tw/ 希望能帮到您。。我刚定了他们家的房间。。

谢谢

ruyih1984 发表于 16-11-2012 10:50 AM
我订了台北西门盯.乐优游。。http://0976129095.okgo.tw/

有个朋友上个月住过,给于好评。。所以明年的 ...

这个乐悠游我住过,上星期五和六,老板超级好人,那边晚上不吵,对面就有鲁肉饭,楼下有7-11,斜对面就有戏院。。。超级方便。

Follow Us
shirley33 发表于 12-3-2013 10:57 AM
请问乐优游靠近西门町吗?附近有什么?方便吗?还是宝贝客栈好?

在住宿转右再转右直走就是西门町。。。超级方便。。。。

cyaissfun 发表于 12-3-2013 05:29 PM
这是之前他们给我的价钱,不晓得现在还一样吗?你要email去问问看。

標準四人房 - 4張單人床 TWD2600( ...

谢谢。Good9stay 只接受60天前的订房,对吗? 我到时再email问看。

mandy5029 发表于 13-3-2013 01:31 AM
这个乐悠游我住过,上星期五和六,老板超级好人,那边晚上不吵,对面就有鲁肉饭,楼下有7-11,斜对面就有 ...

那有提供洗衣机吗?干净吗?

cathy82 发表于 13-3-2013 10:39 AM
谢谢。Good9stay 只接受60天前的订房,对吗? 我到时再email问看。

对,他们只接受60天内的预定...

mandy5029 发表于 13-3-2013 01:31 AM
这个乐悠游我住过,上星期五和六,老板超级好人,那边晚上不吵,对面就有鲁肉饭,楼下有7-11,斜对面就有 ...

我也想訂這一間,不過想請問一下,房間裡面是否有衣櫃,和有沒有提供WIFI?因為單單看相片,好像不見有衣櫃。

ticha78 发表于 13-3-2013 01:56 PM
我也想訂這一間,不過想請問一下,房間裡面是否有衣櫃,和有沒有提供WIFI?因為單單看相片,好像不見有衣 ...

衣柜就没有,wifi 就有,如果你去那边很多天,建议你在飞机场买电话卡,600台币,可以上网1个星期,而且可以打电话。
因为我的上网,当你搭捷运你就知道什么是方便了。。。

麗幃 发表于 13-3-2013 01:42 PM
那有提供洗衣机吗?干净吗?

没有提供洗衣机,不过附近有洗衣店,宝贝客栈就有洗衣机,不过要晒干,也有提供洗衣粉。。。不过我觉得拿去外面洗,更加方便,包干。

mandy5029 发表于 14-3-2013 01:48 AM
衣柜就没有,wifi 就有,如果你去那边很多天,建议你在飞机场买电话卡,600台币,可以上网1个星期,而且可 ...

謝謝你提供的資料

ticha78 发表于 14-3-2013 12:08 PM
謝謝你提供的資料

不用太担心,那边真的很方便,不过如果你在西门町的话,有人和你握手然后问你是否在外地来的,
那么你就要小心,因为他们也有类似这里的刮刮乐,要你捐钱给他们。。。。。所以路人问你东西,你要千万小心
他们拿东西给你看,你也不要拿,不要理他们。。。。
祝你旅游愉快。。。。

不建議日租套房啦~~~

~珊瑚海~ 发表于 21-11-2012 01:26 PM
我confirm了清境的观星园吧了,台北的就在考虑宝贝客栈或colormix,至于逢甲的原本是新宿的,不止你一个说 ...

逢甲新宿有什么问题啊?
我打算住这间哦,不过还没付款。。
台北我的朋友住过colourmix,
他说不错噢。。

clover418 发表于 21-3-2013 07:52 PM
逢甲新宿有什么问题啊?
我打算住这间哦,不过还没付款。。
台北我的朋友住过colourmix,

就上次有人说他的房间有臭豆腐的味道,然后朋友自己就觉得老板态度有问题, 没有诚信,答应来带他们却到最后没出现。。

~珊瑚海~ 发表于 30-3-2013 05:58 PM
就上次有人说他的房间有臭豆腐的味道,然后朋友自己就觉得老板态度有问题, 没有诚信,答应来带他们却到最 ...

不过我还是订了这间。。
只住一晚,希望没多大问题咯

请问有没有住过南岛屿??可以分享吗??