佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~珊瑚海~

西门町住宿抉择

~珊瑚海~ 发表于 21-1-2013 08:07 PM
请问你这间是靠近哪里的? 价钱ok 吗??

昆明路和成都路路口之间,RM404/2晚,sat,sun

我们将在今年11月去台湾(12个人),不知道该订哪间日租/民宿。以前住过调色盘,房间不错,只是离捷运远了点 (尤其逛了整天还得走回调色盘,蛮累的)。
老公的妹妹去年住365日租,地点很好,房价也ok,只是她说晚上睡觉被虫子咬 (只有她被咬),除此以外没什么问题。(搜寻了佳礼的帖,不少人投诉365的卫生问题,加上我们共12人,也不知道有没有那么多双人房给我们住)
看过网友推荐时尚茱屋,和365同栋,只是茱屋好像已经搬了 (比较远)。
还有其它好介绍吗?最好是在365日租附近的,离捷运站很近 (老了,懒得走太多路 )

逢甲夜宿GOOD.....老板粮很好人

929 发表于 22-1-2013 09:47 AM
昆明路和成都路路口之间,RM404/2晚,sat,sun

这间超过我的预算了,我打算花少于一晚130马币在住宿方面。。 不过还是要谢谢你的答复

~珊瑚海~ 发表于 23-1-2013 05:43 PM
这间超过我的预算了,我打算花少于一晚130马币在住宿方面。。 不过还是要谢谢你的答复

用四方通行这网站找找

请问有人住过771吗?

Follow Us
看了大家的留言,其实更没有头绪了~
Color Mix很远啊?(10分钟走路?)
宝贝客栈呢?会比较靠近mrt吗?
谢谢。

好多人住西門町哦。
我本來也是在猶豫慢跑熊和米奇,後來由價錢決定了米奇。。。
有人住過米奇嗎?

yenyee 发表于 18-2-2013 11:50 PM
看了大家的留言,其实更没有头绪了~
Color Mix很远啊?(10分钟走路?)
宝贝客栈呢?会比较靠近mrt吗?
...

color mix往前走就能到达西门丁了。很方便

ruyih1984 发表于 16-11-2012 10:50 AM
我订了台北西门盯.乐优游。。http://0976129095.okgo.tw/

有个朋友上个月住过,给于好评。。所以明年的 ...

不好意思
我想问你定那个乐优游是马币118块一晚吗?

牛牛趴趴走 发表于 19-2-2013 12:21 PM
color mix往前走就能到达西门丁了。很方便

谢谢你的回复噢~
我看到说,从mrt6号出口,还需要走10分钟才到Color mix。
因我有带妈妈一起游台湾,因此想要找比较靠近mrt的住宿~
你有住过color mix吗?谢谢噢~

yenyee 发表于 19-2-2013 09:51 PM
谢谢你的回复噢~
我看到说,从mrt6号出口,还需要走10分钟才到Color mix。
因我有带妈妈一起游台湾,因 ...

我朋友住过,它的评价很好,我只住过台北优格。是跟colormix同一条街的,只是比较近西门丁。我带我妈去也是住那,如果双亲不是很老的又能走的,可以考虑看看嚕。比起colormix更近一点点XD

ckfnyt 发表于 19-2-2013 01:11 PM
不好意思
我想问你定那个乐优游是马币118块一晚吗?

一晚 TWD 1180^^

牛牛趴趴走 发表于 20-2-2013 10:18 PM
我朋友住过,它的评价很好,我只住过台北优格。是跟colormix同一条街的,只是比较近西门丁。我带我妈去也 ...

房间ok吗?多少钱?网址吗?

我刚从台湾回来, 西门町我选择了“宝贝客栈”, 就在阿宗面线对面,地点是超方便的,不过我们全家人都觉得房间收拾得不很干净,第一晚我们就睡到全身痒了

applepie8899 发表于 27-2-2013 02:42 PM
我刚从台湾回来, 西门町我选择了“宝贝客栈”, 就在阿宗面线对面,地点是超方便的,不过我们全家人都觉得 ...

请问你的是几人房? 他们有两人房吗?

要找便宜住宿的,建议你也可以到 http://lobanghub.com/travel-lobang/ 查查看价钱。

~珊瑚海~ 发表于 27-2-2013 08:50 PM
请问你的是几人房? 他们有两人房吗?

我们的是4 人房加一个双人床 = 6 人房。

应该也有2 人房的,你可以问问他们

台北优格不错哦。楼下就是7-11,对面是全家。步行5分钟就到西门町了。

我们是订宝贝客栈4人房 ,地点靠近西门站6号出口。在阿宗麵线的对面。离捷运站很近。
她们2人房很少,都是4人房