佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~珊瑚海~

西门町住宿抉择

各位大大,

小弟请问南岛屿 给我四人房 台币1900

我两人入住,因为二人房满了,想问价钱可议嘛。?

还有什么好介绍近西门的。

无聊使者 发表于 14-11-2014 11:15 AM
房间卫生吗?房间和厕所都干净
地点会难找吗?不会难找
我上网看过有些人说在一栋很旧的楼里面的第五层 ...

想请问下在good9stay你组的是 双人房 还是 双人套房?
房间会小吗?他的房价好像都跟普通民宿差不多价钱了

gohz 发表于 17-11-2015 02:09 PM
想请问下在good9stay你组的是 双人房 还是 双人套房?
房间会小吗?他的房价好像都跟普通民宿差不多价钱 ...

wah, 一年前的帖都被你看到

它有双人房和双人套房的分别么? 我都不记得了..但是可以肯定地是我租的房间是有双人床和厕所咯。
房间不会小,你会觉得价钱会比价贵可能是因为它的地点吧

其实我会更加喜欢2年前住过的宝贝客栈(没记错的话应该是西门7馆),就在阿宗面线对面

无聊使者 发表于 17-11-2015 05:46 PM
wah, 一年前的帖都被你看到

它有双人房和双人套房的分别么? 我都不记得了..但是可以肯定地是我租的房 ...

哈哈哈 自由行当然要爬贴嘛
话说宝贝客栈我也是有email去询问,他不能寄放行李所以就没办法了
而且他的干净度好像也不是很理想,那栋大楼好像时常有蟑螂出没
(365日租也是在那栋大楼里,顺便告诉cari的会员们他的态度真的是太嚣张了!问的问题多了一点就不耐烦!)

由于要连续入住4天 只好选让人放心的旅馆了

我住过宝贝客栈 ,可以寄放行李,你是寄放行李到何时!
房间很干淨 ,天天有打扫。楼下就可以逛街,很方便

gohz 发表于 17-11-2015 06:06 PM
话说宝贝客栈我也是有email去询问,他不能寄放行李所以就没办法了
而且他 ...

我的意见也是和405楼一样咯

你所谓的寄放行李是要放多少天哦? 其实台北车站有寄放行李的服务

Follow Us
wil88cherry 发表于 18-11-2015 08:24 AM
我住过宝贝客栈 ,可以寄放行李,你是寄放行李到何时!
房间很干淨 ,天天有打扫。楼下就可以逛街,很方便: ...

因为我的班机是晚上8点
所以要寄放行李到5点左右,问过billy了 他说只能寄放到3点

无聊使者 发表于 18-11-2015 10:01 AM
我的意见也是和405楼一样咯

最后一天check out的时候要寄放到5点而已,billy说只能寄放到3点

我是晚上11点的班机。我们寄放到5点。Billy 说房客比较晚到。可以放到5点。行李都是放在房间内。check in 时间是下午3点。若是房客早到,房间客满 就只能放到3点

我们运气比较好,可以放到5点

gohz 发表于 17-11-2015 06:06 PM
而且他 ...

我那时也是住宝贝客栈,没有很肮脏咯。我觉得还不错。
下来就是西门町,方便。

红菱阁地点很好。。只是床有点硬还有隔音比较差。。
但是百多块的价钱,没有得嫌太多

vvti_84 发表于 4-2-2016 10:47 AM
红菱阁地点很好。。只是床有点硬还有隔音比较差。。
但是百多块的价钱,没有得嫌太多

V哥,你去台湾,有没有遇到霸王寒流?

饼干及面包 发表于 4-2-2016 02:31 PM

剛好遇到。。氣溫下到三度。。還在西門町看到飄冰

这次去台湾还是选择宝贝客栈, 地点离捷运站近就是方便

推荐大家一个发现的新景点,有播放介绍台湾影片,很好看,而且是免费的,在101附近的大楼里,这里有播放时刻表http://discovery.gov.taipei/tw/cmsAction.do ?method=doDetail&num=1&contentId=5484&menuId=301010602

我住的是乐悠游,地点不错离地鉄不远,老板人不错,要离开的那天可寄放行李到pm5:00,
方便我们最后一天可买买东西再逛逛西门町~

请问有宝贝客栈的联络方式吗

住宿選擇西門町是很方便,因為去台北捷運站很快,如果要回國可以在台北捷運站轉搭機場捷運線。
當然也可以利用捷運去逛夜市。

若需服務請複製連結下面簽名檔

饼干及面包 发表于 4-2-2016 02:31 PM

学长好,好久不见
在这里遇见。。。
有什么好介绍台北和台中民宿6人住,行程表有也可以参考

celyn0404 发表于 8-3-2019 01:46 PM
学长好,好久不见
在这里遇见。。。
有什么好介绍台北和台中民宿6人住,行程表有也可以参考

学妹,我好久没有去台湾了。。。。。。我觉得台中或者台北,住商务酒店是不错的选择,价格贵不了多少。至於小城市,尤其是有特色的民宿,就选民宿。