佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~珊瑚海~

西门町住宿抉择

各位大大 如果带妈妈去, 想找靠近晚上热闹多食物而且地点好的, 推荐哪个? 蓬甲夜市好还是西门町?

seoklikee 发表于 12-11-2014 06:33 PM
各位大大 如果带妈妈去, 想找靠近晚上热闹多食物而且地点好的, 推荐哪个? 蓬甲夜市好还是西门町?

逢甲夜市在台中;西門町在台北。

所以是不衝突的喔。

台灣旅行者 发表于 13-11-2014 12:03 AM
逢甲夜市在台中;西門町在台北。

所以是不衝突的喔。

不好意思。台北请问你推荐哪个呢? 台币2000左右ok了, 我们大多会坐taxi, 有好的小型旅馆推荐吗

seoklikee 发表于 13-11-2014 07:30 AM
不好意思。台北请问你推荐哪个呢? 台币2000左右ok了, 我们大多会坐taxi, 有好的小型旅馆推荐吗

你要注意很多民宿是没有电梯上去的。

藍心雨 发表于 13-11-2014 10:54 AM
你要注意很多民宿是没有电梯上去的。

嗯 那个宝贝客栈有吗? 明日大饭店呢

seoklikee 发表于 13-11-2014 07:30 AM

我不曉得你們是想要幾人房的?若是2人房,那台幣2000以內可以找到還不差的了。

住宿有分平日房價和假日房價。大部份假日定義為星期五、星期六的晚上。

Follow Us
台灣旅行者 发表于 13-11-2014 12:20 PM
我不曉得你們是想要幾人房的?若是2人房,那台幣2000以內可以找到還不差的了。

住宿有分平日房價和假日 ...

我要 twin room 的, 麻烦你推荐我啊

我也想知道有哪家是有电梯和洗衣&烘干机的?

无聊使者 发表于 11-11-2014 10:54 AM
我会给8/10分吧

good9stay是在5楼,虽然是在一个巷口里面,但是只要你下到楼下,就会看到很多人潮了, ...

请问good9stay晚上太夜回去的路上会静吗?你住的是什么房间?大吗?

0723ying 发表于 14-11-2014 09:46 AM
请问good9stay晚上太夜回去的路上会静吗?你住的是什么房间?大吗?

我上两个星期在西门町都是大约接近12点才回去good9stay,都还会有很多人

我是住标准双人间,房间算是很大

无聊使者 发表于 14-11-2014 10:18 AM
我上两个星期在西门町都是大约接近12点才回去good9stay,都还会有很多人

我是住标准双人间,房间算是很 ...

房间卫生吗?地点会难找吗?我上网看过有些人说在一栋很旧的楼里面的第五层,是在小巷吗?taxi进得去吗?不好意思,太多问题了

0723ying 发表于 14-11-2014 10:41 AM
房间卫生吗?地点会难找吗?我上网看过有些人说在一栋很旧的楼里面的第五层,是在小巷吗?taxi进得去吗? ...

房间卫生吗?房间和厕所都干净
地点会难找吗?不会难找
我上网看过有些人说在一栋很旧的楼里面的第五层 (不算是很久,里面的装修很新)是在小巷吗?对,是在一个小巷里面,但是那个所谓的“小巷”不是在马来西亚的那种肮脏很多垃圾的,其实那个小巷里面还有很多服装和买吃的店面
taxi进得去吗?进不去,只是可以停在路口,也就是靠近西门町地铁6号出口前的waston那边

无聊使者 发表于 14-11-2014 11:15 AM
房间卫生吗?房间和厕所都干净
地点会难找吗?不会难找
我上网看过有些人说在一栋很旧的楼里面的第五层 ...

谢谢你的答案!

0723ying 发表于 14-11-2014 12:28 PM
谢谢你的答案!

其实你可以用google map的street view去看看西门町的情况

西门町到了半夜12/1点都还有人走来走去,很热闹下

投给宝贝客栈,我去了台湾3次,都是住宝贝。明年1月去,还是住宝贝。

1: 房间干净度     每天或每2天都会有阿姨来打扫
2:离地铁站的距离有多远   2分钟就到地铁站
3:价钱方面   明年1月去,3晚NT4550

eddy3779 发表于 11-11-2014 07:05 PM
请问你的dream home是透过什么网站订的呢?
我查到这个网站http://www.fishtrip.cn/houses/fJEUqyRRNgw, ...

我是透过以下网站订房的。价格真的合理的说。。。

http://dhome.dreampro.tw/index.htm

博源玉坊 发表于 16-10-2014 09:42 AM
最重要看自己喜不喜欢吧。。。反正也只是一两晚而已。。。

我在台北住在一下的地方:-

请问你住的这两间ok吗?
地点在哪里?

三間都不錯可住看看啦

ruyih1984 发表于 17-11-2012 03:19 PM
包车司机资料pm您了^^

您好~可不可以也pm 我 包车司机的联络方式~

请问最近有人住过365日租的“新乐活4人房”吗?