佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~珊瑚海~

西门町住宿抉择

ahhyiing_91 发表于 17-11-2012 02:00 PM
只差一天
那您的行程可以給我參考下嗎?
有包車嗎?

您好,我的行程可能不大适合您,前面几天我都是在进行婚纱摄影^^ 不过行程还是可以贴给您参考参考^^

6/3(三)            抵达桃园国际机场(2:40pm)>住宿Check In >台北101大樓/信義商圈>师大夜市>民宿休息
7/3(四)            阳明山赏樱花(前山公园 - 后山公园)> 北投地热谷>淡水老街>天元宫>淡水漁人碼頭>士林夜市>民宿休息
8/3(五)            台北出发>故宮博物院>西门红楼>高铁台北站>高铁高雄左营站>屏东婚纱店>夜宿屏东
9/3(六)            婚纱摄影进行中
10/3(日)  婚纱摄影结束>7pm 到达屏东>搭乘台铁>高雄火车站>六合夜市>爱河>宿高雄
11/3(一)  高雄出发>西子湾/前清英国领事馆>搭渡轮>旗津-灯塔/炮台>高雄火车站>4pm 到达屏东婚纱公司>逢甲夜市>宿逢甲
12/3(二)  逢甲开始包车>心之芳庭 >新社古堡莊園>高美湿地夕阳>一中商圈>逢甲
13/3(三)逢甲-日月潭遊艇遊湖-玄光寺(阿婆香菇茶葉蛋)-依達邵(邵族小吃街)-日月潭高空纜車-九族文化村(公主小妹拍攝地.薰衣草花海)-紙箱王/小瑞士花園-住宿清境可觀雲海日出民宿
14/3(四)合歡山武嶺(海拔3275公尺)-太魯閣高山公路(氣勢磅薄)-碧綠神木(3300年神木.簡餐與品嚐水蜜桃蜂蜜)-岳王亭瀑布吊橋- 燕子口步道(大理石峭壁高聳入雲)- 長春祠(水墨畫美景)-自强夜市 (蔣家棺材板、妙不可言現打果汁)-住宿花蓮民宿
15/3(五)花莲>>東華大學(F4流星花園拍攝地)>>立川魚場(體驗親手捉啦啦)>>松園別館(如畫美景)>>老牌炸彈蔥油餅>>柴鱼博物館>>住宿花莲民宿
16/3(六)花蓮-七星潭-太平洋景觀公路清水斷涯-蘇澳270渡海景觀景台-台國立傳統藝術中心(建築美展覽多)-金車蘭花園(蘭花花海)-勝洋水草休閒農場(水族世界)-住宿礁溪溫泉旅店
17/3(日)宜蘭礁溪-野柳地質公園-十分放天燈-菁桐铁路-金瓜石(陰陽海-十三層遺址-黃金瀑布--)-基隆夜市-宿九份
18/3(一)九份出發>九份老街>台北住宿>台北地下街 / 西门盯>捷運中山站商圈>五分铺>饶河夜市>宿臺北
19/3(二)AirAsia 航班 3:55pm 從桃園國際機場至馬來西亚

评分

LTN + 5 谢谢分享
小白猪 + 4 谢谢分享

ahhyiing_91 发表于 17-11-2012 02:00 PM
只差一天
那您的行程可以給我參考下嗎?
有包車嗎?

包车司机资料pm您了^^

投给慢跑熊。他家很干净,很舒服,很美丽。 老板很nice, 很friendly

yann_csy 发表于 19-11-2012 02:04 PM
投给慢跑熊。他家很干净,很舒服,很美丽。 老板很nice, 很friendly

慢跑熊的价钱是不是比较高一点?想问你哦,离地铁站远吗?

~珊瑚海~ 发表于 19-11-2012 02:06 PM
慢跑熊的价钱是不是比较高一点?想问你哦,离地铁站远吗?

我住四个晚上,NT5600。靠近西门町6号出口,步行大概5分钟。

评分

小白猪 + 3 谢谢分享

那也还好哦,差不多和调色盘的距离一样。。

Follow Us
之前我住红菱阁旅馆。

晚上会听见隔壁邻居的叫床声

比达 发表于 19-11-2012 02:34 PM
之前我住红菱阁旅馆。

这么夸张? 不过这间应该不是民宿对吧?

~珊瑚海~ 发表于 19-11-2012 02:36 PM
这么夸张? 不过这间应该不是民宿对吧?

是廉价饭店,但价钱跟民宿差不多

韦伶 发表于 15-11-2012 04:58 PM
投了宝贝客栈一票。
去了2次台北,都住西门町的宝贝客栈道。
尤其喜欢近西门站6号出口的房间,

can you give me 宝贝客栈 link? i want to ask the price of the room. thanks a lot.

Co_Co 发表于 16-11-2012 02:55 PM
我上次住了调色盘 ,感觉不错但没有wifi。

西门站6号出口,步行大约5分钟就抵达调色盘。(如果我没记错) ...

我上个星期住了调色盘 ,感觉很棒,安全,方便,干净,有很快的wifi了。

住五天还有5% discount .

对,在西门站6号或1号出口,步行大约5分钟就抵达调色盘。

比达 发表于 19-11-2012 02:34 PM
之前我住红菱阁旅馆。

你就好咯 ,有杜比环绕音响。。

~珊瑚海~ 发表于 16-11-2012 07:44 PM
五分钟哦,会不会很远啊?晚上回家时,会不会脚酸累倒不想走回调色盘啊?

我早上9点出,晚上9点才回去,都没觉得远。

虽说5分钟,但就10-15间店铺,很快就到了。

這星期六會住西門町的寶貝客棧...

skyyblue989 发表于 20-11-2012 11:46 PM
你就好咯 ,有杜比环绕音响。。

只差没有影视享受!

寶貝就是你 发表于 21-11-2012 12:42 AM
這星期六會住西門町的寶貝客棧...

住后记得分享心得啊。。

skyyblue989 发表于 20-11-2012 11:50 PM
我早上9点出,晚上9点才回去,都没觉得远。

虽说5分钟,但就10-15间店铺,很快就到了。

好难抉择啊。。到底该选谁啊。。

~珊瑚海~ 发表于 21-11-2012 09:43 AM
好难抉择啊。。到底该选谁啊。。

要相信自己的决定,评语当然有很多,要自己住了才知道。

好像我的台湾旅程,住过五间名宿,四间都很棒,有两间虽然价钱高了点,但很值得。

一间还有赠品

skyyblue989 发表于 21-11-2012 01:19 PM
要相信自己的决定,评语当然有很多,要自己住了才知道。

好像我的台湾旅程,住过五间名宿,四间都很棒 ...

我confirm了清境的观星园吧了,台北的就在考虑宝贝客栈或colormix,至于逢甲的原本是新宿的,不止你一个说不建议,我的朋友也是大大力的摇头,起初我还觉得他夸张了,哪里知道上来cari看原来真的那么多问题

skyyblue989 发表于 20-11-2012 11:44 PM
我上个星期住了调色盘 ,感觉很棒,安全,方便,干净,有很快的wifi了。

住五天还有5% discount .

每间房间都有wifi吗?

那真的很好,下次再去台北可以考虑住回那里了。